Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2023, 23:30
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@MariMu, ну, ты герой!!! Одна, с чемоданом!
Мне, кстати, муж организовывал заезд на подземную парковку этого дома, с выходом снизу прямо в соседнюю дверь с клиникой. При желании, можно не убиваться там, нахаживая эти расстояния по территории. У меня температура долго держалась, разрешили в ТСЖ.

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 06:56
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Я не спала до 4 утра. Сказать , что была сильная боль. Нет, не было такого. Отек нарастает конечно, чуть давит ребра, но всё терпимо. Просто не шёл сон вообще. Девочки с какой ночи стали нормально спать?
@Samara88 вставать и ложиться ещё больно ?
Старый 03.03.2023, 07:54
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Четвертая ночь,видимо отек нарастает,лучше не становится,еще жгучая боль стреляет сбоку от диастаза, в горле хрипит,спать тоже плохо сплю
Старый 03.03.2023, 08:46
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@SGirl, я не знала, что можно договориться с тсж, мне сразу сказали, что такси туда не пускают, у меня почти 2000 шагов получалось туда и обратно пройтись)
@Марьяна Мирзаканова, я долго не спала почти совсем, 2 недели, что была Питере ночью часа по 3-4 получалось, не больше.
@Okai, тоже хрипело в горле, я просыпалась от этого ощущения, совсем прошло только когда на боку спать начала в месяц.

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 09:31
Посетитель
Pro-Active

А у меня ещё особенность такая, я если не в своей постели, то вообще спать не могу даже у родителей, а в таком состоянии и подавно.

Вчера в половине двенадцатого выпила целую таблетку снотворного( обычно больше половинки никогда не пью, и то очень редко) и какого же было моё удивление, я не уснула всё равно до утра. Хотя раньше от половинки проваливалась в глубокий сон.

Но моё самочувствие мне с утра нравится. Хожу, гуляю жду врача, уже строчу ему.
Старый 03.03.2023, 11:57
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Марьяна Мирзаканова, Спала я плохо, просыпалась часто и как бы « проваливалась» в сон , каждые 2-2,5 часа просыпалась. А в первую ночь я до 4-х не спала, это даже не соседка храпящая, я такая была голодная, я не могла спать от голода, никогда в моей жизни такого не было! Голод был явно аномальный он у меня был первые 2-3 дня ( ночью особенно). Когда домой приехала залезла на дочкину кровать она у нее высокая мне чуть ниже бедра, с нее вставать легче. Уставала очень быстро и еще невысыпание, днем как-то не спалось. Но это до первой недели, потом вставать уже приноравливаешься и живот значительно лучше, единственное заболело плечо, с руки которой всю свою тушку держала весом когда вставала, но сейчас прошло и вставать скажем так почти легко, вот у меня две недели.
Старый 03.03.2023, 12:45
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

Добрый день девушки, подскажите пожалуйста в чём отличие этих двух товаров? Это разное или одно и то же, не могу понять. Заказала один из них и теперь увидела второй, думаю вдруг тот надо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

они только продавцами отличаются? Где смотреть оригинал это или ..
Старый 03.03.2023, 14:03
Частый посетитель
Profi

По мне так это одинаковые, но я себе не покупала, хватит мне и три штуки компрессионки, две уже надо продать , одна большая другая с ногами и это очень нудит. Я пошлю своего в магазин, пускай на распродаже купит мне коврик для фитнеса, я вырежу с него какой мне надо, но вы правильно сделали, мепифоам он еще лепится на тело и не даёт заломам быть, это я просто жадная

Вчера слопала креветки ( будь они неладны, думала белок же надо мне) они были скажем так серьёзно солёные, до этого все ела не соленое или очень слабо, вообщем к вечеру надулся живот как валик толщиной с мою руку поперёк лежит такой валик, страшный и надутый, даже живот как судорогой сводит, ночью встала в туалет - глаза еле открыла такое отёкшее лицо- веки с трудом приподнимаются! Подумаешь вот где живот а где лицо, про живот вообще молчу…Вообщем сейчас всё на место встало , так и день уже по полудни, так что девушки никакой солёности , берегитесь соли, я сама это знала, но не думала, что так экстремально!
Старый 03.03.2023, 18:50
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

Кашлять охота,что делать,спазмы идут посоветуйте,мож что купить,не могу,все хуже

Хрипит,иртересно воспаление может быть?
Старый 03.03.2023, 19:02
Rosemarin Rosemarin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Rosemarin на нуле

@Okai, ох, думаю, надо собраться силами и откашляться. Конечно, небо в звездочках увидите, но у меня только так прошло, причём я тоже терпела дня три, потом уже дышать было тяжело и организм меня не слушая, сам решил. У меня 2,5 нед с операции, позавчера случайно поперхнулась, писец тоже был, но более терпимый. И кстати легче было кашлять, когда животом легла на кровать
Старый 03.03.2023, 19:17
Частый посетитель
Profi

Это что, я всё время сдерживалась , что бы не прокашляться и особенно не чихнуть, как-то распаковала живот « по-дышать» всё открыла, расстегнула и чихнула, это так быстро произошло я даже сообразить не успела! Думала мой пупок просто вылетит и я тресну , такое не забуду никогда…

Кто-нибудь знает, вот когда силиконовые пластыря заказывают , какой они ширины должны быть? Я тут только 1,6 см нахожу и 4 см , первый вроде как тонкий, а второй не широковат?
Старый 03.03.2023, 19:19
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Okai Посмотреть сообщение
Кашлять охота,что делать,спазмы идут посоветуйте,мож что купить,не могу,все хуже

А Вы со своим врачом не на связи? Он что советует ? Я попыталась один раз кашлянуть, прокляла всё на свете.
Старый 03.03.2023, 20:07
Kseniia757 Kseniia757 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kseniia757 на нуле

Цитата:
Сообщение от Okai Посмотреть сообщение

Тоже очень хотелось кашлять, получалось только лежа, выходила мокрота, больно , но что уж делать 🙈

Девочки , подскажите как отличить серому от отека? В районе шва лобок очень отекший в положении стоя. Когда ложусь такого нет. При надавливании не больно, в принципе ничего не беспокоит. Но все равно смущает. 9 дней после абдомино.
На прием срочно не съездить , живу за 500 км от клиники(
Старый 03.03.2023, 20:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Советы при кашле из архивов и личного опыта) При первых позывах пить воду маленькими глотками, иногда помогает. Если кашля не избежать, прижать к животу подушку и стараться кашлять не животом, а как бы грудной клеткой. Небо в алмазах будет всё равно, но алмазы мельче))

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 21:15
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Apelsi, они одинаковые. Я такие заказала с США, получились дешевле на 5000. Что то мне жалко стало 13000 отдавать.Идут с 05.02 , но уже в Москве, скоро до меня дойдут. Как раз к операции.
Старый 03.03.2023, 22:04
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

@Марьяна Мирзаканова, он говорил зажать живот и все
@Rosemarin, спасибо,вроде чуть получилось,заварила цветки липы,в теплом виде,размягчает
Старый 03.03.2023, 22:20
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@Екатерина39, спасибо, подскажите пожалуйста на каком сайте заказали, на iherb не нашла. Наверно я лучше там закажу, мне не срочно и не хочется переплачивать.
Старый 03.03.2023, 23:39
Alice0531 Alice0531 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Alice0531 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, кому нибудь удалось сдать анализы перед ОПИ по ОМС? Если да, то как?
Спасибо большое за ответ��
Старый 04.03.2023, 00:06
Rosemarin Rosemarin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Rosemarin на нуле

@Alice0531, да, я сдала по ОМС:, всю кровь, мочу, прошла терапевта, гинеколога, могла бы и ЭКГ бесплатно, но запись была долгая.
Как сделала) решила на всякий схитрить, у меня с прошлого года осталось назначение маммолога на удаление фиброаденомы ( я её уже удалила) , взяла на всякий с собой, у терапевта на приёме сказала, что мне предстоит операция по удалению фиброаденомы, нужно сдать анализы по списку. И всё, она даже не взяла у меня никакого подтверждения, сразу выписала направления.
Старый 04.03.2023, 06:39
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Apelsi, я скачала приложение LiteFM и скинула им заказ вот с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А дальше они все сделали за меня , я только выбрала СДЕК куда мне надо прислать.
Анализы я сейчас сдаю по омс, пришла и сказала мне надо на операцию сдать вот эти анализы по списку и все.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru