Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osya в воскресенье хочу поехать на примерку. мне доктор сказал на бедра не ориентироваться, пусть будет свободно, главное, чтобы живот держало и под грудью не давило. так что буду 6 брать, наверное, но померять хочу 6 и 8.
|
|
||||
|
||||
osya померяла, да, 4 точно мала - даже не меряла. выбирала между 6 и 8, но т.к. мне там намеряли под грудью 74 см (а не 77-79, как я сама себе намеряла), то по их табличке 6 - мой размер. понарассказывали мне там, что нужно максимально комфортный размер выбирать, иначе месяц не отхожу, а мне в 8, конечно, дышать полегче..но я остановилась на 6 (под грудью 74 и талия планируется 69-68). и теперь думаю, правильно это или нет.
|
|
||||
|
||||
Vesna, думаю, правильно, что 6-ку взяли. У меня под грудью 70, я брала 4. В талии и бедрах неудобств не было, белье хорошо садится. 8-ка будет велика, суть белья максимальная компрессия.
|
|
||||
|
||||
osya вы круглосуточно носили? месяц или дольше? под грудью не давило? мне в талии и бедрах 6-ка нормально, под грудью те 5 минут, что я в белье пробыла, тоже относительно нормально. но мне рассказали, что при постоянной носке может быть дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Vesna, наоборот, при постоянной носке привыкаешь и уже кажется, что нормально. А вот когда снимаешь, то потом чувствуется, как сразу со всех сторон компрессия. Я носила месяц белье круглосуточно, снимала только для того, чтобы помыться. В течение второго месяца носила только днем, ночью отдыхала. Если будет сильно давить, в районе груди расстегнете крючок, через месяц все равно увидите, что свободная компра станет, отеки сойдут.
|
|
||||
|
||||
osya спасибо)) вам врач сказал 2 мес. носить или вы по своим ощущениям так решили? мне сказал месяц. но мне кажется, я могу и дольше носить, лишь бы все хорошо было )
|
|
||||
|
||||
Vesna, мне сказал носить 2, столько и проходила. По своим ощущениям тоже в конце второго месяца поняла, что забываю одеть компрессионку и мне она больше не нужна.
|
|
||||
|
||||
Markusha посмотрю, думаю, месяц носить точно, а второй месяц - по ощущениям. не знаю, но мне кажется, ношение компры - это самое легкое во всем этом мероприятии)) понимаю, что в ней не совсем удобно, но остальное (мне кажется) еще сложнее.
|
|
||||
|
||||
ещё вопрос к профессионалам, скажите компресионку нужно через месяц меньшего размера покупать? а асли у меня и так самый маленький размер, то мне что нужно будет через месяц делать, специальные колготки а на живот бандаж?
|
|
||||
|
||||
vesna_я бы сказала, что первый месяц без нее не совсем удобно..точнее, не комфортно..я с таким удовольствием забиралась в свою компру после душа!
Пупсик12 многие попросту ушивают, когда компрессионка становится велика |
|
||||
|
||||
девочки, я все про свой костюм, сегодня сказали в боьничке что нужно ушить, кто нибудь уже такую процедуру со своей компресионкой проделывал? она у меня не разлезется есть прошью по бокам?
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 , у тебя марка какая белья? По своему опытц скажу, что натив легко ушить резиновыми нитками, продаются в отделах рукоделия, я и в машинку заправляла, иногда рвётся конечно и на руках ушивала, потом ткань обрезаешь, никуда ничто не ползёт.Валенто тоже можно ушить, но аккуратно, чтобы ткань не поползла, с натив проще.Возможно тебе на твою компру просто можно будет пояс бандаж одевать и будет достаточно.Если аккуратно прошить ничего не разлезится.
|
|
||||
|
||||
у меня voe 75 (XXXS)
Белая, а бандаж где можно купить? можно не заказывать а аптеке например? |
|
||||
|
||||
ушила бельё на машинке ровненько с двух сторон на 2 см с каждой стороны, лучше шить самой тонкой иголкой, молниеобразным швом, все хорошо получилось, ничего не разлезается, прочненько
|
|
||||
|
||||
Белая, а какой пояс лучше покупать? как он должен называться? бандаж, послеродовой или как? Ещё ведь нужно что бы не жарко было, в белье и так жарко, а если ещё и пояс ожеть поверх то вообще упреешь, разве нет
|
|
||||
|
||||
подскажите по ушиванию компрессионного белья, пожалуйста.
мне нужно ушить валенто 311 модель. моя 6-ка все-таки оказалась на меня большая (сказали, что отшили новую партию и они немного отличаются от предыдущей, которую я меряла. еще добавили по 3-му ряду крючков). сама шить не буду - не моё это и машинки у меня нет. какие требования к ателье должны быть? швейная машинка для трикотажа? какая-то специальная нитка? еще что-то? |
Закрытая тема |
|
|