Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю, не знала об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вы красавица)
а скажите, пожалуйста, до как будто были небольшие марионетки - а после их практически не видно. они ушли после смаса и генио? (или вы еще что-то для этого делали?) |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, спасибо . Я видимо их называла брылями , да они ушли , мне кажется больше из-за выдвижения подбородка ( генио) , я больше ничего не делала, моя цель была как раз их убрать и сделать чёткий овал нижней трети
|
||||
|
||||
![]()
Мне 50 лет. После праздников записана на ОП смас +платизма.Врач предлагает заодно сделать липофилинг, что бы носогобуки расправить. Девочки, умоляю подскажите, может ли потом жир из носогубок опустится и опять образовать брыли? Я не знаю, соглашаться или нет на липофил носогубок. Может кто сталкивался, прошу ответьте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, нет, жир из носогубных в брыли не опустится.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Вы меня немного успокоили. А то я не переживу, если из за этого жира, опять птоз будет. И ещё хотела спросить, если один раз закачал липофил, то потом постоянно надо его закачивать? Если вопрос не в ту тему, прошу перенести.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, вопросы мы не переносим. Это ваша задача - найти нужную тему и желательно хоть немного изучить её) Тема про липофилинг лица
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11116
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, в январе 21г. через год после смас делала липо,воспользовалась предложением и подколола носогубки и губки.Спустя год (2 после смас) жир присутствует,там где должен,губки наполнены,в носогубках нет "колбасок",комков,всё зависит от дока.На брыли никак не повлияло,при возможности ещё раз повторю.
Извиняюсь ,что ответила в этой теме,где прозвучал вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, вы делали липофил губ и у вас жир не ушёл? А сколько по времени у вас он держится ? Вам нравится результат ?
@Galamari, может вам подумать по поводу липофила носогубок? Жир потом не убрать, может получиться мощьная нижняя часть лица ...
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, этого тоже опасаюсь. Но тут много девочек говорили, что жир быстро рассасывается. Поэтому думаю, если не понравится, он же потом уйдёт и всё вернётся на место. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, у меня был липофил подглазий 2 раза и ничего не рассосалось , прошло 5 лет после первого липофила.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, конечно изначальный объем ушёл,сначала была в шоке от пельменей,а потом,когла ушёл отек,даже пожалела,надо было побольше закачать,2 года назад при смасе делала тоже губы,только нано,маленький объем,через год липо -добавила, именно наполненность спустя год осталась,может накопительный эффект,мне нравиться,обязательно повторю,зачем жиром разбрасывыться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос, когда шею подтягивают, под подбородком разрез делают? Мне доктор объяснял, но я так волновалась на консультации, что половину информации не восприняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, платизмопластика бывает медиальная (с разрезом под подбородком) и латеральная (когда тянут из разрезов за ушами)
В каких-то случаях делают обе, в каких-то только латеральную. Думаю зависит от ситуации с шеей и методик конкретного хирурга.
|