Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,рано я радовалась своему хорошему результату.Прошло полтора месяца,сошли отеки и на правом глазу получилась складка,она небольшая,но из за нее глаз выглядит грустным((понимаю что без коррекции никак(я так понимаю шансов нет что она уйдет?Доктору написала,пока тишина.Швы ещё достаточно красные,рассчитывала что к месяцу побелеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mar1shka27, глаза очень красивые получились, только складочка эта вылезла, будь она не ладна! Вряд ли она куда-то денется. Нужна коррекция, но она не сложная. Требуется только аккуратность от доктора. Швам в месяц положено быть красными по протоколу)
Но знаешь, лучше чуть лишнего, когда можно это убрать, чем наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)я в общем результатом довольна,если б не эта складочка,не смогу с ней смирится.хотя даже с ней в сто раз лучше чем до.Мне кажется она даже чуть больше за последние две недели стала.Неужто надо ждать полгода что б ее убрать?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@mar1shka27, это доктор посмотрит и скажет, надо ждать, чтобы отёки ещё сошли или он её уже чикнет. Это ерунда, там и реабы почти не будет. Зато как хорошо всё)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо,успокоила)а то я уже грустинку поймала,хотелось за раз)а так опять поездки туда сюда,манипуляции)а вдруг решу ещё что то сделать заодно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mar1shka27, грустить не о чем) Небольшая коррекция и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@mar1shka27, это как доктор скажет. У меня была такая складочка снизу, убрали как раз в полтора месяца, сегодня ровно неделя. Но я доктору своему вынесла мозг, не смогла бы терпеть дольше. Реаба проще намного, синяков и желтяков в этот раз не было.
Согласна с Колби, в таких делах лучше "недо", чем "пере". Лучше пережить вторую маленькую ОП, чем бороться с последствиями несмыкания и что там ещё бывает, когда вырежут лишнего. P.S. Ну вот, пока сочиняла ответ - Колби тебе написала всё то же самое) |
|
||||
|
||||
![]()
@mar1shka27, а я долбала, слала селфи каждые три дня)) С кучей смайликов и сердечек: "
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наоборот хотела до праздников уже закончить эту историю и отдыхать спокойно) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , делюсь радостью , действует моя схема лечения , складка уходит и светлеют швы
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Вот, делюсь свежей фотографией, чтобы поддержать всех, кто переживает, потому что я тоже очень переживала после операции, даже плакала, жалела. Девочки, всем большого терпения, результаты сразу после операции не такие, как шесть месяцев спустя. Мои фотографии в приложениях. А вот эта, сегодня, причём, особо не готовилась, фотография сделана на работе к концу дня, так что не самый парадный вид. 6 месяцев после: Хочу добавить, что мне расстроило после операции, это то, что мои глаза не выглядели моими, но сейчас они мои, ура! |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, заметные и хорошие изменения)
@Lyena, и тебя поздравляю с красивыми глазами) Вот о чём мы и говорим всегда на ранних сроках : не спешите с выводами, не принимайте то, что сейчас видите за результат. Всё очень меняется и нужно терпение.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, , спасибо за поддержку и терпение к нам)) нам , да , очень его не хватает. Смотришь потому что на красивые и быстрые результаты и ждёшь так же и расстраиваешся , что не так.
@Lyena, спасибо, такие посты очень вдохновляют! Красивые глазки!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, улучшения просто бомба! оч хорошо! ты же делаешь микротоки с лидазой, верно? а что за микротоки?
@Lyena, красивые и очень свежие глаза!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, а жизнь то налаживается, динамика отличная и всё уже сейчас хорошо, а будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, и снова тут спрошу. не кидайтесь камнями. я довольна, радуюсь, не огорчаюсь и все такое.
когда снимала швы еще -доктор сразу сказал - приходите делать липофилинг через месяц после ОП, уберем борозды, они вам будут портить результат. я никаких борозд не видела, липофилинг не делала никогда и несколько скептически к нему отношусь (особо не разбираюсь, но читала про непредсказуемость приживления и все такое). Сейчас (примерно 5 недель) отеки почти покинули меня (я тут правда плохо перенесла прививку, и отвратительно сплю) и похоже я поняла что он имел в виду. действительно без отека есть и четкие борозды, и даже не оч ровные колбаски (поверьте, не расстраиваюсь, пока в целом жду усадку). Имеет ли смысл на таком сроке думать вообще про липофил? в теме была, там наверное успешных примеров 50/50 (может ошибаюсь). Спрашиваю здесь, тк считаю, что у меня все таки и отеки могут еще быть, и в целом интересно бы от бывалых услышать, докалывали ли жир? результат то вроде норм, стоит ли думать о такой двоякой процедуре? сделала фото, на нем видно, что четко вылезли слезные борозды, и над ними есть маленькие валики. жить не мешают, бежать никуда не собираюсь, буду читать пока и ждать. но мнения бы послушала! фото совсем без макияжа, как есть.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, быстрые и красивые - это потому что чужие))
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллажи, чтобы было видно - ни капельки об операции не жалею, и так все прекрасно. фото - ДО и после - все видно без слов. Причем ДО - фото на отдыхе, и одно у косметолога, а после - это никакие не постановочные фото, а буквально на бегу на работу снято. Оч полезно посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, какая красота получилась! У тебя ещё цвет глаз такой манящий)
|
||||
|
||||
![]()
Мне сразу сделали вместе с круговой подтяжкой. Доктор посоветовал и я доверилась. Сначала в шоке была, глаза маленькие стали, но сейчас все прошло, как я писала выше и результат нравится.
Да, результат отличный, красиво и молодо! |
Закрытая тема |
|
|