Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, нижняя была с разрезом. На левом дважды. Причём второй раз я спросила, будет разрез или нет? Я видела, что кожи больше удалять нельзя. Ответил "с мини мини разрезом". Думала, через маленький прокол достанет кусочек жира и всё. В итоге разрез был полноценный, и удалили ещё "мини мини кусочек кожи". Зачем??
Любое кругление критично. Даже 1 мм очень искажает всё лицо, к сожалению. На фото только глаз этого может быть не видно, а когда смотришь лицо целиком - то да. См. фото. У меня, например, проблема примерно такого же мастшаба, и более-менее прилично лицо выглядит только в улыбке, натянутой до ушей. В домик можно уколоть каплю геля, а кругление в некоторых случаях вообще не переделать. Причём в тяжёлых случаях выворота - без вариантов заплатка, а когда просто округление, то способов разных много, но 100%-ного нет и есть риск сделать хуже. Вот, у Рины такой случай, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
@Bandy, на приведенных вами фото, неужели это то же считается круглением, у парней на 2 и 3 фото. По мне, так нормальные, открытые глаза были, а стали чуть закрытее. Может я чего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Sil, вот сайт реконструктора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как исправляли - не нашла. Предполагаю, что нёбом - американцы это очень активно практикуют. Увы, автор пишет, что получить идеальный результат в таких случаях невозможно никогда. Можно только улучшить положение до приемлемого. То же нёбо - это мало того, что крайне тяжело, да ещё и недолговечно и не даёт гарантий даже в краткосрочной перспективе, а о пожизненном эффекте речь не идёт и подавно. Хорошо если 10 лет. На форуме есть два примера, оба не особо вдохновляют. Веки тяну как сумасшедшая. И верхние, и нижние. Дефицит кожи есть точно - вопрос, сколько мм. Вот в третьем примере, например, видно не так много склеры - кто-то скажет "подумаешь, чуть округление, этот твой мм никто не видит", а на самом деле там выворот и дефицит кожи = 9 мм. При просто видимом округлении может быть 4-5 (немке с форума с похожим на мой случай сказали так). Ты это не растянешь и за 5 лет. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, у меня колбаска под одним глазом была, но Альтеру на оба делала. Колбаска сдулась, но не в ноль. Больше, конечно, я не горю желанием делать эту процедуру, ощущения не для слабонервных.
Смас я никогда не делала. Вот так сейчас выглядит колбаска (справа) @Miss V, это примеры не исправления круглых глаз, а пример того, как липофиллинг подглазничной области чуть поднимает вверх нижнее веко. А в случае с круглением как у @Плюмерия появляется вероятность, что такой способ может ей приподнять веко. |
|
||||
|
||||
@Bandy, прекрасно выглядят твои глазки, провалов никаких не видно!!
Я настроена как можно скорее попасть хоть к какому-нибудь реконструктору и задать вопросы: сколько мм дефицит кожи в моём случае? Сколько реально добыть массажем и за какое время? Подтянутся ли веки с её появлением сами, или всё равно будет нужна кантопластика? Вроде выворота нет, углы на месте. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я такие случаи тоже читала, что и гиалуронкой и липофиллингом яблоки в орбитах выравнивают (поднимают, выдвигают из орбит кпереди), но это при сложных случаях после травм, в основном, при сильных западениях. Но это пока единичные случаи и больше научные эксперименты. Да и у меня не та ситуация, чтоб так рисковать. Диплопии при прямом взгляде нет и слава богу.
|
|
||||
|
||||
@Agata2, стало намного лучше
У Вас и до опи были глаза разные. Просто Вы не циклились У меня та же ситуация абсолютно. Были разные, разные и стали. Иногда я загоняюсь, думаю чуть не дорезал. Но понимаю, что симметрии сложно достичь. Да, меня Каримов сразу предупредил, что симметрии не получится. Это я к чему- Вам совсем не надо загоняться, все отлично |
|
||||
|
||||
@Bandy, слушай но у тебя уменьшилась в два раза это уже круто , а на ощуп стала менее твёрдой ? Я имела ввиду ультразвуковой смас , а почему не хочешь повторять тяжёлая реабилитация ?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, привет! напиши пожалуйста еще раз, ты писала про какой то метод вытяжения кожи с нитями в москве. можешь направить в то сообщение твое или еще раз рассказать, пожалуйста. не могу найти. заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, да, жирок сплющился после альтеры, но там не хило так меня как швейной машинкой наживую штопало. Реабилитация неприятная. Дней 10 болели подглазья, что не дотронешься. А сразу после так вообще в глазные яблоки простреливало током пару дней. Наощупь непонятно какая колбаска, т.к. тут, считай, сразу кость и воспринимается как твёрдая. А так - обычный жир, какой и должен быть наощупь.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, может рф игольчатый добьёт тебе колбаску окончательно
@Lemarmelad, зайди во все мои сообщения я там писала плюмерии недавно , делает профессор Груша |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я ещё вот что нашла. Это по всему миру практикуется, называется traction sutures. Но обычно как часть операции с hard palate graft. Пока не разобралась, как именно она проводится, но я для себя её и не рассматриваю. Слишком ненадёжный эффект для такой травматичной операции.
Честно говоря, страшновато, что лоб с бровями упадёт ещё ниже. И так всё рухнуло после верхней. Действие же равно противодействию... А вот массировать, тянуть кожу вверх каждую свободную минуту - это же то же самое? Но, допустим, в 6 раз дольше (допустим, 4 часа в день вместо 24). Если эти нити помогают за 2 недели - то по идее, массаж должен дать аналогичный эффект за 3 месяца? Я вот мышцы качаю и кожу тяну не менее 4 часов в день с конца апреля. Пока толку ноль. |
|
||||
|
||||
@Bandy, колбаса сдулась очень заметно! И это мы на глаза в упор смотрим. Думаю, что в жизни она уже не так видна.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Посмотри у вас в Гамбурге пластический хирург Georgios Kolios, он микрохирург и реконструктор с большим опытом и стажировками по всему миру. Может сходишь к нему на консультацию за ещё одним мнением.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думается мне, что для твоего случая это самый оптимальный и щадящий вариант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! 7 июля будет 7 мес после оп. Пока морщинки на правом глазу держатся, швы видны хвосты. На отдыхе, глаза не крашу, так и хожу.
Есть ли у кого-нибудь чудесные примеры как морщинки разглаживались? Или только гелем заполнять? Я думаю морщинки появляются из-за отёков после оп. @Bandy, липофил верхних не поможет? Или гель? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в подвижное веко гель?! Я чего-то ещё не знаю. Мне кажется, что эти морщины не от отёка, а от натяжения и обескровливания, от нарушения трофики тканей. Что с этим делать пока не думала.
Домик как прибитый, может док мне там кожу к мышце пришил? Мои глаза меня по-прежнему не радуют, некрасивые по всем параметрам, и само уже ничего не исправится. Девочки, кто-нибудь знает как растягивать физраствором верхнее веко? Всё что я нашла - 4 миллилитра с интервалом в две недели. Куда вводить? Не могу на себя смотреть, а благополучного исхода не предвидится. |
Закрытая тема |
|
|