Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
савушка, если широкая грудная клетка, наверное, надо бы для 2+ размера брать 395. Не думала,что напишу это когда-нибудь, но: я тоже до опи хотела грудь красивой формы небольшого размера, а теперь смотрю - и мне как-то немного кажется. Хотя по белью 3 размер, а просила я 2. так что, если у Вас ткани позволяют, берите, сколько дают!
Я бы сказала, что у Вас тенденция к тубулярности, но не тубула-тубула. Всё будет красиво! |
|
||||
|
||||
савушка Согласна с Julich У меня примерно ваши габариты170 и 62 до ОП сейчас все 65 и широкая грудная клетка. Свой был 0,5. Поставили 305, хотя предлагали и больше, но последний док настоял на этом размере, занижали подгрудку В результате смотрится реально маловато.
julich Как ваш результат? Форма получилась хорошая? У меня после занижения складки контурировала полоса в том месте, где она была ранее. пришлось делать липофилинг. Добавили прилично. Теперь жду когда приживется. Возможно придется еще корректировать уже минимально. Вот и думаю, может сразу надо было ставить больше и не пришлось бы липофилить |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо за ответы, я думала тут одна с тубулой осталась
Мне вердикт док.сказал коррекция тубулярной груди и импланты про размер не говорили |
|
||||
|
||||
савушка коррекция тубулы, удаление грыж ареолярных и установка импантов в таких случаях делается через ареолярный доступ.
Конечно все за одну операцию) То есть разрез должен быть в одном месте. Хотя вижу, многим делают сразу несколько разрезов. Спросите у доктора какой доступ он будет делать? Если ареолы не нужно корректировать- то подгрудный доступ можно сделать) Ну это мое мнение) Почитайте в консультациях http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=15 Там много есть про тубулярную грудь и специалисты советуют и импланты и доступ. |
|
||||
|
||||
julich
Как у вас красиво!!!!!!! mrostova Где у вас можно поглядеть результат? Непонимаю как имена вствлять?к кому обратиться The1 Я думаю мне под грудью, коррекция железы это ее распластывание? Звучит как-то не заманчиво |
|
||||
|
||||
савушка Да, коррекция железы это именно распластывание. Но если это не делать- форма потом не красивая получится. Доктор точно знает)))
|
|
||||
|
||||
mrostova, мой результат в галерее на последней странице. кажется, 644 пост. Железу распластывал док сильно, я ему и сама говорила, чтоб не жалел-кромсал (очень уж боялась дабл-бабла). Док сказал, что есть риск двойной складки, но всё обошлось. Формой очень довольна, никаких складок, снизу совсем всё мягкое и однородное, как своё. Совсем нет перехода - даже не знаю, может, тонким слоем железы весь имплант прикрыт? В межгрудке пока поплотнее. В 3 месяца (через неделю) сфотаюсь снова и покажусь.
савушка, спасибо! У вас тоже будет красота, мы будем кулачки держать. |
|
||||
|
||||
julich
Так приятны эти слова, а я все не решалась писать на форуме |
|
||||
|
||||
julich Я видела в галерее ваш результат. Действительно здорово. Как по моему мнению, исходник очень похож на мой (в смысле железы), только я покрупнее. Правда консультирующие доктора расходились во мнении и большинство говорило, что это просто конусовидность, не совсем тубула и как следствие ничего особенно кромсать не надо. Как выяснилось - наверно было надо. Теперь после липофила переживаю, как поведет себя пересаженный жирок, особенно в долгосрочной перспективе. Да и лишний общий наркоз - мало удовольствия. Так что результатом я не могу сказать, что очень довольна. Хотя уверяли, что ничего страшного, не самый печальный случай. В межгрудке у вас может быть до сих пор сохраняется отек, у меня дольше всего уходил именно оттуда. Хотя у 510 по-моему,более плотная нижняя часть. Так что при малом количестве собственных тканей такое может быть. Но выглядит здорово.
|
|
||||
|
||||
mrostova , спасибо! Про тубулу - мне кажется, что уж у меня-то самая натуральная тубулища была...Грудь в последние 2 недели мягчеет с каждым днём. Надеюсь, что и межгрудка размягчится. Низ прямо совсем-совсем мягкий, и бока тоже.
|
|
||||
|
||||
У меня была тубулярная грудь. К счастью, это все в прошлом ) Поставили 235 мл Евросиликон, высокий профиль. Довольна, как слон )
|
|
||||
|
||||
Jamma да супер результат! ! Просто красота.
А кто док? Железу распластывали естественно? Jamma да супер результат! ! Просто красота. А кто док? Железу распластывали естественно? |
|
||||
|
||||
Jamma Красота!! И мне очень интересно узнать ход операции. Были манипуляции с железой? Всю распластывали или только нижний полюс?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! Выше ответила, что железу распластывали, верх под мышцей. В этом вопросе полностью доверилась своему хирургу, он специализируются на тубулярке. |
|
||||
|
||||
Врач сказал, что сохраняется, но может быть снижена. Ссылался на пациенток, которых оперировал, мол, таких было немало. Маммолог говорила, что с такой грудью в принципе могут быть проблемы с кормлением, так как у меня дефицит железистой ткани.
|
|
||||
|
||||
Да, да, очень натурально и все такое. Единственное, сейчас думаю, что можно было бы побольше...У меня база позволяет...Но врач сказал, что максимально 235 мл, потом в будущем можно будет поставить побольше...После рождения детей, например ) ну или на старости лет, чтобы быть веселой бабулькой )
|
Закрытая тема |
|
|