Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неплохой эффект получила после Сферогель Медиум под глаза. Морщины теперь собираются только под нижним ресничным краем глаз. До этого расходились лучами на щеки. Ботокс ставила 3 мес. назад, к слову.. эффект от ботулотоксина все меньше по времени воздействия , и меньше…
Что отмерила, это уплотнение кожи под глазами,. Из недостатков - отечность в течение недели. Но не та отечность, которая прям бросается в глаза. Врач советует повторить еще 2-3 раза. Думаю… |
|
||||
|
||||
@nimfetka, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго у Вас такие отеки проходили и что помогло? У меня похожие и даже хуже после лазерной шлифовки на нижних и на верхних уже 3 недели держатся( в первые дни просто не могла открыть глаза даже, никогда такого отека не было. Делали halo+mlp, плюс кололи сразу сферогель лайт и мелсмон. На верхних веках лечение рубцов, на нижних старый филлер не уходит..(
|
|
||||
|
||||
@blackorchid, Добрый день! после одного раза заметили уплотнение? делали на все лицо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил мононити из полимолоч. Под глаза , как вам эффект, морщиныразравнивались ?
|
|
||||
|
||||
Никакими нитями под глазами морщины вы не уберете , ну если там действительно статические морщины.
|
|
||||
|
||||
Девушки, напомните, пожалуйста, Белотерро в область гусиных лапок вызовет отек суфов?
Я склонна к отекам этой области и боюсь уже всего на свете (( |
|
||||
|
||||
@Галка, белотеро софт практически биоревитализант, от него и следа не останется через пару дней, поэтому если им просто бланшировать мелкие морщины поверхностно он никаким образом отек на суфах не даст.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, собираюсь ставить короткие мононити в преорбиталку. Сколько надо поставить, мне предложили по 10 мононитей, но может этого мало, в одном из сообщений на форуме речь шла про 15шт на один глаз. Можно ваше мнение и рекомендацию? Спасибо
Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Хотя бы месяц эффект будет?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, ну эффект будет, вопрос в адекватности ожиданий ведь еще. Чудес не бывает в любом случае. Идеально раз в 3-4 мес добавлять. Суть нитей в тонкой коже давать пинка фибробластам к синтезу коллагена. Мне нравится эффект от поинтов под глазами, он часто ярче, чем от коллостов и курсов мезо. Себе все хочу поставить, но так лень с синяками ходить, чтотне соберусь никак.)
Плюс еще, кстати, дренаж хороший они дают. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а можете ссылку дать на эти пойнты? Я своему косметологу покажу, а то, боюсь, не смогу объяснить.
Синяки долго держатся? И что значит добавлять? Какое-то определённое количество? |
|
||||
|
||||
@Галка, это значит повторять процедура раз в 3-4 месяца, меньше 20 штук(на оба глаза) нет смысла ставить.
Так а какую ссылку-то?) Ну вот , например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только чтотэто даст? Если косметолог работает нитями под глазами, поверь, она знает, что этот такое. |
|
||||
|
||||
Мне мой доктор рекомендует для уплотнения, что дают эти нити больший результат на преорбитальной области. Так как колоть препараты будет дороже, нужен курс и менее эффективно. Да, реабилитация будет дольше от нитей, она предупредила, но у меня есть 14 дней отпуска, буду ставить 21.12. Подглазья фото скинула выше. Попробую поделиться с вами впечатлениями и опытом в дальнейшем. Нити не ставила, под глазами ничего не колола, кроме 1 курса из трёх инъекций мезо) делала rrs ha ( очень краткосрочный эффект) и всё.
Тоже думаю, что нити надо будет повторить, но вряд-ли смогу раньше лета... |
|
||||
|
||||
@Altra, ну там просто синяки будут, однозначно, вот и вся реабилитация)
И да, поделись, плз потом своими ощущениями. Только эффект не сразу будет. |
|
||||
|
||||
Есть ещё у меня вопрос, пилинг ( тот же желтый) на преорбиталку делают же, не доходя до ресничного края... Кто делал? Поделитесь опытом и результатом!? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я делала , ну пилинг и пилинг , кожа пободрее от него , морщины на месте ) у меня реаба пару недель занимает точно , пока кожа обновится . Ну и пилинг тоже курсом надо делать , желтый в том числе . Вот на всю зиму это и растягивается )
|