Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2022, 21:38
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Marisha99, почитайте предыдущие страницы, там девушки делятся опытом, как избавились от лишнего жира. Вроде и в баню ходили, и массажи делали девушки
Старый 27.12.2022, 13:13
Lana_34 Lana_34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Marisha99, прогрев лазером насадкой скинтайт на ранних этапах раз в неделю несколько раз
Старый 27.12.2022, 15:15
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 462 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Marisha99, в разгар отека сложно делать выводы о гиперкоррекции. Я через 2 месяца после липофила верхних век еле его вообще там нашла, поэтому пошла на повтор. Сейчас ничего не делай, а то кучу денег сольешь в никуда, а он сам по себе растает.
В 2 месяца, самое раннее, когда можно делать выводы. Будут излишки - придешь к этому же доктору и попросишь их микролипосакцией убрать. Как вводили канюлей, так и убирать будут ей же. Я уже через это проходила. Только я на нижних убирала колбасу.
Я гиперкоррекции у тебя не вижу. У тебя через неделю вообще уже другой вид будет, чем сейчас.
Старый 27.12.2022, 17:56
Niki6321 Niki6321 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Niki6321 на нуле
По умолчанию Мне делали липофилинг в лицо и губы под небольшой местной анестезией

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Zinak, а к чему такая спешка? Я после седации в себя пришла только на следующие сутки. Очень тошнило, была головная боль и слабость, по стеночке передвигалась. Вот на след.день - это уже вполне реально. Но точно не в день опи.
Старый 27.12.2022, 20:08
Marisha99 Marisha99 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marisha99 на нуле

@Lana_34, Ой спасибо большое. Получается насадка для лифтинга лица с эффектом теплоты подойдет да? Я сегодня сходила в сауну, в инфракрасную кабину, завтра тоже собираюсь пойти. Надеюсь хоть как то уменьшится в размере жир, я как страшила выгляжу.
@Bandy, а для того чтобы жир убирать с век резать не надо получается да? У меня веки как будто бы с каждым днем все опухают, и домашние говорят мне: как второй глаз выглядит твои веки
Старый 27.12.2022, 21:05
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 462 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Marisha99, не переживай. Уляжется, усядется, рассосется твой жир. Мне не резали, убирали канбюлей. Вот как было и сейчас.
Миниатюры
3d81be84.jpg  
Старый 27.12.2022, 22:42
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

Можно ли замазывать синяки под глазами после липофилинга на 3 й день? И вообще синякофф с пиявкой, он хорошо перекрывает синеву. Нг на носу , я сине -багровая�� и вообще можно там бороться с синяками , там жир же …
@Bla_bla_bla007, ага)) они вам расскажут 7 дней и на бал) я как пьянчуга выгляжу с сине-багровыми веками . У меня на 3й день отёк нарос и синева проявилась . « косметологическую процедурку» сделала
Старый 28.12.2022, 15:17
Marisha99 Marisha99 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marisha99 на нуле

@Bandy, Добрый вечер. Сегодня опять поговорила со своим хирургом, говорит это отек должен пройти, но сказал что могу массаж делать с гидрокортизоновой мазью. Вы делали себе массаж? Он сказал просто проходится по векам пальцами не давя.
Старый 29.12.2022, 10:27
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нулеАтлантида на нуле

@Bandy, огонь же стало?) Мне очень нравится! Всё идеально ! Лишь бы так и осталось!
Старый 31.12.2022, 01:06
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Bandy Круто, что решилась на липофилинг и что продолжаешь делиться своей историей.
За фото до-после отдельное спасибо. Корректные фото со схожим светом и ракурсом - это прям редкость здесь. У тебя действительно виден результат без вопросов и приколов типа "эффект есть, но на камеру не видно".
Ты меня прям вдохновила этим. Сейчас всё выглядит очень круто, надеюсь, в этот раз приживется гораздо больше, чем в первый.
Буду дальше следить за тобой и может быть тоже попробую своё нижнее подлипофилить, хотя и страшно, зная какая это капризная область.

Обо мне:
Старый 31.12.2022, 08:35
Nobody Nobody вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nobody на нуле

Уважаемые форумчанки. Всем добрый день, очень прошу совета. Я уже около года гадаю, стоит ли мне делать липофил или нет.
Проблема: проседание лица в средней трети. Снижение тонуса кожи, образование носозлезки и суфа. Я никогда не имела ярковыраженных скул и хорошей пжк, но с уходом того, что есть и возрастными изменениями по костям ( сужение лица, западание скуловой) имею очень изможденный вид.
Я пока вообще ничего не делала, только консультировалась у 3х хирургов и 1 косметолога.
К одной профи по лпф ходила даже 2 раза и чуть ли не умоляла её, но она сказала, точно не стоит. И вообще мои проблемы может решить радиесс.
Одна сказала что показан лпф именно щёк и носогубок.
Под скуловую связку ближе к глазу она не пойдёт, так как высокая вероятность, что жир там ляжет неровно.

А мои пожелания это именно скуловая область и щеки. Носогубки - не хочу рисковать, они меня не раздражают.

Косметологи конечно же сказали что радиесс мне поможет. Но я очень активно штудирую форум и понимаю, что радиесс не даст мне стабильный обьем.

Прилагаю фото. 2е фото это 2 года назад. Такой обьем и вид хотя бы примерно хочу получить.

Как считаете, справится ли радиэсс?
Достаточно ли будет лпф щек?
Или сделать лпф + потом радиесс в скулы?

Гиплуронку не рассматриваю, отечный тип лица.
Миниатюры
4640192d.jpg   d563b187.jpg  
Старый 31.12.2022, 09:26
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Nobody, украсит я считаю , но я бы вначале тургор кожи подняла лазерами (если есть деньги и есть доступ к хорошему врачу) , и потом после курса из 3х например сделала бы липофил .

Кожа подтянется , будет лицо компактнее , меньше провис . Врач который будет делать уже точнее положит немного куда надо …
Старый 31.12.2022, 17:16
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Nobody я не вижу у вас каки-то явных изменений по этим фото. То, что вижу - это очень разный свет (я себя в одно и то же врмя легко могу снять и с носослезками и без, просто играясь с освещением), во-вторых на втором фото вы смотрите чуть вниз - в этом случае ткани лица всегда чуть провисают под гравитацией, но самое главное - разное фокусное расстояние у объективов - второе фото видимо снято с фронталки и поэтому геометрия лица искажена, т.к. нос и центр лица кажутся больше, чем есть на самом деле - вы это можете легко принять за утрату объема по периферии (сравнивая именно фото).
Вполне может быть, что вы просто себя неудачно сняли и расстроились, а на деле каких-то видимых негативных изменений и нет за два года.
Я у вас поводов лезть в лицо точно не вижу. С учетом того, как снято первое фото, вы очень хорошо выглядите и очень молодо.

Обо мне:
Старый 01.01.2023, 13:47
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

Цитата:
Сообщение от Вика28042015 Посмотреть сообщение
Бесит нижняя часть как будто обьема не хватает ! Закалывала носогубки но мне не понравилось , в следующий раз надо искать более лучшее , но не знаю низ лица как то раздражает ….Вложение 463576
на мой вкус - у вас прекрасное драматическое лицо, не надо вам ничего расширять и наполнять (не обвисает ведь ничего). Никакое лицо не узкое, красивое. На мой вкус (меня никто не спрашивал конечно) имеет место гиперкоррекция губ, возможно из-за пышных губ вас беспокоит дисгармония, но так как губы вам нравятся - вы хотите под них лицо переделать, под таким углом не смотрели на вопрос? В общем, я бы не делала в вашем случае липофил - описанной вами проблемы не вижу.

Цитата:
Сообщение от Nobody Посмотреть сообщение
Прилагаю фото. 2е фото это 2 года назад. Такой обьем и вид хотя бы примерно хочу получить.
Как считаете, справится ли радиэсс?
Достаточно ли будет лпф щек?
Или сделать лпф + потом радиесс в скулы?
.
а сколько вам лет? Тоже важно. Вы выглядите очень молодо и свежо, на обеих фото (да, возможно на второй чуть больше щёк, но на первом фото вы всё равно измождённой не назвать). Я не делала ни радиесс, ни липофил, только галуронку в среднюю треть, мне понравился эффект восполнения объема, убрался вид вечной усталости. Но я делала в 36 лет, после двух похудених после родов, лицо реально было измождённым. У вас на фото - не такое... Точно надо?
Старый 01.01.2023, 18:37
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez кого бы вы себе выбрали для липофила?
Старый 01.01.2023, 20:37
Постоянный участник
Profi

@Атлантида, не могу ответить Вам в личку, недоступна для меня эта функция(, я делала в Твери у Лордугин Анны, все зоны которые мне заполняли отмечены, фото с отмеченными зонами у меня в профиле есть. Заполнение одной зоны (например только скулы, или только носослезки) стоит 21050, я делала много зон и у меня вышло около 100000
Старый 01.01.2023, 20:46
Частый посетитель
Profi

@Мария Романовская, спасибо, поняла!
Как раз читаю сейчас ваши переживания что результата не будет толком. Как сейчас- нравится результат?
Старый 01.01.2023, 22:00
Постоянный участник
Profi

@Атлантида, я наверное не объективна, мне многие девочки писали, что мне не нужно делать липофил, а меня до липофила просто раздражало отражение в зеркале, я очень ждала когда мне наконец-то сделают липофил. Мне сейчас опять хочется добавить жира, мне так нравятся лица со щечками и скулами, поэтому мне всегда маловато
Старый 01.01.2023, 23:01
Частый посетитель
Profi

@Мария Романовская, да, я это читала. Я просто всё перечитываю , готовлюсь к опи.
А вы не боитесь что при улыбке щеки на глаза ползут?
Конечно там от строения зависит, но мне 10 лет назад гель под глаза положили. А я не знала ничего - и сколько косметолог на приеме сказал, столько и знала, плюс не было времени тогда много такого искать. И вот у меня отекло всё. Я ж не знаю что от геля это именно отёк а не сам гель и что можно избавиться- так и ходила много лет. Думала что геля много ввели. Суфы вылезли, а я тогда не знала что это суфы) И вот когда я с этим отеком улыбалась - у меня щеки на глаза ползли,я их видеть начинала.
Прикол в том, что ввели мне возле носослезки - а щеки у внешнего угла на глаза при улыбке лезли. Вот никак мне не понять было что это отёк. Никак не могла связать - ввели здесь- ползет там.
И вот мне как и вам нравится полное лицо. Но страх этих щёк на глаза у меня остался. Типа увеличат объем где нибудь, а оно так все распределиться с мимикой что другим тканям как места мало будет)
Может это всё херня конечно)))
Ну в общем, 30% от введённого у вас осталось?
Старый 01.01.2023, 23:45
Постоянный участник
Profi

@Атлантида, нет, не боялась что щеки на глаза поползут))) я кайфовала когда был отек и у меня были щеки), но меня даже мой пласт.хирург не понимает, когда я говорю что мне нравится когда у меня лицо в отёке и у меня большие щеки и скулы)))) мне кажется, что Вам стоит делать липофил, с наполненным лицом вид точно моложе и свежее. А прижилось процентов 30, может в каких то зонах чуть больше а в каких то чуть меньше. Я выше писала Ямиле, что если сомневаетесь стоит ли Вам делать липофил, запишитесь к Гришкяну на он лайн консультацию она бесплатна. Я доверяю его вкусу и опыту, он мне рекомендовал заполнить те же зоны что и мой доктор.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru