Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2022, 12:27
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, нижняя была с разрезом. На левом дважды. Причём второй раз я спросила, будет разрез или нет? Я видела, что кожи больше удалять нельзя. Ответил "с мини мини разрезом". Думала, через маленький прокол достанет кусочек жира и всё. В итоге разрез был полноценный, и удалили ещё "мини мини кусочек кожи". Зачем??

Любое кругление критично. Даже 1 мм очень искажает всё лицо, к сожалению. На фото только глаз этого может быть не видно, а когда смотришь лицо целиком - то да. См. фото. У меня, например, проблема примерно такого же мастшаба, и более-менее прилично лицо выглядит только в улыбке, натянутой до ушей.

В домик можно уколоть каплю геля, а кругление в некоторых случаях вообще не переделать. Причём в тяжёлых случаях выворота - без вариантов заплатка, а когда просто округление, то способов разных много, но 100%-ного нет и есть риск сделать хуже. Вот, у Рины такой случай, как я понимаю.
Миниатюры
f8cbe92b.jpg  
Старый 02.07.2022, 12:36
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Плюмерия, ты веко вверх тянешь?
@Плюмерия, как этой девочке, с фото, веки исправили?
Старый 02.07.2022, 12:48
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Miss V на нуле

@Bandy, на приведенных вами фото, неужели это то же считается круглением, у парней на 2 и 3 фото. По мне, так нормальные, открытые глаза были, а стали чуть закрытее. Может я чего не понимаю.
Старый 02.07.2022, 12:50
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, вот сайт реконструктора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как исправляли - не нашла. Предполагаю, что нёбом - американцы это очень активно практикуют. Увы, автор пишет, что получить идеальный результат в таких случаях невозможно никогда. Можно только улучшить положение до приемлемого. То же нёбо - это мало того, что крайне тяжело, да ещё и недолговечно и не даёт гарантий даже в краткосрочной перспективе, а о пожизненном эффекте речь не идёт и подавно. Хорошо если 10 лет. На форуме есть два примера, оба не особо вдохновляют.

Веки тяну как сумасшедшая. И верхние, и нижние. Дефицит кожи есть точно - вопрос, сколько мм. Вот в третьем примере, например, видно не так много склеры - кто-то скажет "подумаешь, чуть округление, этот твой мм никто не видит", а на самом деле там выворот и дефицит кожи = 9 мм. При просто видимом округлении может быть 4-5 (немке с форума с похожим на мой случай сказали так). Ты это не растянешь и за 5 лет.
Миниатюры
85bdcc8c.jpg  
Старый 02.07.2022, 13:11
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Lana_34, у меня колбаска под одним глазом была, но Альтеру на оба делала. Колбаска сдулась, но не в ноль. Больше, конечно, я не горю желанием делать эту процедуру, ощущения не для слабонервных.
Смас я никогда не делала.
Вот так сейчас выглядит колбаска (справа)

@Miss V, это примеры не исправления круглых глаз, а пример того, как липофиллинг подглазничной области чуть поднимает вверх нижнее веко. А в случае с круглением как у @Плюмерия появляется вероятность, что такой способ может ей приподнять веко.
Миниатюры
2c62b322.jpg  
Старый 02.07.2022, 13:33
Banned

@Bandy, прекрасно выглядят твои глазки, провалов никаких не видно!!

Я настроена как можно скорее попасть хоть к какому-нибудь реконструктору и задать вопросы: сколько мм дефицит кожи в моём случае? Сколько реально добыть массажем и за какое время? Подтянутся ли веки с её появлением сами, или всё равно будет нужна кантопластика? Вроде выворота нет, углы на месте.
Старый 02.07.2022, 13:38
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, я такие случаи тоже читала, что и гиалуронкой и липофиллингом яблоки в орбитах выравнивают (поднимают, выдвигают из орбит кпереди), но это при сложных случаях после травм, в основном, при сильных западениях. Но это пока единичные случаи и больше научные эксперименты. Да и у меня не та ситуация, чтоб так рисковать. Диплопии при прямом взгляде нет и слава богу.
Старый 02.07.2022, 16:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Agata2, стало намного лучше
У Вас и до опи были глаза разные. Просто Вы не циклились
У меня та же ситуация абсолютно. Были разные, разные и стали. Иногда я загоняюсь, думаю чуть не дорезал. Но понимаю, что симметрии сложно достичь. Да, меня Каримов сразу предупредил, что симметрии не получится. Это я к чему- Вам совсем не надо загоняться, все отлично
Старый 02.07.2022, 16:23
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Bandy, слушай но у тебя уменьшилась в два раза это уже круто , а на ощуп стала менее твёрдой ? Я имела ввиду ультразвуковой смас , а почему не хочешь повторять тяжёлая реабилитация ?
Старый 02.07.2022, 16:38
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Lana_34, привет! напиши пожалуйста еще раз, ты писала про какой то метод вытяжения кожи с нитями в москве. можешь направить в то сообщение твое или еще раз рассказать, пожалуйста. не могу найти. заранее спасибо
Старый 02.07.2022, 18:13
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, да, жирок сплющился после альтеры, но там не хило так меня как швейной машинкой наживую штопало. Реабилитация неприятная. Дней 10 болели подглазья, что не дотронешься. А сразу после так вообще в глазные яблоки простреливало током пару дней. Наощупь непонятно какая колбаска, т.к. тут, считай, сразу кость и воспринимается как твёрдая. А так - обычный жир, какой и должен быть наощупь.
Старый 02.07.2022, 19:26
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Bandy, может рф игольчатый добьёт тебе колбаску окончательно
@Lemarmelad, зайди во все мои сообщения я там писала плюмерии недавно , делает профессор Груша
Старый 02.07.2022, 19:29
Banned

@Lemarmelad, я ещё вот что нашла. Это по всему миру практикуется, называется traction sutures. Но обычно как часть операции с hard palate graft. Пока не разобралась, как именно она проводится, но я для себя её и не рассматриваю. Слишком ненадёжный эффект для такой травматичной операции.

Честно говоря, страшновато, что лоб с бровями упадёт ещё ниже. И так всё рухнуло после верхней. Действие же равно противодействию...

А вот массировать, тянуть кожу вверх каждую свободную минуту - это же то же самое? Но, допустим, в 6 раз дольше (допустим, 4 часа в день вместо 24). Если эти нити помогают за 2 недели - то по идее, массаж должен дать аналогичный эффект за 3 месяца? Я вот мышцы качаю и кожу тяну не менее 4 часов в день с конца апреля. Пока толку ноль.
Миниатюры
da5cb455.jpg  
Старый 02.07.2022, 20:38
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, лоб точно не упадёт , нитки ко лбу не пришивают а приклеивает концы на пластырь
Старый 02.07.2022, 20:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, колбаса сдулась очень заметно! И это мы на глаза в упор смотрим. Думаю, что в жизни она уже не так видна.

Обо мне:
Старый 02.07.2022, 21:43
Ласковая Ласковая сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Плюмерия, Посмотри у вас в Гамбурге пластический хирург Georgios Kolios, он микрохирург и реконструктор с большим опытом и стажировками по всему миру. Может сходишь к нему на консультацию за ещё одним мнением.
Старый 03.07.2022, 00:26
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Слишком ненадёжный эффект для такой травматичной операции.

Честно говоря, страшновато, что лоб с бровями упадёт ещё ниже.
Чем он ненадёжный, если кожа принудительно растягивается. На счет того, что брови упадут - вряд-ли, мышцы лба сильнее и кожа на лбу мощнее кожи век.
Думается мне, что для твоего случая это самый оптимальный и щадящий вариант.
Старый 03.07.2022, 06:52
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Bandy, прекрасно выглядят твои глазки, провалов никаких не видно!
У меня просто верхнее веко сейчас по высоте больше, чем глазная щель. На правом глазу щель 12 мм, на левом - 15 мм. А вот высота верхнего века где-то 18 мм. Да и зазор между костью и яблоком присутствует. Мне хочется опустить складку на веко, и уменьшить его высоту.
Миниатюры
4d60fc40.jpg  
Старый 03.07.2022, 07:10
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Девушки, всем привет! 7 июля будет 7 мес после оп. Пока морщинки на правом глазу держатся, швы видны хвосты. На отдыхе, глаза не крашу, так и хожу.

Есть ли у кого-нибудь чудесные примеры как морщинки разглаживались? Или только гелем заполнять? Я думаю морщинки появляются из-за отёков после оп.
@Bandy, липофил верхних не поможет? Или гель?
Старый 03.07.2022, 07:57
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@sunlight_kz, в подвижное веко гель?! Я чего-то ещё не знаю. Мне кажется, что эти морщины не от отёка, а от натяжения и обескровливания, от нарушения трофики тканей. Что с этим делать пока не думала.
Домик как прибитый, может док мне там кожу к мышце пришил? Мои глаза меня по-прежнему не радуют, некрасивые по всем параметрам, и само уже ничего не исправится.

Девочки, кто-нибудь знает как растягивать физраствором верхнее веко? Всё что я нашла - 4 миллилитра с интервалом в две недели. Куда вводить? Не могу на себя смотреть, а благополучного исхода не предвидится.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru