Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Мой нос все никак не дает мне спокойно жить. Слизистая носа 6 недель заживала хорошо, не считая долгого внутреннего отека, держался недель 5. Я ходила к лору, ему все нравилось. Нос все это время я чистила ватными палочками. И последнюю неделю (сейчас носу 7.5 недель) при чистке носа, я достаю ватные палочки со следами алой крови. Светила фонариком в ноздри, там прямо видно как слизистая алая, расцарапанная. Я так понимаю что я сама себе испортила слизистую этими палками ватными. Но все же, у кого нибудь было подобное, что первые 1.5 месяца нос заживал хорошо, слизистая не кровила, а потом начала кровить?
Еще спустя 1.5 месяца я вышла на работу, там воздух сухой, могло ли это повлиять? А еще я ощущаю как при активной ходьбе (не знаю что будет на спорте) я расширяю ноздри (как при зевании). Ловлю себя на этом время от времени, делаю это бессознательно. Что это может быть? P.S. К ЛОРу иду только в январе, ватными палочками больше не лажу в нос. |
|
||||
|
||||
Сейчас холодно на улице и очень сухо в помещении, поэтому слизистая сохнет и сосуды лопаются.
Я тоже долго палками чистила, все норм. Купите аквалор софт и промывайте нос. Софт не сушит |
|
||||
|
||||
@mıstıque, он очень странный с ямкой, слева вае говорят что похудеет кончик но он не изменится так как это мое крылышко с детства такое и его не меняли
@mıstıque, т Реально он очень странный, мне сказали что он должен быть ровным и кожа должна быть обтянута. Но тут у меня все не ровно и не натянуто…. На форуме даже такого ужаса не встречала |
|
||||
|
||||
@mıstıque, профиль да, а вот фас просто ужасный.
Когда смотришь фас нос как буд то весь перебитый и отеки странные. Как посмотрю других девочек у всех все норм, а у меня лицо некрасивое стало и нос сразу в глаза бросается Я себя изуродовала …. |
|
||||
|
||||
@Katiiii, где ты видела что у всех все норм ? Почитай темы девочек посмотри первые месяцы какая картошка и какой нос через год…
У всех отеки были, особенно вторички и большое вмешательство |
|
||||
|
||||
Три месяца ада.... Я не могу принять и простить себя за это..... Я себя изуродовала за свои деньги ещё и инвалидом стала с переломаным носом из кусочков как после авиакатастрофы не дышу не красивая.... Я не хочу и не знаю как жить... Я хочу выйти из игры выйти из этой матрицы выйти из этой стимуляции.... Я передала себя... Творца... Я очень сильно виновата я хочу закончить муки
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, девушка, нос не повод для таких мыслей.
Есть люди действительно инвалиды, которые борются за жизнь каждый день. Не знаю поможет вам это или нет. Выложите фото. Здесь вас никто не осудит, а поймёт, поддержит и даст советы для переделки, если она вам будет нужна. Этот форум помог очень многим людям после операции в похожем состоянии. Почитайте личные темы, посмотрите какие вещи люди исправляли, и это не только носа касается. Цените, пожалуйста, то что у вас есть .. |