Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisha99, почитайте предыдущие страницы, там девушки делятся опытом, как избавились от лишнего жира. Вроде и в баню ходили, и массажи делали девушки
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, в разгар отека сложно делать выводы о гиперкоррекции. Я через 2 месяца после липофила верхних век еле его вообще там нашла, поэтому пошла на повтор. Сейчас ничего не делай, а то кучу денег сольешь в никуда, а он сам по себе растает.
В 2 месяца, самое раннее, когда можно делать выводы. Будут излишки - придешь к этому же доктору и попросишь их микролипосакцией убрать. Как вводили канюлей, так и убирать будут ей же. Я уже через это проходила. Только я на нижних убирала колбасу. Я гиперкоррекции у тебя не вижу. У тебя через неделю вообще уже другой вид будет, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Мне делали липофилинг в лицо и губы под небольшой местной анестезией
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Ой спасибо большое. Получается насадка для лифтинга лица с эффектом теплоты подойдет да? Я сегодня сходила в сауну, в инфракрасную кабину, завтра тоже собираюсь пойти. Надеюсь хоть как то уменьшится в размере жир, я как страшила выгляжу.
@Bandy, а для того чтобы жир убирать с век резать не надо получается да? У меня веки как будто бы с каждым днем все опухают, и домашние говорят мне: как второй глаз выглядит твои веки |
|
||||
|
||||
@Marisha99, не переживай. Уляжется, усядется, рассосется твой жир. Мне не резали, убирали канбюлей. Вот как было и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Можно ли замазывать синяки под глазами после липофилинга на 3 й день? И вообще синякофф с пиявкой, он хорошо перекрывает синеву. Нг на носу , я сине -багровая и вообще можно там бороться с синяками , там жир же …
@Bla_bla_bla007, ага)) они вам расскажут 7 дней и на бал) я как пьянчуга выгляжу с сине-багровыми веками . У меня на 3й день отёк нарос и синева проявилась . « косметологическую процедурку» сделала |
|
||||
|
||||
@Bandy, Добрый вечер. Сегодня опять поговорила со своим хирургом, говорит это отек должен пройти, но сказал что могу массаж делать с гидрокортизоновой мазью. Вы делали себе массаж? Он сказал просто проходится по векам пальцами не давя.
|
|
||||
|
||||
@Bandy Круто, что решилась на липофилинг и что продолжаешь делиться своей историей.
За фото до-после отдельное спасибо. Корректные фото со схожим светом и ракурсом - это прям редкость здесь. У тебя действительно виден результат без вопросов и приколов типа "эффект есть, но на камеру не видно". Ты меня прям вдохновила этим. Сейчас всё выглядит очень круто, надеюсь, в этот раз приживется гораздо больше, чем в первый. Буду дальше следить за тобой и может быть тоже попробую своё нижнее подлипофилить, хотя и страшно, зная какая это капризная область. |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки. Всем добрый день, очень прошу совета. Я уже около года гадаю, стоит ли мне делать липофил или нет.
Проблема: проседание лица в средней трети. Снижение тонуса кожи, образование носозлезки и суфа. Я никогда не имела ярковыраженных скул и хорошей пжк, но с уходом того, что есть и возрастными изменениями по костям ( сужение лица, западание скуловой) имею очень изможденный вид. Я пока вообще ничего не делала, только консультировалась у 3х хирургов и 1 косметолога. К одной профи по лпф ходила даже 2 раза и чуть ли не умоляла её, но она сказала, точно не стоит. И вообще мои проблемы может решить радиесс. Одна сказала что показан лпф именно щёк и носогубок. Под скуловую связку ближе к глазу она не пойдёт, так как высокая вероятность, что жир там ляжет неровно. А мои пожелания это именно скуловая область и щеки. Носогубки - не хочу рисковать, они меня не раздражают. Косметологи конечно же сказали что радиесс мне поможет. Но я очень активно штудирую форум и понимаю, что радиесс не даст мне стабильный обьем. Прилагаю фото. 2е фото это 2 года назад. Такой обьем и вид хотя бы примерно хочу получить. Как считаете, справится ли радиэсс? Достаточно ли будет лпф щек? Или сделать лпф + потом радиесс в скулы? Гиплуронку не рассматриваю, отечный тип лица. |
|
||||
|
||||
@Nobody, украсит я считаю , но я бы вначале тургор кожи подняла лазерами (если есть деньги и есть доступ к хорошему врачу) , и потом после курса из 3х например сделала бы липофил .
Кожа подтянется , будет лицо компактнее , меньше провис . Врач который будет делать уже точнее положит немного куда надо … |
|
||||
|
||||
@Nobody я не вижу у вас каки-то явных изменений по этим фото. То, что вижу - это очень разный свет (я себя в одно и то же врмя легко могу снять и с носослезками и без, просто играясь с освещением), во-вторых на втором фото вы смотрите чуть вниз - в этом случае ткани лица всегда чуть провисают под гравитацией, но самое главное - разное фокусное расстояние у объективов - второе фото видимо снято с фронталки и поэтому геометрия лица искажена, т.к. нос и центр лица кажутся больше, чем есть на самом деле - вы это можете легко принять за утрату объема по периферии (сравнивая именно фото).
Вполне может быть, что вы просто себя неудачно сняли и расстроились, а на деле каких-то видимых негативных изменений и нет за два года. Я у вас поводов лезть в лицо точно не вижу. С учетом того, как снято первое фото, вы очень хорошо выглядите и очень молодо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а сколько вам лет? Тоже важно. Вы выглядите очень молодо и свежо, на обеих фото (да, возможно на второй чуть больше щёк, но на первом фото вы всё равно измождённой не назвать). Я не делала ни радиесс, ни липофил, только галуронку в среднюю треть, мне понравился эффект восполнения объема, убрался вид вечной усталости. Но я делала в 36 лет, после двух похудених после родов, лицо реально было измождённым. У вас на фото - не такое... Точно надо? |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez кого бы вы себе выбрали для липофила?
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, не могу ответить Вам в личку, недоступна для меня эта функция(, я делала в Твери у Лордугин Анны, все зоны которые мне заполняли отмечены, фото с отмеченными зонами у меня в профиле есть. Заполнение одной зоны (например только скулы, или только носослезки) стоит 21050, я делала много зон и у меня вышло около 100000
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, спасибо, поняла!
Как раз читаю сейчас ваши переживания что результата не будет толком. Как сейчас- нравится результат? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я наверное не объективна, мне многие девочки писали, что мне не нужно делать липофил, а меня до липофила просто раздражало отражение в зеркале, я очень ждала когда мне наконец-то сделают липофил. Мне сейчас опять хочется добавить жира, мне так нравятся лица со щечками и скулами, поэтому мне всегда маловато
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, я это читала. Я просто всё перечитываю , готовлюсь к опи.
А вы не боитесь что при улыбке щеки на глаза ползут? Конечно там от строения зависит, но мне 10 лет назад гель под глаза положили. А я не знала ничего - и сколько косметолог на приеме сказал, столько и знала, плюс не было времени тогда много такого искать. И вот у меня отекло всё. Я ж не знаю что от геля это именно отёк а не сам гель и что можно избавиться- так и ходила много лет. Думала что геля много ввели. Суфы вылезли, а я тогда не знала что это суфы) И вот когда я с этим отеком улыбалась - у меня щеки на глаза ползли,я их видеть начинала. Прикол в том, что ввели мне возле носослезки - а щеки у внешнего угла на глаза при улыбке лезли. Вот никак мне не понять было что это отёк. Никак не могла связать - ввели здесь- ползет там. И вот мне как и вам нравится полное лицо. Но страх этих щёк на глаза у меня остался. Типа увеличат объем где нибудь, а оно так все распределиться с мимикой что другим тканям как места мало будет) Может это всё херня конечно))) Ну в общем, 30% от введённого у вас осталось? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, нет, не боялась что щеки на глаза поползут))) я кайфовала когда был отек и у меня были щеки), но меня даже мой пласт.хирург не понимает, когда я говорю что мне нравится когда у меня лицо в отёке и у меня большие щеки и скулы)))) мне кажется, что Вам стоит делать липофил, с наполненным лицом вид точно моложе и свежее. А прижилось процентов 30, может в каких то зонах чуть больше а в каких то чуть меньше. Я выше писала Ямиле, что если сомневаетесь стоит ли Вам делать липофил, запишитесь к Гришкяну на он лайн консультацию она бесплатна. Я доверяю его вкусу и опыту, он мне рекомендовал заполнить те же зоны что и мой доктор.
|
Закрытая тема |
|
|