Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2022, 05:58
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@LeOka, неутешительныо звучит,,привыкать,,. На мой взгляд хороший результат видно сразу после операции, особенно после ухода отёков. При плохом результате выбор или привыкать, или переделывать.
Глаза были изюминкой моего лица, комплименты получала вплоть до операции. Сейчас этого нет. Замечаю, что незнакомые смотрят на меня с удивлением.
@sunlight_kz, ракурс одинаковый - анфас. Разве что фото После чуть ближе. Но изменения в глазах колоссальные. На фотографиях разница 10 дней.(Насколько я помню, ей понижали складку века.)
@Bandy, у неё та же операция что у тебя? И верхнее фото - это после опи?
Старый 08.04.2022, 07:14
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sil, у этой девушки на фото до уже был липофиллинг верхних век несколько лет назад. А блефаропластики не было. Природная скелетизация. Так что этот жирок у нее подусохнет, который сейчас веки запухлил.

Мне кажется, незнакомым людям до нас совершенно нет никакого дела)) И их реакция могла быть вообще не связана с твоим лицом. Не придумывай лишнее) Есть момент собственного непринятия, не спорю. И в эту сторону нужно вести работу над собой, потому что предыдущее лицо, к сожалению, не вернуть. Но а новое не факт, что стало хуже.
Старый 08.04.2022, 07:21
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@LeOka, до года точно не хочу никаких вмешательств, надо ждать, как ты и пишешь. А про липофил постоянно слышу, что он непредсказуем и с ним куча проблем. Уж лучше закачать гель, если что. Как @Новелла. Но тоже не раньше полугода.

@Alena34, ох дорогая моя... Я знаю что объективно кошмара нет - новые знакомые смотрят на меня с симпатией. Сама готова ждать год, т.к. верю, что до года ещё будут изменения. Но смущает, что никто не узнаёт, вообще. Ежедневно сталкиваюсь с этим: официанты в кафе, куда хожу годами, тренеры в зале, соседи, какие-то ещё знакомые... У одного человека может ещё быть заскок, но счёт уже на десятки. Мне в июне лететь домой (будет 5 месяцев), и очень боюсь за реакцию родителей, начиная с момента, когда они не узнают меня в аэропорту. Я только за них боюсь.
Старый 08.04.2022, 07:34
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Сейчас в инсте вот на какую работу наткнулась, прям впечалилась!
Миниатюры
1ad1de66.jpg  

Старый 08.04.2022, 07:34
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, этой азиатке из твоего примера, как я понимаю, один раз сделали неудачную европеизацию, а потом вернули как было. Всё-таки это серьёзное изменение - когда меняют складку века. Нам же складку не меняли, просто срезали много кожи и жира. То есть по идее, у нас всё должно вернуться в большей или меньшей степени. В худшем случае через 6-7 лет (это мне даже сказал тот эксперт, который обгадил всю работу и предлагал понизить складку, иначе ждать столько). То есть самый худший прогноз из возможных вообще.
Старый 08.04.2022, 07:50
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Плюмерия, да какая тебе разница, не узнают- напомни . Главное , что нависшие веки убрали и у тебя взгляд открылся. Можно немного липофила добавить, ты не рассматриваешь этот вариант? Ой , родители, рассмешила) . Я сейчас лечу к родителям послушать , как я неправильно живу )) , не волнуйся , они тебя даже в паранже узнают и любят!

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 08:06
Banned

@Alena34, это теперь и правда главное в моей жизни, но хорошо ли это?))) По-моему, нет)
Липофила боюсь я этого, тем более на раннем сроке. Гель можно будет, но тоже не раньше полугода.
Старый 08.04.2022, 08:18
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Плюмерия, ты имеешь ввиду , ты думаешь все время , что люди подумают? Серьёзно? Вот это точно пустая трата времени. Гель в веки мне кажется не очень, он воду не будет притягивать ?

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 08:36
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Нам же складку не меняли, просто срезали много кожи и жира.
Мне не просто отрезали всё веко, у меня складки залегли выше своей родной. От внутреннего уголка глаза почти до середины века. То есть натуральная складка выпрямлена, а рубец от шва сложил кожу в новую складку. Я фото помещала, следующий день после опи, там по левому глазу даже в отёке видно естественную складку и насколько выше нал ней шов.
Миниатюры
871a0382.jpg  
Старый 08.04.2022, 08:56
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, странно, что тебя не узнают. У меня всего один раз такое было, но с тем человеком мы близко не общаемся, пересекаемся по работе не часто.
@Alena34, гель, липофил, после затрат платить ещё чтобы исправить чужой косяк. Да и не только в этом дело. А не помешает ли потом этот гель при повторной блефаро? Я не исключаю возможности, что потом буду ещё делать верхнюю блефаро.
@Bandy, я боюсь что тебе жиром запухлят веки и тогда ты будешь ещё больше не своя.
Собственное неприятие - у меня не тот случай. Мы уже обсуждали, какому типажу идут открытые глаза. Это европейский тип лица. Минимум подкожного жира, резкие очертания, лицо узкое или прямоугольное, треугольное, даже квадратное, главное - чёткий контур, нос хоть прямой, хоть с горбинкой, и никаких округлостей и обвислостей.
Старый 08.04.2022, 09:33
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Плюмерия, я думаю к 5 месяцам будут заметные улучшения, вот у меня 4,5 месяца и я только недавно начала себя любить, а уж в 2,5 было реально все печально, разные опухшие глаза, мне муж вчера сказал, наконец то ты перестала ныть по поводу своих глаз и ведь реально, я перестала вести этот анализ, было стало даже уже и не фоткаю особо для сравнения. Как мне говорил хирург есть временные точки в этой реабилитации неделя, когда снимают швы, месяц, когда должны пройти все синяки , три месяца, когда сходят все отеки, полгода когда более менее рубцы расслабляются и год, когда должна закончится реабилитация. Ты даже серединку ещё не прошла, дальше только лучше будет, самое сложное позади.
Старый 08.04.2022, 10:49
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
еко то домиком встанет, то округляется.
Скажите, девочки, что это за "домик", про который часто пишут. Хочу знать, вдруг и мне надо
Старый 08.04.2022, 10:50
Постоянный участник
Profi

@Sil, я тоже против геля .

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 10:50
Nastasya88 Nastasya88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastasya88 на нуле

@kolbi, Там как будто отек еще остался под правым глазом, либо кожа до конца не сократилась. Но отрезать сейчас страшновато.. Видимо, придется ждать)

@VickyP, Вот у меня с утреца тоже бывает, а я то думала, что после операции это уйдет. Микротоки тоже не особо помогли)
Старый 08.04.2022, 11:04
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@VickyP, когда складка века верхнего не дугой идёт, а уголочек образует.
Старый 08.04.2022, 11:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@VickyP, я ещё на форуме не была, когда, увидев свои новые веки, внутренним голосом ранено заорала- домики! Увидишь их - сразу поймёшь и ни с чем не перепутаешь
Старый 08.04.2022, 11:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nastasya88, правда, лучше подождать. Ничего критичного нет. Если так и останется и будет парить, подумаешь что делать.

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 12:49
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Всем привет! Сделала-таки я коррекцию защипа, не выдержала. Сделали z пластику, как эпикантус убирают. @kolbi в этой же теме могу писать?)
Миниатюры
68c12310.jpg  

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 13:23
Banned

@Alena34, "пофиг, что люди подумают" - это если бы речь шла о стиле в одежде. Но когда вместо тебя все (все)! окружающие, включая тебя саму тоже, внезапно видят другого человека, то это бьёт по психике. Тем более что у нас везде маски. Без маски ещё как-то можно узнать по остальным чертам, а в маске совсем никак. Каждый раз одно и то же, в кафе:
- Ваш паспорт и прививка?
- Да ну вы что, я же год уже как привита, и уже 10 лет как каждое воскресенье ем у вас бараньи рёбрышки!
- Ой, простите... Не узнаю вас...
А раньше без вопросов приносили одни и те же рёбрышки, и ещё и десерт как постоянному клиенту)

Тренерша, у которой я брала уже несколько индивидуальных тренировок, и которая всегда со мной мило беседует, смотрит в упор и дальше идёт мимо. Я ей: Привет, Жасмин! А она смотрит, как на совсем незнакомого человека.
Старый 08.04.2022, 13:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лейся_песня, да, операция же на веках) Поздравляю!

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru