Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо.завтра утром куплю
|
|
||||
|
||||
Сегодня дерматикс первый день перед ухом.
Девочки! а с этим что делать? Дерматикс написано накладывать на сухую поверхность, а у меня бордовые швы за ухом, вроде бы не мокнут |
|
||||
|
||||
Ni-ka, у Вас корочки там отвалились? Мазать гелем после их отваливания)) Я сначала швы обрабатывала водкой( на ранних сроках) потом уже дерматикс. Позже вместо водки хлоргексидин применяла.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, дочке сейчас показала, говорит там корочки сплошные. Значит, водкой пока и хлоргексидином (он у меня есть), прошло 15 дней
|
|
||||
|
||||
Ни-ка, да , обрабатывайте и ждите пока всё отвалится)) Скоро уже!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Доктор на вопрос, какими средствами запастись на послеоперационный период, сказал, кроме водки, ромашки, антибиотика и какого-то препарата для микрофлоры - ничего не надо. А про синяки сказал, что долобене-гель хорошо синяки убирает. А у меня сомнения - можно ли долобене на лицо?
|
|
||||
|
||||
Прошу помощи!!!
Сегодня ровно месяц после операции. Отеки странные(((( то есть чужие люди и не замечают, а в зеркале не мое лицо!!!! Муж успокаевает что я красавица, и ничего не изменилось, а тут приехал сын и с порога -"что с тобой!!!!" Я начала паниковать(((( Лицо то в зеркале чужое..... У кого нибудь так было? Лицо вернулось? |
|
||||
|
||||
Покемон, чтобы понять, что и как, надо увидеть, что было "до", и что сейчас.
Похоже, паникерши-блондинки прирастут мною на форуме. Я еще не прооперировалась, операция назначена на середину декабря, а я уже глазиком дергаюсь. Долобене, вроде, в инструкции написано, мажут на лицо, по крайней мере не видела там прямых запретов. |
|
||||
|
||||
Коати я толькл долобене и спасалась.. Он еще. И от. Отеков помогает.. Странно , почему лицо то нельзя
Покемон может такое быть и лицо чужое, и отеки возвращиющиеся, и не только через месяц ( у вас вообще еще ничего толком не встало на место.. У меня 7! Месяцев прошло иногда глаза бы в зеркало не смотрели, фото жуткие, а иногда прям муси- пуси как нравится.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, спасибо, буду знать, что и от отеков. Почему на лицо опасения были - ну, лицо, кожа более нежная. Неужели и за семь месяцев еще не устаканилось все на лице?
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо за поддержку. Но хочется срочно!!! Очень хочется быть красавицей!!!))))))
|
|
||||
|
||||
samo спасибо большое за участие,только сейчас добралась, сорри. Все расскажу: Отеки стали уходить очень быстро, на 6й день я выглядела уже потрясающе. Видимо солидаго накопился и убрал мне все и сразу. Сегодня 17Й день, продолжаю колоть солидаго, уже вообще ничего не видно. Красота да и только.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст! солидаго - внутримышечно или в вену? Я уже месяц после лифтинга и подтяжки шеи. На лице отек держится, иногда больше или меньше. Я начинаю уставать
|
|
||||
|
||||
Девочки, готовлюсь к операции блефаро верхнее и нижнее транс
дали такие ЦУ: Необходимо приобрести лекарства: Ципролет 500мг, 1 таблетка 2 раза в день(5дней) Телфаст 180 мг, 1 таблетка 1 раз в день(10 дней) Нурофен 1 таблетка при болях Для снятия отека: траумель(20 капель)+Лимфомиозот(20 капель), 2 раза в день до или после еды(10 дней) Траумель и лимфомиозот начать принимать за 3-4 дня до операции! Остальные таблетки принимаются после операции. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa постараюсь ответить как знаю. Я к сожалению не профи, поэтому отвечу что помогало мне. От боли -кетанов, от отеков траумель С таблетки и мазь и лимфомиозот. Больше ничего из перечисленного Вами я не принимала. И очень хорошо снимают отеки, но не надолго, это физио процедуры. Я делала ультразвук, так как микро токи мне не понравились. Я делала 10 сеанцев каждый день. Очень понравились ощущения)))) Но у меня вообще не было синяков! Только отеки.
Удачи Вам !!!! Делайте обязательно!!!!! И хоть у меня еще появляются и исчезают отеки каждый день, смотрю на свои глаза и понимаю как я счастлива!!!!! У меня красивые, молодые глаза))))) Забыла написать про прием: Траумель таблетки я ела около 8 штук в день, мазала мазь два раза в день и лимфомиазот три раза в день до еды по 15-20 капель. |
|
||||
|
||||
Покемон Спасибо вам огромное за ответ и поддержку, я в ней очень нуждаюсь, переживаю, трясусь как суслик, но решила, что обратной дороги нет, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! А вот и я сделала 27-го! Пока похожа на шар! Ужас ужас! Сделали лифтинг лбв и средней части, блеыаро нижне и верхней и кантопл, липофиллинг! Вот жду теперь - не знала, что отеки это твердо о огромное! Делала у замечательного доктора Зубарева в Омске
|
|
||||
|
||||
innakol Поздравляю!!! Главное уже сделано, теперь - реаба, все будет хорошо, Рада за вас, удачи в реабе !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо большое! Конечно. Немаловажно - прочитав много здесь и поняла, что все равно будет лучше! Как бы не пришлось тяжелело! Меня мешки так достали ( ну вы понимаете!) и врач - такой достойный человек! У меня было все не очень просто - оказывается гаймориты дают воспаление такое неспокойное вокруг в тканях, врач мучатся с отслойкой, кровило видимо! Поэтому моя правая сторонам напоминает арбузище, левая правда дыня! Операция шла 6 ч! Нарком супер! Когнитивного диссонанса нет!странно, но пока никаких вот траумелей не прописывает! Думаю рано ! Но вообще это солидаго к примеру можно просто так без показаний пить - чисто от отеков? А то ж можно другое посадить ? Завтра снимем швы со лба и домой! Отчет позже - пока все ужасно ! Как у всех бурятка ( прошу прощения ) девочки спасибо вам всем
|
Закрытая тема |
|
|