Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, по мне супер на 10 день)! Межгрудка бомба! У меня от природы широкая и я понимала, что лучше не будет прям, этиолировать базу огромную ставить, ну либо соски буди где то не по центру груди, но мне и так нравится, я привыкла. Какой рост у вас и вес? Мне кажется будь меньше, они бы потерялись на вас) а так гармонично уже даже) будет ещё лучше. Муж заценил, можно выдохнуть ))
@Анастасия Самсонова, я рядом с вами делала опи 4.10) я понимаю вас. Тоже когда снимаю, боюсь пошевелиться ))) осмелилась посмотрит в зеркало только на 5ый день) Вообще , такая история… я сперва сделала операцию, а потом начала шарить по форуму и чатиться всякие темы, страшилки и тд.. это разве нормально?) сперва сделать, а потом начинать разбираться в имплантат и жути себе нагонять )) |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, я на форум за неделю зашла. И сразу читала проблемы и удаляем импланты. Плюс в вечер на канун операции у меня стакан с чаем лопнул и кипяток на меня весь, ногу обожгла будь здоров. Думала знак свыше, извелась вся. Мой рост 174 вес 73.я не худышка. Но глядя на фото поняла надо живот убирать. Как Ваша реабилитация проходит?
@LeNochka74, спасибо. Надеюсь где-то, что чутка здуется, а где-то в глубине души и нет)) форма бы чуть выровнилась. Как ваши дела после повторного вмешательства? |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, животик подтянете и будет очень красиво) вы высокая, аппетитная грудь)) а имплантаты вам какие ставили? Насчёт реабилитации.. я вообще днём не чувствую ничего, просто будто ничего не делала, просто сиси выросли ну и компра бесит, чешется. Ночью только попа в зоне копчика немеет от постоянного сна на спине и швы чешутся ужас, прям так и лезет палец слегка «погладить». У вас как?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Я с обещанными фото. Титюлям 5 месяцев! Что мы имеем ? 3 раза лезли нитки, убирал док. Дважды лопался шов на обеих ареолах. На фото следы видны. Розовые пятна. Док обещает что они посветлеют, как и швы. Один шов лопнул в 3 месяца, другой в 4, прям перед морем. То есть месяц назад. Ареолы разные, и имеется асимметрия … но не знаю, настолько ли критично чтобы делать коррекцию? Что скажете, девочки ? Вспоминаю свой исходник и боюсь гневить Бога . Подруга говорит что лучшее - враг хорошего … возможно она права… Док сказал что выводы делать будем спустя пол года после операции. Исходник сложный и он предупреждал что возможно небольшая коррекция потребуется … но так не хочется …(((( Фото исходника и то что имею сегодня прилагаю. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Лен, скажи, ты такую ситуацию по ареолам исправляла ? Как у меня ? |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, я когда компру первый раз сняла не смогла до ванны дойти в обморок чуть не грохнулась))) казалось что сейчас шов разойдётся и имплан вывалится и будет как в фильме Тарантино всё в крови))))) посидела на стуле и обратно одела, и так два дня)))
конечно отёк, о размере судить рано ещё, надо застегнуть и набраться терпения.. |
|
||||
|
||||
А ещё я за эти 5 месяцев поправилась на 4 кг! 2 месяца отпуска и полное отсутствие спорта дают о себе знать ((( неделя как я вернулась к тренировкам. Полёт нормальный! Вот только ещё месяц нельзя на животе лежать((( да и некомфортно мне((( будто на мячиках лежу. Интересно, у всех так? Что тогда ощущают девочки которые по 500 мл в тити кладут ??))) представить страшно)))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у вас очень красивая и естественная грудь! Просто идеально размер подошёл, ни больше ни меньше не надо. По соскам ничего не могу сказать, особо ничего и не заметила. Поздравляю с красивым результатом!
|
|
||||
|
||||
@Натанда,
Спасибо большое! Больше я точно не хочу))) я сама мелкая, 155 рост. Имхо, большая грудь утежеляет фигуру и добавляет возраст … сейчас у меня размер чашки - С. 93 см вчера тренер намерила. Это в топе без поролона. |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, наберитесь терпения, всё будет ;)
Я вообще чувствую себя отлично. Грудь вчера потягивала, но мне уже нравится, они на одном уровне, хотя она отёкшая еще, конечно. Жду не дождусь когда смогу ореолу увидеть без пластырей Меня ляжки парят, пока отёк, смотрятся красиво. Боюсь повторения начала уже сегодня самомассаж потихоньку, через неделю пойду на LPG, надеюсь смогу вытерпеть Фото груди сегодняшнее прилагаю, извиняюсь за задний фон, фоткала для себя ))) |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, первые дни были адом. И болела левая грудь до того момента как не поставили дренаж. На удивление стало легче сразу, даже в плане отёка. Он у меня в бока ушёл. Сейчас сиси не болят, но ощущение в них как на 9 месяце, когда ребёнок то пинается то истома пробежала какая-то и частые приливы молока. А так намного легче. Ставили мне ментор 375 , высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Tatiana2611, Тань, у нас с тобой исходник похож, только у меня еще хуже были *
Если тебя не парит, то оставь как есть, вполне достойно! Я перфекционист, поэтому переделывала, хотя мне многие говорили, что не стоит ))) У меня швы хорошие были, ореола растянулась, и грудь провисла немного, я думаю я правильно сделала, решившись на коррекцию . |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Тити твои прекрасны! Видно что отёк, спадёт и вообще будет конфетка! Что ты с ляжками своими делала то ? Тростиночка такая))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мне нравится ваша грудь!!!!! И фигурка супер. Вы большая молодец!!!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Боюсь что идеально все-равно не получится. Левую грудь очень долго сосал третий сын. Там кожа такая тонюсенькая ((( страшно как бы хуже стало( |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Tatiana2611, спасибо за комплеман титям 🥰
Сейчас я вообще не тростиночка, нажрала на стрессе после операции 8 кг, такая депрессуха напала. Я ведь как и многие здесь сначала сходила на опи, потом только на этот форум попала))) если бы наоборот, то и легче было бы в восприятии. Липосакцию галифе делала одномоментно с грудью, я всю жизнь страдала от них, даже когда максимально худая была. После первой операции результат вообще не обрадовал, ноги все в буграх были, короче я в шоке была. Сейчас уже намного лучше и это заметно, надеюсь дальше лучше @Анастасия Самсонова, спасибо Настя приятно от женщин комплименты получать ! @Tatiana2611, значит оставь как есть! Я же говорю, твоя грудь хорошая получилась. Тут такого насмотришься на форуме, что наша просто идеальная Мне то по любому нужно было делать коррекцию, у меня же шишка вылезла огромная, как раз на проблемной груди, ее через одежду видно было 🤦🏼*♀️ да плюс эти ляжки, заодно всё и сделала))) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, у меня ощущение один в один как у вас
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сравнение 1 и 2 недели, все в бетадинн и страшненько, но, вроде, поровнее стало)))
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, у Вас ещё ооооочень изменится грудь) сейчас кажутся большими за счёт отёка и психологического момента (сложно себя видеть другой). Отеки начнут спадать и грудь начнёт приобретать более естественный вид. Здесь только ЖДАТЬ!) Порнушный вид 100% уйдёт
|
|
||||
|
||||
И мне сняли верхнюю ленту, вот это счастье!
@Анастасия Самсонова, у Вас декольте - шик! Отек спадёт, а межгружка останется |
Закрытая тема |
|
|