Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, ну столько стресса испытать,так конечно с циклом беда будет. У вас восстановился или все так и пляшет? Надкючь у меня придет в норму скоро))
@julia_2202, но у меня получается,то швы кровили почти 3 недели. Неделя без крови. Потом эти выделения и месячные. Будто не закончатся уже никогда)))) устала))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, у меня не кровит и корочек тоже нет. В основном беспокоит только боль при нажатии, особенно там где я чувствую нитки (твердые места) Наверное только время поможет) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера у меня было 3 недели и два дня, попробовала секс , хотя боялась сначала , но все ок, никакого дискомфорта не было , с чувствительностью тоже все ок, ничего не поменялось после опи.
|
|
||||
|
||||
О, класс !!! У меня почти месяц , о сексе даже думать боюсь((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YalaAn ; а как ее убрали, вытянули, подрезали?
Вот те же ощущения испытываю я( |
|
||||
|
||||
Сначала пыталась сама вытянуть,но она внутри плотно видимо к тканям приросла,и было больно. В итоге врач вытянула ее сама. Ощущение было, что эта нить тянет кожу всю на всем своем протяжении. Приложила фото свое (надеюсь прикрепится,не разобралась еще как тут ответить и прикрепить фото правильно)
|
|
||||
|
||||
Да у меня похоже ! И вон если я ее тяну, ощущение что вся губа тянется да ней)
@anutikb.15 ; нашла тут работу доктора, Вот тут девушку лишили мпг…. |
|
||||
|
||||
Это я телеграмме подписалась на врачей всяких, когда только сделала лабио. Чтобы черпать информацию)))
И вот одна из них вчера выложила фото до/после. Я б тоже оставила, не знаю что движет людьми |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 @AlbaAlbs я бы свои длиннющие губы оставила. Не знаю, что мной двигало вообще. Поэтому могу, наверное, понять эту девушку.
Еще есть люди, которые видят огромное количество неудачных результатов, но все равно решаются на операцию, считая, что с ними это не произойдет. И тут тоже можно понять. Хотя я сейчас думаю, как вообще можно обрезать что-то на своем здоровом теле?! Но это я думаю сейчас, 4 месяца назад я думала по-другому |
|
||||
|
||||
@julia_2202, не. Длиннющие я бы не оставила. Сейчас хожу и вообще ничего не натирает. Правда ещк швы тянет и не знаю как в сексе будет. Может просто не так сильно срезала бы. Но уже привыкаю к своим губам. Если б у вас с первого раза все получилось ,то не думали бы об этом. Так и мне ,если б сделали тьфу тьфу тьфу не удачно,то думала бы как вы((((хотя первых три недели я так и думала)))и кстати. Когда шла делать,то не видела фото неудачных. Даже и не думала,что испортииь можно. А вот когда сделалв и насмотрелась,то началась истерия . Хочу еще блефаро сделать и рино. Но мне кажется я уже 1000 раз подумаю об этом))))
@julia_2202, но точно уверена,что если бы было как на фото,то точно ничего бы у себя не трогала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю если бы вам сделали все так как вы хотели, не было бы такого сожаления. Вам действительно накосячили, и тут возникает только одна мысль- хочу вернуть, зачем я это сделала?! Я сейчас начинаю привыкать, стадия принятия ))))гнев и отрицание я уже прошла ))) У той девушки были идеальные губы! @anutikb.15 ; наверное если б я увидела фото косячных операций, я бы все равно пошла)))) просто заранее обговорила все! Тут я пошла просто не думая ни о чем! Я реально думала, что отрежу и будет идеально) Цитата:
У нее кстати много таких вырезанных губ. Видимо у нее не очень много знаний по поводу мпг, как отрезать чтобы сохранить здоровье. |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, я тоже пошла просто. Фото работ посмотрела,мне понравились и все. И больше не думала. Интересно,что за доктор такая. У меня уже тоже стадия принятия)))
|
|
||||
|
||||
Господа модераторы, а тут можно размещать ссылки на материалы в ознакомительно-образовательных целях? Например, я нашла статью(правда на английском) про подходы к реконструкции неудачной лабиопластики. Это ок, если я оставлю ссылку на статью? Вдруг кому-то в будущем пригодится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, если это не сайты по косметологии и пластической хирургии, то можно)
|
|
||||
|
||||
Так, ну это профессиональный журнал по пластической хирургии. Надеюсь, меня не забанят за это) имхо довольно полезная статья с фотографиями и статистикой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще! Я общалась с девушкой на реддите, она сбросила мне сайт хирурга. И там я снова нашла фотографии, которые встречала у доктора Иванова. Не знаю даже, что сказать, просто сообщаю как информацию :/ |
|
||||
|
||||
У меня сегодня уже 16й день после операции. У меня уже все полностью зажило, вообще ничего не беспокоит, все швы внешние почти отпали. Есть небольшой отёк, но все синяки ушли. Вчера была у своего парня, он в шоке. Говорит - все там пересобрали. Но сказал ему очень нравится. Сказал, что у меня там очень красиво. Он раньше никогда не говорил, что у меня там не красиво, но и комплиментов не делал)) так приятно было это слышать. Да и вообще никто никогда мне комплиментов на этот счет не делал. Теперь точно минус комплекс. Через две недели буду пробовать интим. Хоть все и зажило, но раньше месяца не буду и пытаться
Выложу финальный результат через 2 недели, когда уже будет ровно месяц |
Закрытая тема |
|
|