Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а про какие внутренние швы вы речь ведете? я что-то не понимаю - неужели разрез насквозь при булхорне? или вы о швах после хейлопластики?
И как можно эти нитки достать, если наружный шов зажил? |
|
||||
|
||||
Мы говорим вот про эти швы, которые при уменьшении расстояния делают под носиком.
|
|
||||
|
||||
Elena Tentatrice, вот телефон, по которому я обычно звоню Гурьянову 8-903-661-61-40. Но где он сейчас я сейчас не знаю. Сайт свой, могу предположить, собирался переделывать. А мне оп делали в клинике на Киевской.
|
|
||||
|
||||
Elena Tentatrice, вы можите Гурьянову написать. Когда я ему писала, он постоянно и быстро отвечал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот, я и сделала во Владимире 13 го сентября уменьшение расстояния..Опять на 5 мм. Рубцы под носом, которые у меня оставались после прошлогоднешнего ОП от Гурьянова так чесались, что я была просто вынуждена их удалить. Да и потом, уж очень они видны были..Вот фото рубцов.
|
|
||||
|
||||
Так заметно уменьшилось расстояние!!! Поздравляю Вас, Лю! Швы рассасывающиеся? Шов сплошной сделали? Ну, теперь совсем красотень будет! А у меня швы безобразные тоже. Вот, сходила фракселем чуть подшлифовала, но маловато будет. Через месяц опять пойду.
|
|
||||
|
||||
Лю, а с асимметрией губ не пытались побороться? Чуть побольше кожи справа прихватить?
Спрашиваю потому, что у меня подобная проблема. Мне немного уменьшили асимметрию нитью, если интересно. Мне понравилось как изменилось место под коллумелой, она как буд-то вытянулась. В профиль тоже изменения есть? |
|
||||
|
||||
башня, да, швы рассасывающиеся и сшиты внутренним швом.
Kasia, насчёт асимметрии, так её у меня нет, это просто, когда Гурьянов делал мне YV, с правой стороны вывернул меньше, чем с левой. До всяких хейло, асимметрия у меня действительно была и мне правую сторону поднимали. Вот ещё фотки, а в профиль пока нет, но сделаю. |
|
||||
|
||||
Вообще то должны были на 5 мм., но думаю, что больше.
|
|
||||
|
||||
Лю, а я думала, что это 5 мм ткани удалили, а эти 5 мм или большев итоге получились? А верхняя губа насколко визуально увеличилась? Меньше, чем на 5 мм? Зубы больше стали открываться?
|
|
||||
|
||||
ЛЮ! Очень красиво! Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Kasia, доктор мне срезал старый рубец, который был примерно 5-6 мм. Потом он измерил и сказал, что оптимальное расстояние 1,1 мм. Я сказала, угу, думаю он мне столько и оставил. После когдато сделанного YV у меня много "мяса" лежало внутри на верхних зубах , а теперь приподнилось кверху и губки кажутся пухлее.
|
|
||||
|
||||
Лю, обалденно, поздравляю!!! А как это- внутренним швом?
|
|
||||
|
||||
Viola, внутренний шов - это рассасывающимися нитками сшиваются ткани как-бы изнутри между краями кожи. Это косметический шов.
Лю, присмотритесь, пожалуйста, носогубки обострились? Мне кажется, что после булхорна они становятся заметней. Это я у себя заметила. А док Ваш умничка! Правильно, что решились! |
|
||||
|
||||
Лю, я так и подумала по фотке, что губка опустилась из-за того, что швы растянулись, очень там заметно.
Уверена, теперь док все прочно пришил. Все очень красиво! |
Закрытая тема |
|
|