Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2022, 08:48
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@slevada, Нет, дело не в цене (хотя у нас наверное подешевле, но не очень), дело просто в географической удаленности, это не аргумент конечно, но не все могут по разным причинам ехать в столицу или Питер. Я тоже к примеру делала у себя. Перед операцией дают ворох документов, на консультациях разговор шел о СМАСЕ, о смасе она и думала, все это только потом, на холодную голову доходит. У нас народ наверное чаще в Корею летал чем в Москву.
Старый 10.04.2022, 09:25
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@slevada, спасибо, что не навредил, финансовые потери, конечно, жалко, но это не самое страшное. Находят все по разному, думаю, что найти именно плохого нет цели. Иногда люди ограничены в выборе из за обстоятельств (нет возможности ездить, финансово и тд), как показывает жизнь и у именитых докторов бывают проколы.

Девочки, назрело ещё пару вопросов, опытные помогите) при подготовке к опи написано за 2-4 недели начать приём витаминов, их уже надо пропить до опи или можно продолжать и после? И о фото до и после, может есть советы, как лучше фоткать о?
Старый 10.04.2022, 09:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, освежите в памяти и прочтите правило №2. Некорректные высказываниях о хирургах запрещены.
@Luyca, про витамины не знаю, у докторов могут быть разные мнения.
Хорошо, если фото сделает кто-то, а не сама. Селфи всегда искажают. Делать лучше при естественном дневном свете, на однотонном фоне. Расстояние до камеры примерно 1,5 м. Камера прямо перед лицом. Ракурсы в 3/4 - это поворот всего корпуса, а не головы.
Хорошо, если есть какие-то родинки на лице, потому что по ним потом очень удобно смотреть перемещение тканей)

Обо мне:
Старый 10.04.2022, 09:48
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

@ВикаБелик, к сожалению, мне дали на руки только стандартный договор на оказание платных услуг между мной и клиникой. Хотя перед операцией я подписывала ещё два: на блефаропластику и круговую лица , хотела сразу забрать, док сказал потом с выпиской в файлик положит и не положил. Когда , спустя время, я захотела их забрать, он сказал, что это были соглашения на вмешательство и они остаются в клинике.((((
Старый 10.04.2022, 10:34
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@slevada, «дешевле» ? Не всегда. Я очень даже понимаю, как находят таких докторов. Отсутствие достоверной информации, хвалебные лживые отзывы в инете, отфотошопленные фото пациентов в аккаунтах.
А негативных отзывов может быть мало или не быть совсем, так как не все могут выставить в есть своё лицо «до, после», а отзыв без фото малоинформативен.
@kolbi, да, точно!!
у меня год назад была операция блефаропластика, после которой я первые дни(и даже недели) «контролировала» изменения в зеркале и по фото. Вот натерпелась но зато многое поняла
Поняла, что 1) фото не всегда информативно, ракурс, освещение, цвет фона у лица.
2) зеркала разные. Есть очень лояльные, есть наоборот в пределах одного дома. Зеркала в примерочных торгового центра вообще отдельная история
3) изображение на фото и в зеркале имеют очччеень большие различия. Асимметрия видна на фото, а в зеркале ее не видно. Да, так бывает.
Поэтому сравнение «до-после» очень приблизительно.

Обо мне:
Старый 10.04.2022, 10:37
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, хорошо, что спросила, допустила бы кучу ошибок. Может есть ещё советы на каких этапах обязательно фоткать?
Старый 10.04.2022, 10:43
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Luyca, можно отдельно уши сфотать) А так, в первое время изменения больше заметны. Можно каждый день в первую неделю, потом раз в неделю и дальше раз в месяц. Очень показательно бывает. Потому что наступает период привыкания к лицу, когда сошли все синяки и основные отёки и кажется, а что, собственно, сделал доктор? Да ничего! Я такая и была) И сравнение до/после быстро дают ответы на вопрос))

Обо мне:
Старый 10.04.2022, 10:45
Moderator

Вот про родинки. Можно посмотреть, как моя уехала ближе к уху.
Миниатюры
2c9c2833.jpg  

Обо мне:
Старый 10.04.2022, 10:45
Калинк@ Калинк@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

Калинк@ на нуле

Девочки, привет Как у нас в теме живенько.
Пару тройку страниц назад разговор был про швы. Хочу добавить. Когда уже отвлеклась от швов, боли. Решила помыть уши. Палочку смочила перекисью ииии, как зашуршало в ушах. Столько засохших кусочков крови убрала.
Во время операции туда натекло получается...
Старый 10.04.2022, 10:52
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, ничего себе, очень показательно, но у меня их нет(
Старый 10.04.2022, 10:55
Moderator

@Luyca, ну поизучай своё лицо) Найдёшь какой-то другой маркер, чтобы сравнивать.
@Калинк@, да, я месяц-полтора из ушей выковыривала остатки.

Обо мне:
Старый 10.04.2022, 11:39
B-vorona B-vorona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

B-vorona на нулеB-vorona на нуле

@Stell, я вам,как фотограф,знающий о свете и ракурсе на фото достаточно,скажу,что по таким фото сложно судить. Фото врача сделано немного сверху,свет тусклый и это позволяет видеть минусы лица,значит и фото после должно быть таким. Но изменения есть,я их вижу. Мне фото делали со всех ракурсов+видео. Про пликацию я спросила за слой смас (тот слой,что под кожей). Вот интересно,узи мягких тканей может показать наличие вмешательства в слой смас? Может кто из девочек делал?
Старый 10.04.2022, 13:43
slevada slevada вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

slevada на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@LuycaПотому что наступает период привыкания к лицу, когда сошли все синяки и основные отёки и кажется, а что, собственно, сделал доктор? Да ничего! Я такая и была) И сравнение до/после быстро дают ответы на вопрос))
Особенно помогает, когда начинаешь опять недовольничать собой) а так посмотишь до и после и все довольны, все смеются. Ну а если ты кому- то до операции разонравилась, то операция не поможет)
@Stell, единственное, что можно сделать , только писать о враче отзывы с приллжением доказательств. У нас тоже есть одна, в Москву переехала, во всех аккаунтах комментарии закрыты, так как негативных отзывов от изуродованных пациентов много, но видимо это ей никак не мешает и дальше людей уродовать..
Старый 10.04.2022, 16:49
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@slevada, до операции только себе) подруга каждый раз спрашивает, ты что не передумала?), муж вздыхает
Старый 10.04.2022, 16:50
Kizbika Kizbika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Kizbika на нуле

Девушки здравствуйте!У меня чуть больше месяца после оп,на одном ухе как будто шов разошёлся ,и эта сторона была сильнее натянута .Посмотрите пожалуйста,у кого-то было такое?
Миниатюры
d6860e5e.jpg  
Старый 10.04.2022, 22:04
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Kizbika, может быть случайно травмировалась? К этому сроку уже должно зажить все.
На мой обывательский взгляд, натяжение, если влияет, то только горизонтально, но никак не под мочкой.
А до этого срока как было?

Обо мне:
Старый 10.04.2022, 22:58
Посетитель
Pro-Active

Kizbika на нуле

@Elena Vottak, Появилось несколько дней назад,может правда чем то задела мочку.Спасибо за отклик
Старый 11.04.2022, 00:21
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

@B-vorona, Спасибо вам. Я тоже изменения вижу, но они минимальны, к сожалению. (((
Меня тоже очень интересует, покажет ли УЗИ, что там под кожей?
Подождем, может девочки ответят.))
@Kizbika, а вторая мочка как? А как были мочки до операции? Мне кажется, волноваться не стоит пока. У меня тоже в этом месте дольше заживало. Я думала, что мочки останутся пришиты к лицу, но они постепенно отошли и сформировались.
Старый 11.04.2022, 08:22
Посетитель
Pro-Active

Kizbika на нуле

@Stell, Второе ухо в норме,шов красный но тоненький ,а на этом ухе расползся, или это просто покраснение не понимаю пока)
Старый 11.04.2022, 08:32
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

@Elena Vottak, абсолютно согласна с каждым пунктом. Зеркало, если его повернуть на 90 градусов, расширяет лицо. Но я точно знаю, что красивое лицо во всех зеркалах красивое. А в мои 49 оно мне только в фас нравится. И то не всегда. А уж про асимметрию на лице я только из селфи узнала. Ужаснулась. Не видела в зеркале вообще никогда.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru