Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2023, 04:07
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Метелка на нуле

Я ничего не понимаю в губах,подскажите лучше - ву , булхорн и чем вообще оно отличается от хейло?Картинки все посмотрела,клиники посмотрела. Получается же что булхорн и хэйло это одно и тоже?Тогда почему в клиниках они идут по разному прайсу и в одной клинике предлагают и булхор,и хэйло....В чем тогда разница?

Хочу верх увеличить , но чтобы зубы не было видно.Хочу закрытый рот.

Обо мне:
Старый 23.01.2023, 07:25
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 269 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Метелка, под хейло скорее подразумевают вивай, а булхорн он есть булхорн.Увеличить объём губы -это вивай,сократить расстояние от носа до верней губы-булхорн
Старый 23.01.2023, 07:48
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 899 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Метелка, все операции в области губ- это хейлопластика.
Хейлос - губа с греческого ))
А виды воздействия уже разные: буллхорн, vy-пластика, которую в народе называют вивай), корнер лифт.

Обо мне:
Старый 23.01.2023, 13:06
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Elen03, красиво получилось, будет огонь
Старый 24.01.2023, 14:43
Mizraelika Mizraelika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Mizraelika на нуле

Цитата:
Сообщение от Anat_st Посмотреть сообщение
Привет, очень хороший у вас рубец получился, вернее то, что от него осталось! Поделитесь что кололи и какие процедуры делали? Я колю коллост и реджуран эффекта пока нет.. поделитесь опытом!
А про уголки губ - есть же операция частичный кессельринг, когда только эту зону в уголках поднимают.
Да какой там хороший. 😁Вы наверное смеётесь.) Это ужас ужасный. Хотя конечно получше, чем был... Это заслуга очень хорошего доктора. 🙏Мне кололи коллост, потом сферо гель. Но я уже как полгода так точно ничего не делаю с ним. В апреле снова начну лечение. Сферо гель так же наверное доктор будет колоть и неодим от красноты.
Старый 24.01.2023, 22:38
Sindirelocka Sindirelocka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Sindirelocka на нуле

У кого-нибудь после була рот закрылся? Делала в мае 2022, до сих пор рот открыт. Устала уже от такого дискомфорта и болею постоянно.
Старый 24.01.2023, 23:12
rosyallice rosyallice вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

rosyallice на нуле

@Sindirelocka, Посмотрела ваши вложения, у меня как будто похожим образом губа приподнялась и такое чувство, что будет как и у вас. Тем более мне хирург при операции сказала, что "зубы у вас чуть будут видны", а я ещё обрадовалась, потому что хотела этого. Но если губа вообще не опустится... :\ Начинаю переживать. А с усилием вам тоже сложно сомкнуть? Реально, как жить то с открытым ртом?

Сейчас ещё окажется, что у меня нос не сузится обратно из-за выкройки и будет прям одинаковой ширины с губами... Ой, да пофиг вообще, лучше так, чем то, что у меня было, если честно. Не буду загоняться %%%%%
Старый 25.01.2023, 12:58
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Девочки, что хочется отметить из позитивного, после була и корнера лицо стало как будто собраннее чисто по ощущениям, красота ощущается всем котиком. Именно ощущается.

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 09:13
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле
По умолчанию Скадите пожалуйста, у какого хирурга делалм?

Добрый день. Можете подсказать, есть ли хорошие хирурги в Краснодаре, модет Анапа или вообще в Крыму?
Старый 26.01.2023, 10:42
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@foxi.ua, почему не хотите приехать к проверенному хирургу в МСК или Питер? Тут была форумчанка, делала в Чечне у женщины, осталась довольна, в Хасавюрте вроде бы, из перечисленных городов не встречала здесь упоминаний.

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 11:51
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@foxi.ua, выход у вас один, лопатить архивные темы булхорна. Точно была девушка, делала где-то в южном регионе типа краснодар ,много фото было, ник,к сожалению, не помню. Лет 5 наверное прошло
Старый 27.01.2023, 23:10
Zhemchuzhina Zhemchuzhina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 42 раз(а)

Zhemchuzhina на нуле

@Anat_st, скажи пожалуйста, у тебя на данный момент рот закрывается после була? Читала твои переживания, а потом ты перестала этим делится...
Старый 30.01.2023, 16:53
Катёнька Катёнька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Катёнька на нуле

Всем привет. Поздно нашла этот форум) на 1.02 назначен булхорн в Новосибирске. Хотела сделать его вместе с виваем, но врач которого я нашла не «любит»его делать так как если есть проблемы с прикусом типа будет не очень. Так ли это? Больше не нашла докторов , кроме Романовской. Но у нее ценник конский-120 только за булхорн.

Может потом после брекетов сделать вивай. Еще очень сильная ассиметрия

Как делать чтобы фото не переворачивались)

Не сильно же губы увеличатся? Так боюсь результатов
Миниатюры
6e90faaf.jpg   1167b5ed.jpg  
Старый 30.01.2023, 18:50
Zhemchuzhina Zhemchuzhina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 42 раз(а)

Zhemchuzhina на нуле

@Катёнька, после булхорна губы особо не увеличатся, верхняя губа поднимется и то поднимется только середина губы (арка купидона).

А насчёт вивая, может тут кто-нибудь из форумчанок ответит, т.к. я сама недавно сделала булхорн, а в будущем планирую вивай, кессельринг или корнер лифт. Значит мне тоже сначала надо снять брекеты, если надумаю сделать вивай.

И я у Вас не заметила сильную ассиметрию. Перед тем как сделать булхорн, когда врач будет делать разметку, попросите, чтобы он постарался выровнить ассиметрию.
Старый 30.01.2023, 19:09
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Катёнька, у меня после снятия брекетов губы в длинную ниточку удлинились заметно . Особенно контраст на том, что при ношение брекетов они выглядели более припухлыми чем обычно. Так что . все же сначала ношение брекетов и исправление прикуса- а уж потом коррекция губ.
Старый 31.01.2023, 06:36
Катёнька Катёнька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Катёнька на нуле

Не разобралась еще на сайте, как отвечать кому-то конкретно. Асимметрия есть и большая, всего лица. Это думаю все из-за прикуса, поэтому губу мне кажется нет смысла выравнивать под лицо. Там и нос криво смотрит)) булхорн хочу сделать потому что надоело это расстояние под носом, как у бабки. Завтра будут фотки)
Старый 31.01.2023, 07:21
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 899 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10

@Катёнька, я оперировалась у Романовской. Был буллхорн и vy на нижнюю губу. Фото есть в этой теме. Посмотреть можно по вложениям в профиле или в этой теме февраль-март 2021.
Если будет только бул губа будет увеличена первое время, пока отёк, а по факту сократится расстояние между губой и носом, вас очень украсит эта операция.
Удачи!

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 11:25
Mariam4ik Mariam4ik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariam4ik на нуле

Девочки, всем привет! Вопрос я сделала булхорн неделю назад ( моя природная улыбка была просто сногсшибательная я имею ввиду которая не открывает зубы )… и форма была очень красивая чайка или как тут ее называли когда расстёгивалась , у меня очень узкий нос и крупные черты лица , после булхорн у меня стали губы бант , ещё не большой отёк на верхней губе по центру , когда улыбаюсь это просто жесть франкенщтейн

Вернётся ли моя красивая улыбка хоть частично и когда ?

И эти боковушки кто то вывернули филерами ?
Старый 31.01.2023, 11:58
Постоянный участник
Profi

@Mariam4ik, через неделю после опи рано делать выводы) фото губ до/после не хотите выложить ?
Старый 31.01.2023, 12:15
Mariam4ik Mariam4ik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariam4ik на нуле

Вот если видно , то у меня боковушки как бы внутрь

Хотя раньше при улыбки они красиво растягивались

В целом расстоянием довольна , но пока за улыбку переживаю

И посоветовали мазать детримикс, швы сняли только сегодня
Миниатюры
95f1eabf.jpg   52a202ad.jpg   6be415cf.jpg  
Закрытая тема