Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2023, 14:28
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@natlantus, да, я знаю,что Берг не доктор, он мануальный терапевт. Но видео его популярны очень.
Старый 27.05.2023, 14:28
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Larissa68, именно.

Обо мне:
Старый 27.05.2023, 16:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@natlantus, доктор Берг. Ютуб. В основном про кето. Нежирное! И интервальное голодание. А точнее питание
И самое главное - это работает.
@Шурочка, а что ешь?
@natlantus, про уксус давным давно говорят, пишут. И смешно вроде это всё
Я писала уже об этом тут
Но он как то объясняет - точно не помню - чтоб как то почки поддержать вроде и про инсулин

Вот ты знаешь - пофиг врач он или не врач, но эта система работает

Он ненавязчиво все преподносит. Хочешь делаешь, не хочешь не делаешь. Видео 5-7.

И он за натуральные продукты, фермерство и тд и тп

По хозяйству помогает. Про это тоже есть.

В общем, идея очень хороша, но всё индивидуально.

Мне в общем надо, например, больше рыбы, чем мяса
Старый 27.05.2023, 16:36
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Maslena, конечно работает, интервальное работает за счёт общего уменьшения калорий, кето работает за счёт уменьшения выброса инсулина, а доктор Берг явный инфоцыган, то, что он попутно впаривает и на что ссылается не имеет под собой никакой научной основы, прасцици. Это известная методика, взять то, что работает, и под сурдинку втюхать кучу бессмысленного дорогостоящего барахла.

Обо мне:
Старый 27.05.2023, 17:42
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@Maslena, утром маленький бутер хлеб масло сыр.
Днем 2 творожка, прот батончик и иногда 1 банан (на обеды в офисе не хожу).
Вечером говядина/рыба, овощи(не картошка, вообще не помню ее на вкус уже) один два бокала вина и фрукты ягоды немного.
Жиры добираю сливочным маслом. В течение дня 2 кофе с молоком.
Старый 27.05.2023, 18:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, я вот для себя собственным эмпирическим путем поняла, что все загоны исключительно у нас в голове. Типа не усну, пока не поем или , как я раньше- не могу без завтрака, т к если не поем завтрак, у меня голова начинает болеть. Это наши собственные установки и ничего больше. Я вот 2 года без завтрака( если я не в отеле на ол инклюзиве) и вот ниче у меня не болит, отлично себя чувствую, и вес радует. А ведь раньше реально начинала голова болеть, если не позавтракаю. НО ! Я все же еще имею небольшой запас поддержки, о которой говорить нельзя. . Что дальше будет, хз.(
@Шурочка, не могу понять на чем ты вес набираешь с таким рационом. Чтотза творожки? Сладкие? Может они виноваты? )
Старый 27.05.2023, 18:25
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Шурочка, как я проверила на опыте: главное без перекусов. Чтобы не было качелей иесулиновых

То есть можно за раз съесть много еды. Но 1-2 раза в день. И пить кофе, чай без сахара, молока, сливок без ограничений
Старый 27.05.2023, 18:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, а при чем перекусы и инсулиновые качели? Любой прием пищи - выброс инсулина и качели). Если твой рацион состоит из одних перкусов и равен 1000-1200 ккал, тот хоть каждые 5 минут ешь и инсулин выбрасывай, не поправишься. Я все же верю науке физиологии и понятию метаболизм, не зависимо от интервалок, кето диет и других систем питания.
И если ты за раз съешь много еды, на 2500 ккал, например, то поправишься как раз. Фишка в том, что на интервалке то тоже много жрать нельзя, это все сказки.
Старый 27.05.2023, 19:09
Постоянный участник
Profi

@natlantus, цыган не цыган и всё такое - мне всё равно) дядька хороший)
Все прекрасно понимаю - в жизни должна быть основа
@N@t@ly, кратко, но по существу - ем много. Ну или мне так кажется. Наименований 7-8. На данный момент мне все равно и даже радостно. Потому что вес один и тот же

А как у тебя волшебные вещества закончатся я не знаю. Сама себе хозяйка....
Старый 27.05.2023, 19:22
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@N@t@ly, а вы не делали перерыва в поддержке? Интересно, как организм отреагирует.
Я вот на поддержке пока отлично контролирую аппетит и не завтракаю тоже, но в полугодовой перерыв мне не только сложно было контролировать и отказываться, но и голова не соображала. Она не болела, но в элементарных рабочих вопросах которые я обычно щелкала как орешки, я стала с голодухи допускать кучу ошибок… и до меня кстати не сразу дошло что это из-за голода. Ввела поддержку - снова все ок, «завтракаю» в 15-17 часов, до этого работаю весь деньи голова ясная
Старый 27.05.2023, 19:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nalla, для меня голод -не вариант! Поэтому голодать я не планирую ни в каком случае, будет поддержка или нет. Мне неплохо на интервалке , я ем раз в сутки, спокойно держусь до 15-16 часов без еды и без всякой поддержки. Но это, возможно, когда знаешь, чтотона все-таки есть, в случае чего)). Прикол в том, что у меня лежит коробка и мне это помогает, даже, если к ней не подзодить Я ж говорю, все в голове. Ну у меня точно так)) Не знаю, что будет, когда…
Старый 27.05.2023, 20:32
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@N@t@ly, а вы давно на интервалке? Какой интервал? У меня без поддержки 18/6 какими-то голодными получались. Тяжелее чем с поддержкой в разы.
Мне сейчас подумалось что после отмены будто голод какой-то другой, более лютый что-ли… по крайней мере в первые месяца 3-4 после отмены терпимо, но далее будто по нарастающей
Старый 27.05.2023, 21:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Давайте худеть без фармы!

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Maslena, а при чем перекусы и инсулиновые качели? Любой прием пищи - выброс инсулина и качели). Если твой рацион состоит из одних перкусов и равен 1000-1200 ккал, тот хоть каждые 5 минут ешь и инсулин выбрасывай, не поправишься.
Я уже писала про это. Перекус - выброс инсулина. Но еды мало, организм не насыщается и снова хочет есть. И потом все равно переедаешь. А ещё, все эти бесконечные скачки могут привести к инсулинорезистентности…

А, ещё забыла дописать: лучше есть 2-3 раза в день и досыта

Обо мне:
Старый 27.05.2023, 22:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, любой прием пищи - выброс инсулина!

Большинство исследований показывает, что частота приемов пищи никак не влияет на потерю веса, уровень метаболизма или количество сожженного жира в течение суток. Для похудения намного важнее общий дефицит калорийности, а не количество приемов пищи в течение дня.

@Nalla, Я два года на интервалке, часы не считаю. У меня первый и единственный прием пищи в 15-16 часов, больше еду не ем. Но могу в течении часа или двух есть фрукты или сладости, если тянет, после 18.00, как правило не ем, тк просто не лезет уже ничего, т к наелась недавно. Т е большой у меня получается перерыв, кстати, с 18.00 до 15.00-16,00, 21-22 часа и 3-4 часа на еду, но это мне так удобно, не специально получается.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А, ещё забыла дописать: лучше есть 2-3 раза в день и досыта
И жиреть
Старый 27.05.2023, 23:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Давайте худеть без фармы!

@N@t@ly, я ем 3 раза в день досыта. Не жирею.

Частота приёма пищи не влияет на все, что ты написала, но влияет на аппетит! А испытывая постоянно чувство голода, мы переедаем. Я уже третий раз это пишу )))

Утром я ем яйца в любом виде: омлет, или яичница, или просто варёное яйцо + бутер с маслом и ещё чем-нить. Кофе с растительным молоком и что-то сладенькое: конфетку, тортик или печеньку.

Днём я ем салат и мясо/рыбу с макаронами/рисом/гречкой. Или суп

Вечером тоже мясо/рыбу + гарнир

Вес стабильный около года уже. Без волшебства

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 03:56
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, не знаю как ты думаешь про инсулин, качели и тд.
Я просто сейчас на себе проверила - убрала перекусы. И все получилось. А так на месте топталась. И углеводы снизила.
@ЕленаП, вот самое главное - без волшебства.
Старый 28.05.2023, 08:12
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Все правильно , если есть 3 раза в день, то за раз получится съедать здоровой пищи на 500 -600 ккл . За сутки 1500-1800 т е норма для средне-активной женщины . Перекусы дают еще 500-600 ккл. Я это все обсчитывала на себе. Полноценный обед 600 ккл и печенька-конфетка-яблоко ещё столько же.
Старый 28.05.2023, 09:04
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@LUCA, перекусы все вписываю в общий калораж, все конфетки, яблочки и тд. Никаких проблем. Ем 3 раза в день плюс пара перекусов. Вес держу стабильным плюс минус кг около 50 ти примерно год. Хочу ещё немного скинуть, буквально пару тройку кг, насмотрелась тут на @N@t@ly, планирую снизить угли в пользу белка , на дефицит пока не ухожу, тк добавила тренировки. Будем посмотреть...
Думаю, что соотношение БЖУ влияет только на качество тела, на кожу и отёчность. А сам процесс похудения- это строго калораж, именно цифра.

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 09:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки,;ну нельзя всех под одну гребенку, возраст, метаболизм и образ жизни у всех разный. Плюс есть эктоморфы, мезоморфы, эндоморфы. Я точно не этомоф, который есть сколько хочет и не поправляется. Среди нас тут мало таких, или они не тусуются в этой теме.
Для меня питание 3 раза в день до отвала это ожирение 100%! А с возрастом метаболизм все замедляется и замедляется. Учитывая отсутствие нагрузок физических 1800-2000 ккал в день для меня однозначно путь ожиреть. И 3 раза в день до отвала это больше, чем 2000 ккал явно. Я собственно всю жизнь так и жила, с перерывами на посыпание головы пеплом, раскаяния и диеты. 1100-1200 ккал и не больше идеально для меня и не голодно. Да мне и не надо больше, мой организм прекрасно функционирует в таком режиме.
Да и в принципе я лично придерживаюсь мнения , чем меньше еды, тем лучше, и я физически не смогу есть трижды в день до отвала, слава богу, ттт.
Если @ЕленаП может есть , сколько хочет трижды в день и не поправляться, завидую молча, не всем так повезло с метаболизмом. Хотя ты, Лен, вроде тоже на эктоморфа не похожа и вес набирала.
@Maslena, это не я так думаю про инсулин, это так эндокринная система человека устроена.

После приема пищи уровень глюкозы поднимается, что запускает выброс инсулина поджелудочной железой. Далее глюкоза перемещается в другие ткани. От инсулина зависит протекание процессов печени: там глюкоза превращается в гликоген (идет в запас) и участвует в продукции жирных кислот.
Старый 28.05.2023, 09:33
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Да я тоже вписываю и получаю 2200 ккл примерно. Я добавила тренировки лет так 27 назад. 3-4 раза в неделю плюс кардио. Для меня 1500 ккл это уже экстремально мало. Я худею на 1600-1700. Смотрю на свои фото, я объективно худая на вид . Вес на весах добивает и объёмы подросли . Размер тот же 42-44 рф. Но я что-то реально обнаглела , то пирожное, то мороженое чуть не каждый день Естественно не худею , вес ползёт . 64 кг/172 , месяц назад был 59. Это когда я сидела на растительном белке в основном.
Вчера вечером не стала ужинать, ночью просыпалась от реального голода. Вспомнила @N@t@ly, и ее «все в голове», есть не стала , терпела до утра
Закрытая тема