Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Junia, поздравляю! После клиники где будете останавливаться выбрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Junia, с возвращением.
Легкой реабилитации. Меня тоже волнует вопрос где остановиться после. |
|
||||
|
||||
![]()
переходите уже в тему груди. Многие девочки ждут рассказа об операции здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16432&page=5
|
|
||||
|
||||
![]()
Перешла в тему по ссылке
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже тут. Подробности позже, не знаю, как все терплю. И что это вообще все со мной, не понимаю еще, что я это Сделала!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, держитесь.
Всё временно и это пройдёт. А результатом позже поделитесь, пока набирайтесь сил в том числе моральных. |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, держись! Первую неделю надо потерпеть, и да ты это сделала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
D-Katerina,
Карамельная, спасибо, девочки. Конечно поделюсь. Сейчас только перевязка будет. Узнаю, что было и как. Поставили Ментор 500 сс и Т-образная. В инсте у Георгия Михайловича я по-ходу в хистори |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в этой клинике нет пункта в договоре , как было в абриелль, насчёт приватности и запрета опубликования фото в соц сетях и сайте или вы разрешали?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, есть, я дала согласие, но если что и публикуют, то без лица.
Договор заполняется пациентом в день операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, ясно, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, я видела вашу сториз. У вас грудь очень похожа на мою, только ваша пообъемнее. Я сначала подумала, что это я лежу. Меня ГМ отговорил ставить имплантанты. Теперь у меня первый размер.
А вы жалеете почему? Из-за болей? |
|
||||
|
||||
![]()
Junia, а я себя не узнала с исходником)). Я не жалею. Просто сильный шок был после опи от таких ужасных и доселе незнакомых ощущений, плюс я себя до этого так накрутила всякими последствиями, что не верила, что вообще вернусь оттуда... короче жесть в моей голове. Меня сначала тоже отговаривал, и, наверное, это правильно. Уже перед оп я была готова согласиться только на подтяжку)). Но очень уж я хочу походить с большими красивыми сисями. Со временем может тоже остановлюсь на своей с подтяжкой.
И не увидела я прям больших сись. Неужели и 500 на мне мало на мои 2,5(
|
||||
|
||||
![]()
Лечу домой с консультации. Ехала с одними мыслями, после неё совсем другие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, рассказывайте)
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, я бы на ваш результат хотела посмотреть)
А так ехала с твердой уверенностью, что хочу круги, в итоге заказали анатомы. Г.М. конечно замечательный, долго со мной беседовал, сказал, пока не поймет, что именно я хочу, то делать не будет, так как операция это у меня уже не первая (третья можно сказать) и надо сделать уже хорошо и до конца жизни) Так же хотела прям маленькую грудь. Сказал, что с моим телосложением будет странно смотреться. В понедельник лечу снова в Обнинск, во вторник операция. В пятницу или в субботу домой. Кстати, ездила на общественном транспорте туда и обратно. После ОПИ уже на такси придётся. Очень рада, что всё-таки поехала заранее перед ОПИ на очную консу. Очень.
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, т.е не обязательно в Обнинске находится неделю? Можно сразу домой ехать после выписки ?
Nafanya18, а вам сказали уже сколько нужно в Обнинске находится ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, мне кажется это надо с врачом обсуждать. Мне в принципе отпуск только неделю дали. Поэтому я так и улечу. 4-5 дней там пробуду, почти неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, я бы не советовала сейчас смотреть на мой...
Ellen12, ничего не говорили. С меня взяли оплату за двое суток пребывания, потом я за третьи доплатила, долежала и уехала домой. Доктор сказал на осмотр аж через три недели. Если бы не ребенок, я бы там еще дня три пролежала, так спокойнее, с местами пока проблем нет, как я поняла. Ну неделю точно хватит за глаза, если Вы из-далека и планируете снимать.
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, а где в инсте, перерыла и не нашла.
![]() ![]() ![]()