Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sanmina...слышала про него...он где принимает? Грудь он ровно делает? А то мне два разных все плохо криво сделали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он с клалит эстетика работает?
Через десять лет не хуже чем у меня через 4 месяца |
|
||||
|
||||
С макаби он работает. С клалитом нет. Я первый раз делала частным путем и сейчас частным пойду. Если что случится то дело имеешь с самим врачем а не с купат холим
|
|
||||
|
||||
Поняла, удачи тебе..расскажи потом о результате?
|
|
||||
|
||||
Ок. Спасибо
А где и ц кого ты делала? У врача была по этому поводу что криво? Что сказал? |
|
||||
|
||||
Я делала от клалит у Ами Барак и второй раз у Амос Левиав..
Врач после переделки сказал что если криво корректируй лифчиками...я в шоке |
|
||||
|
||||
во во. мне Ами Барака советовали. но совет врача коррекция лифчиком - это жесть!!!
|
|
||||
|
||||
Ами после операции вообще отмораживается, поставил ине не те импланты и не тот размер, карманы были мылы, контра с первых месяцев, одна грудь выше другой, и говорил что все замечательно...короче, третий раз только в частном порядке пойду...когда денег накоплю
|
|
||||
|
||||
не верю я в эти операции по страховки от клалита. не внушили мне доверия как то врачи. хотя видела в живую работы Барака - нормальные. мож халтурит в клалите?
|
|
||||
|
||||
Наверно халтурит...или не стабильно работает..мне 20 мин делал опи, испортил отличный исходник, ги птоза ни асимметрии не было...легкий исходоник был
|
|
||||
|
||||
печально конечно. я еще слышала что в клалите на таких оп практиканты под наблюдением опытного врача оперируют. хотя кто его знает.
|
|
||||
|
||||
Под наркозом не видно...но судя по моим грудям меня два раза практиканты оперировали
|
|
||||
|
||||
Lawina, если в большой больнице-могли и молодые врачи...Но ты ,наверное,должна была своё согласие дать?Я тоже за частных врачей,почему-то больше доверяю...Мне тоже пришло время импланты менять,пойду к своему ,у которого лицо делала.Уже назначила консультацию,с результатами ультрасаунда,будем решать,что ставить и сколько))Опи зимой будет,не хочу лето портить)).Еще и липосакцию хочу немного,попробую все за один наркоз.Цену узнаю))Но мне кажется,что у моего будет дорого,он один из самых дорогих-так мне медсестры говорили после опи на лице.Все равно к нему пойду,с ним мне спокойно.Результаты после антивозрастной можно во вложениях глянуть.А что у тебя во второй раз? Я во вложениях смотрела-красивая грудка))Правда,читать не ходила...
|
|
||||
|
||||
Йоав Барнеа .Ну мне очень понравился,как человек.Проф.качества смогу оценить позже,пока в процессе
|
|
||||
|
||||
andre, у меня левая выше и контра опять с первого месяца
|
|
||||
|
||||
Lawina, сочувствую, держись,со временем все исправишь.Конечно же, не для того операции делаем, чтобы потом результат бельём корректировать-операция эстетическая,и цель здесь -эстетика,прежде всего.Но выход всегда есть, все можно исправить
|
|
||||
|
||||
Спасибо..я уже привыкла..год хожу то левую полнимаю то правую..чтоб на одном уровне были...хуже всего контра
|
|
||||
|
||||
Неужели нет никакой ответственности или гарантии?Частный врач может прогарантировать результат?
|
|
||||
|
||||
Никто ничего не гарантирует в Израиле, в договоре врач ни за что не несет ответственности, во всём виновато твоё тело!
Максимум, если криво, то переделают с доплатой за операционную, наркоз и импланты... |