Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@slevada, Нет, дело не в цене (хотя у нас наверное подешевле, но не очень), дело просто в географической удаленности, это не аргумент конечно, но не все могут по разным причинам ехать в столицу или Питер. Я тоже к примеру делала у себя. Перед операцией дают ворох документов, на консультациях разговор шел о СМАСЕ, о смасе она и думала, все это только потом, на холодную голову доходит. У нас народ наверное чаще в Корею летал чем в Москву.
|
|
||||
|
||||
@slevada, спасибо, что не навредил, финансовые потери, конечно, жалко, но это не самое страшное. Находят все по разному, думаю, что найти именно плохого нет цели. Иногда люди ограничены в выборе из за обстоятельств (нет возможности ездить, финансово и тд), как показывает жизнь и у именитых докторов бывают проколы.
Девочки, назрело ещё пару вопросов, опытные помогите) при подготовке к опи написано за 2-4 недели начать приём витаминов, их уже надо пропить до опи или можно продолжать и после? И о фото до и после, может есть советы, как лучше фоткать о? |
|
||||
|
||||
Девушки, освежите в памяти и прочтите правило №2. Некорректные высказываниях о хирургах запрещены.
@Luyca, про витамины не знаю, у докторов могут быть разные мнения. Хорошо, если фото сделает кто-то, а не сама. Селфи всегда искажают. Делать лучше при естественном дневном свете, на однотонном фоне. Расстояние до камеры примерно 1,5 м. Камера прямо перед лицом. Ракурсы в 3/4 - это поворот всего корпуса, а не головы. Хорошо, если есть какие-то родинки на лице, потому что по ним потом очень удобно смотреть перемещение тканей) |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, к сожалению, мне дали на руки только стандартный договор на оказание платных услуг между мной и клиникой. Хотя перед операцией я подписывала ещё два: на блефаропластику и круговую лица , хотела сразу забрать, док сказал потом с выпиской в файлик положит и не положил. Когда , спустя время, я захотела их забрать, он сказал, что это были соглашения на вмешательство и они остаются в клинике.((((
|
|
||||
|
||||
@slevada, «дешевле» ? Не всегда. Я очень даже понимаю, как находят таких докторов. Отсутствие достоверной информации, хвалебные лживые отзывы в инете, отфотошопленные фото пациентов в аккаунтах.
А негативных отзывов может быть мало или не быть совсем, так как не все могут выставить в есть своё лицо «до, после», а отзыв без фото малоинформативен. @kolbi, да, точно!! у меня год назад была операция блефаропластика, после которой я первые дни(и даже недели) «контролировала» изменения в зеркале и по фото. Вот натерпелась но зато многое поняла Поняла, что 1) фото не всегда информативно, ракурс, освещение, цвет фона у лица. 2) зеркала разные. Есть очень лояльные, есть наоборот в пределах одного дома. Зеркала в примерочных торгового центра вообще отдельная история 3) изображение на фото и в зеркале имеют очччеень большие различия. Асимметрия видна на фото, а в зеркале ее не видно. Да, так бывает. Поэтому сравнение «до-после» очень приблизительно. |
|
||||
|
||||
@Luyca, можно отдельно уши сфотать) А так, в первое время изменения больше заметны. Можно каждый день в первую неделю, потом раз в неделю и дальше раз в месяц. Очень показательно бывает. Потому что наступает период привыкания к лицу, когда сошли все синяки и основные отёки и кажется, а что, собственно, сделал доктор? Да ничего! Я такая и была) И сравнение до/после быстро дают ответы на вопрос))
|
|
||||
|
||||
Вот про родинки. Можно посмотреть, как моя уехала ближе к уху.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет Как у нас в теме живенько.
Пару тройку страниц назад разговор был про швы. Хочу добавить. Когда уже отвлеклась от швов, боли. Решила помыть уши. Палочку смочила перекисью ииии, как зашуршало в ушах. Столько засохших кусочков крови убрала. Во время операции туда натекло получается... |
|
||||
|
||||
@Luyca, ну поизучай своё лицо) Найдёшь какой-то другой маркер, чтобы сравнивать.
@Калинк@, да, я месяц-полтора из ушей выковыривала остатки. |
|
||||
|
||||
@Stell, я вам,как фотограф,знающий о свете и ракурсе на фото достаточно,скажу,что по таким фото сложно судить. Фото врача сделано немного сверху,свет тусклый и это позволяет видеть минусы лица,значит и фото после должно быть таким. Но изменения есть,я их вижу. Мне фото делали со всех ракурсов+видео. Про пликацию я спросила за слой смас (тот слой,что под кожей). Вот интересно,узи мягких тканей может показать наличие вмешательства в слой смас? Может кто из девочек делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Stell, единственное, что можно сделать , только писать о враче отзывы с приллжением доказательств. У нас тоже есть одна, в Москву переехала, во всех аккаунтах комментарии закрыты, так как негативных отзывов от изуродованных пациентов много, но видимо это ей никак не мешает и дальше людей уродовать.. |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!У меня чуть больше месяца после оп,на одном ухе как будто шов разошёлся ,и эта сторона была сильнее натянута .Посмотрите пожалуйста,у кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, может быть случайно травмировалась? К этому сроку уже должно зажить все.
На мой обывательский взгляд, натяжение, если влияет, то только горизонтально, но никак не под мочкой. А до этого срока как было? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Появилось несколько дней назад,может правда чем то задела мочку.Спасибо за отклик
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, Спасибо вам. Я тоже изменения вижу, но они минимальны, к сожалению. (((
Меня тоже очень интересует, покажет ли УЗИ, что там под кожей? Подождем, может девочки ответят.)) @Kizbika, а вторая мочка как? А как были мочки до операции? Мне кажется, волноваться не стоит пока. У меня тоже в этом месте дольше заживало. Я думала, что мочки останутся пришиты к лицу, но они постепенно отошли и сформировались. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, абсолютно согласна с каждым пунктом. Зеркало, если его повернуть на 90 градусов, расширяет лицо. Но я точно знаю, что красивое лицо во всех зеркалах красивое. А в мои 49 оно мне только в фас нравится. И то не всегда. А уж про асимметрию на лице я только из селфи узнала. Ужаснулась. Не видела в зеркале вообще никогда.
|
Закрытая тема |
|
|