Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ярина! Это кайф!!! Я так за тебя рада
Dasha, это невоспитанный МЧ просто упругих грудей мало трогал! То, что грудь упругая не значит, что не своя. У меня своя была довольно твердая на ощупь, просто маленькая ;) Не верь ему, у тебя очень красивая грудь!! |
|
||||
|
||||
Ярина, а напомни, плз, чего у тебя стоит? А лучше пропиши в профиле, чтобы 20 раз на этот вопрос не отвечать :D
Dasha, не верь ему, знатоку эдакому! Мне кажется, он просто считывает твои страхи и опасения. |
|
||||
|
||||
Даша, а зачем тебе такой мч? это из тех дурацких вопросов, по типу: а чего у тебя нос курносый или рост 160, тьфу на дураков, так и хочется по лбу стукнуть:susel:
Рыбкина, Силикон,275 вроде,надо посмотреть я все фотки забываю выложить, от сегодня домой приду, посмтрю точно и фоты сброшу lllynxxx секс с грудью отличнее секса без груди sadeka,мужу нравиться? |
|
||||
|
||||
счас поделюсь наблюденим про мужчин и большую грудь.
есть у меня любовник. я давно и хорошо его знаю и в качестве приятеля и в другом качестве. точно знаю, что его привлекают именно плоскогрудые женщины. вот если в компании есть тощая и плоская, он будет обязательно по ней слюни пускать. вот показываю ему картинку, где с десяток полуголых моделей. говорю: "давай угадаю, какая на твой вкус самая привлекательная. вот эта!" он:"как ты угадала?" я: "она самая тощая и плоская" он смеется. т.е. у человека явное либидо именно на плоских женщин. но, он если он видит хорошую красивую грудь 2-3 размера,у него тоже блестят глаза, и видно, что грудь ему нравится. именно грудь, в отрыве от ее обладательницы. это я к чему? а к тому, что, девушки, не обижайтесь на своих мужчин. грудь как таковая вызывает либидо у всех мужчин в обязательном порядке. такова природа. но ее отсутсвие никак не делало вас менее привлекательными и сексуальными в их глазах. это совершенно точно. |
|
||||
|
||||
мне кажется дело вообще не формах и не в силиконе.
по-моему мужчины, вообще ведутся в первую очередь на энергетику. полно примеров: внешне у девушки ничего нет, а их все тянет и тянет толпами. Я думаю, что все у девушки в голове. Девушки, которые чувствуют себя красотками, имеют более сильный sex appeal, сигнал, а мужчины ловят его своими радарами и верят что она - это что-то!!! Силикон, оказывает влияние на самовосприятие, мы самоочаровываемся что-ли... Независимо от того был комплекс маленькой груди или нет, когда смотришь на свои сиськи: как они там, че там с ними и т.д., что с формой.... автоматически, от того, что просто тратишь на это время и внимание, гордость какая-то появляется, как от новой машины --- энергетика поднимается, ходишь и излучаешь интригу, загадочно улыбаешься.... и уже никто устоять не может :d:d:d |
|
||||
|
||||
lllynxxx, хорошо, если как ты говоришь.
Я вот пока никакой сексуальности в себе не ощущаю. В смысле, прибавления оной в связи с сиськами. Я пока почему-то их стесняюсь: все мне их припрятать хочется, сутулюсь что-то, то ли от этого, то ли от того что мышцы тянет... |
|
||||
|
||||
Говорят, что у Маты Хари была маленькая, висячая и некрасивая грудь. Потому она ее никогда не показывала.Есть фотографии, где она без трусиков, но грудь всегда прикрыта. Интересно, сколько бы она поставила в наше время?:d
|
|
||||
|
||||
лиза лу, уверена, что это от того, что мышца тянет! я как только распрямилась, грудь вперед сделала, вышла в свет и .... чувствую поперло!!!! мужчины и раньше смотрели, а щас прямо так зазывно, аж до глубины души пробирает.... боюсь пойду по рукам
но до этого благословенного момента у меня такая депрессия была может быть то, о чем ты говоришь "стесняюсь" - это часть адаптации к новому... плюс все-таки какая-никая боль (не смотря на то, что у тебя все легко идет ТТТ, пусть и дальше так) последствия наркоза, стресс от переживаний, все накапливается... уверена, что когда все это пройдет, ты выйдешь на новый уровень ощущений! по крайней мере, я искренне тебе этого желаю |
|
||||
|
||||
оно конечно правильно, что дело то совсем не в груди. у нас на работе есть очень симпатичная девушка с четвертым размером, что удивительно своим родным. причем по всем внешним показателям - просто красавица. мужики, когда видят ее, а особенно ее грудь, так прям кипятком писают. но! стала я замечать, что это поначалу так происходит, а потом они постепенно теряют к ней интерес. спросила я однажды у одного из наших местных бабников, почему так. на что он мне сказал, скучная она какая-то, неживая. вот так! а зато соседка ее, и в возрасте уже, и фигурка так себе, но такая зажигательная штучка, что мужики так и вьется. вот уже 4 года наблюдаю эту картину и понимаю, что не только сиськи, а вообще внешность - это только первое впечатление. мужчину, как говорится, привлечь не сложно, а сложно удержать!
|
|
||||
|
||||
Sadeka, точно!! Тот самый случай. Мне кажется мы делаем себе какую-нибудь новую феньку, сами тащимся ---- Класс!!! Кайф!!! Круто!!! А мужики на наше состояние и ведутся
|
|
||||
|
||||
а я вот проверила на себе, что грудь важна для мужиков. у меня был секс с мч до и после оп. так вот до он не обращал внимания на грудь. а после как с цепи сорвался, к груди прям так и рвётся...
|
|
||||
|
||||
Dasha, согласна, я имею в виду, что одной груди мало... Нужен огонек, бесовщинка. Мысль моя в том, что главное - энергетика, а если к этому еще и силикон добавить, то будет.... СЕКС БОМБА )))))) А ты что думаешь про энергетику?
|
|
||||
|
||||
да, абсолютно согласна и не раз наблюдала подобное явление в жизни: девушка внешне самая обычная, а мужики вокруг неё так и вьются
кстати, этот самый мч, уже после оп, назвал меня секс-бомбой |
Закрытая тема |
|
|