Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ну да, прям вот небо и земля от того, что было) сама радуюсь, доку фотку послала, так он больше меня счастлив, очень уж переживал за результат. Все- таки чужие косяки исправлять сложнее наверное, чем с нуля делать)
Швы только паскудные, но это уж такая специфика организма, с ними поработать можно... да и не видно их так-то) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже вовсю грею свои швы на солнце, слава богу, нет никакой пигментации. Уже и топлес загорала, швы такие же бледные. Полтора года как один счастливый день!
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, да, время покажет как дальше и что. Но такой кайф с ними, с маленькими.
![]() @Тинки-винки, мы просто обе забыли, что было до ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, паскудные, потому что под грудью гипертрофируются. Под правой прям веревка. Но у меня так всегда, плохо формируются. Не особо переживаю, потому как топлесс мне не светит уже) грубый кусок обколю и фототерапию сделаю, или шлифану так уж для себя больше.
@Marina58, с маленькими да, кайф кайфовый))) летом с пляжа без лифака ходила, ниче не колышется и вообще) ну и что уж греха таить - очень омолаживают аккуратные формы. Кому-то может неактуально пока, а мне в мои почти 60 очень даже важно, ибо грузности большие буфера добавляли) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а гипертрофированы нижние подгрудные. Вертикальные просто красные, но это решаемо с помощью лазера или фототерапии. Я с косметологом говорила, будем пробовать к концу месяца их осветлить немного.
А вот нижние... слева то на корректированной груди он красный, но тонкий. Но ему и три месяца всего. А годовалому га правой груди уже хз что поможет, иссекать если и перешивать. Но что-то не хочется возиться. У вас вот кожа отлично справляется, шовчики супер какие аккуратные, а у мне в этом плане не повезло, чеж делать. Но если честно, швы - это последнее что меня может парить. Принципиален был размер) ну и общая эстетика. А швы ерунда на самом деле))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я тут новенькая) Готовлюсь к операции (в СПб, клиника Абиа), надеюсь пополнить счастливые ряды обладательниц маленькой груди! Хочу спросить: на сколько размеров уменьшают максимум за раз? У меня размер 75G, ткань в основном железистая. Моя хирург сказала, что сделаем 3 без проблем, а когда была на консультации у другого хирурга, он сказал, что максимум можно убрать только не сохраняя чувствительность САК. Что скажете? Я на эту операцию 25 лет решалась, мечтала, даже страшно пока поверить, что все получится. Делать решила скорее спонтанно, именно окончательно. Работы врача нравятся и с ней самой контакт (Гогохия Тамара Зауровна). Буду благодарна за мнения!
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, добро пожаловать.
Положитесь на врача, во время операции уберёт столько, сколько посчитает нужным, но заранее обговорите, чего бы хотелось вам. Чувствительность САК лучше сохранить конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был размер 75 jj или 75 L по другой сетке. Сейчас третий размер, то есть грудь уменьшили в 4 раза почти. Выше фото есть. Соски чувствительны, но не такая чувствительность, как раньше, то есть когда прикасаешься, это неприятно, будто по онемевшей ткани, как после стоматолога при обезболивании по губам пройтись) надо сходить ещё к паре врачей , послушать,что они скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько дней не захожу и уже непривычно. У меня фотоотпечаток чаще по ране, недели самой груди. Подшили карман и в общем все уже стало заживать гораздо быстрее, даже легче дышать от этой мысли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх я бы ещё липосакцию сделала. Эта мысль не оставляет меня. Спины. И бока, где уровень крыльев у спины. Не знаю как объяснить. Но хочется. Думаю, если уж пойду на коррекцию швов, то попрошу липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, как хорошо, что у вас к заживлению движется))) так не свезло вам с этим некрозом, слава богу, что все нормализуется. Вы герой прямо, такого натерпеться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, классная грудь. Круче реально, чем до коррекции. Я бы наверно остановилась на достигнутом. На реально же никто не оценивает себя и других так по симметрии. Это как фото на паспорт)) Люди всегда в динамике, и объективно всё вообще круто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы.
Я пока отталкиваюсь от того, что если что-то будет не так к врачу можно попасть будет сразу. В столицы это идеальный вариант конечно, да и финансово норм. Но во время. У нас в городе хорошая клиника микрохирургии. К ним записалась на консультацию первую. Ближайшие соседние города Красноярск и Новосибирск, буду рада, если кто-то отзовется из этих городов |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, спасибо)) я собственно и собираюсь остановиться)) вспомнила чудесную пословицу - лучшее враг хорошего. Вот так пойдешь подчистить небольшой избыток кожи, а по итогу покажется, что теперь с другой стороны не так))))
Это все вечный перфекционизм, будь он неладен. До коррекции да, было ясно что править придется, слишком уж косяк был очевиден. Сейчас каждый день иду в душ и доку благодарность возношу))) так приятно в зеркало смотреть) @Зубастик, насчет дома делать я согласна, это удобнее и в части к доку опретивно попасть если что. Да и в реабу домой добиратьсяпоздами-самолетами тоже не айс. Только вы промониторьте врачей. У нас тут есть Женя, она тоже из ваших краев и первую опи сделала очень неудачно. Уточните у нее, у кого делала, а то как бы не попасть. То, что хорошая клиника, это не показатель. Ищите именно хирурга с примерами именно редукций. Такая опи не настолько распространена и считается более сложной, чем увеличение. Если рука е врача не набита, могут быть сложности. Полистайте ветку про докторов-пластиков в регионах, вроде бы такая была в общем где- то разделе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vesnushk@, спасибо за ответ! Да, нашла ваши фото, класс!!! Получилось очень красиво. Я хочу максимум 3, лучше меньше, но настаивать не буду. Ещё, как и многим тут, хочется избавится от лишних кило, но опять же, хирург сказала, что 6-8кг для новой груди не будут принципиальными. В общем, до операции 2 недели, через 2 дня ещё раз поговорю с хирургом о всех страхах. Но форум классный. Я раньше думала, что некроз, например, это всё, а оказывается, после него даже грудь может быть красивой. В общем, настраиваюсь позитивно!
@Marina58, спасибо! Да, хочется доверится врачу, но тревожность жить спокойно не даёт)))) я ещё из декрета должна выйти, вот думаю, смогу ли через 2 недели после оп в офис ходить? |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на середину апреля. Уфф...
Вопрос - насколько компрессионный топ заметен, например, под плотной футболкой? Будет заметно, что что-то медицинское надето, а не обычное белье? Зимой-то понятно, под свитер/пиджак что хочешь спрячешь. |
Закрытая тема |
|
|