Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, ну, ты герой!!! Одна, с чемоданом!
Мне, кстати, муж организовывал заезд на подземную парковку этого дома, с выходом снизу прямо в соседнюю дверь с клиникой. При желании, можно не убиваться там, нахаживая эти расстояния по территории. У меня температура долго держалась, разрешили в ТСЖ. |
|
||||
|
||||
Я не спала до 4 утра. Сказать , что была сильная боль. Нет, не было такого. Отек нарастает конечно, чуть давит ребра, но всё терпимо. Просто не шёл сон вообще. Девочки с какой ночи стали нормально спать?
@Samara88 вставать и ложиться ещё больно ? |
|
||||
|
||||
Четвертая ночь,видимо отек нарастает,лучше не становится,еще жгучая боль стреляет сбоку от диастаза, в горле хрипит,спать тоже плохо сплю
|
|
||||
|
||||
@SGirl, я не знала, что можно договориться с тсж, мне сразу сказали, что такси туда не пускают, у меня почти 2000 шагов получалось туда и обратно пройтись)
@Марьяна Мирзаканова, я долго не спала почти совсем, 2 недели, что была Питере ночью часа по 3-4 получалось, не больше. @Okai, тоже хрипело в горле, я просыпалась от этого ощущения, совсем прошло только когда на боку спать начала в месяц. |
|
||||
|
||||
А у меня ещё особенность такая, я если не в своей постели, то вообще спать не могу даже у родителей, а в таком состоянии и подавно.
Вчера в половине двенадцатого выпила целую таблетку снотворного( обычно больше половинки никогда не пью, и то очень редко) и какого же было моё удивление, я не уснула всё равно до утра. Хотя раньше от половинки проваливалась в глубокий сон. Но моё самочувствие мне с утра нравится. Хожу, гуляю жду врача, уже строчу ему. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Спала я плохо, просыпалась часто и как бы « проваливалась» в сон , каждые 2-2,5 часа просыпалась. А в первую ночь я до 4-х не спала, это даже не соседка храпящая, я такая была голодная, я не могла спать от голода, никогда в моей жизни такого не было! Голод был явно аномальный он у меня был первые 2-3 дня ( ночью особенно). Когда домой приехала залезла на дочкину кровать она у нее высокая мне чуть ниже бедра, с нее вставать легче. Уставала очень быстро и еще невысыпание, днем как-то не спалось. Но это до первой недели, потом вставать уже приноравливаешься и живот значительно лучше, единственное заболело плечо, с руки которой всю свою тушку держала весом когда вставала, но сейчас прошло и вставать скажем так почти легко, вот у меня две недели.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки, подскажите пожалуйста в чём отличие этих двух товаров? Это разное или одно и то же, не могу понять. Заказала один из них и теперь увидела второй, думаю вдруг тот надо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они только продавцами отличаются? Где смотреть оригинал это или .. |
|
||||
|
||||
По мне так это одинаковые, но я себе не покупала, хватит мне и три штуки компрессионки, две уже надо продать , одна большая другая с ногами и это очень нудит. Я пошлю своего в магазин, пускай на распродаже купит мне коврик для фитнеса, я вырежу с него какой мне надо, но вы правильно сделали, мепифоам он еще лепится на тело и не даёт заломам быть, это я просто жадная
Вчера слопала креветки ( будь они неладны, думала белок же надо мне) они были скажем так серьёзно солёные, до этого все ела не соленое или очень слабо, вообщем к вечеру надулся живот как валик толщиной с мою руку поперёк лежит такой валик, страшный и надутый, даже живот как судорогой сводит, ночью встала в туалет - глаза еле открыла такое отёкшее лицо- веки с трудом приподнимаются! Подумаешь вот где живот а где лицо, про живот вообще молчу…Вообщем сейчас всё на место встало , так и день уже по полудни, так что девушки никакой солёности , берегитесь соли, я сама это знала, но не думала, что так экстремально! |
|
||||
|
||||
Кашлять охота,что делать,спазмы идут посоветуйте,мож что купить,не могу,все хуже
Хрипит,иртересно воспаление может быть? |
|
||||
|
||||
@Okai, ох, думаю, надо собраться силами и откашляться. Конечно, небо в звездочках увидите, но у меня только так прошло, причём я тоже терпела дня три, потом уже дышать было тяжело и организм меня не слушая, сам решил. У меня 2,5 нед с операции, позавчера случайно поперхнулась, писец тоже был, но более терпимый. И кстати легче было кашлять, когда животом легла на кровать
|
|
||||
|
||||
Это что, я всё время сдерживалась , что бы не прокашляться и особенно не чихнуть, как-то распаковала живот « по-дышать» всё открыла, расстегнула и чихнула, это так быстро произошло я даже сообразить не успела! Думала мой пупок просто вылетит и я тресну , такое не забуду никогда…
Кто-нибудь знает, вот когда силиконовые пластыря заказывают , какой они ширины должны быть? Я тут только 1,6 см нахожу и 4 см , первый вроде как тонкий, а второй не широковат? |
|
||||
|
||||
А Вы со своим врачом не на связи? Он что советует ? Я попыталась один раз кашлянуть, прокляла всё на свете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , подскажите как отличить серому от отека? В районе шва лобок очень отекший в положении стоя. Когда ложусь такого нет. При надавливании не больно, в принципе ничего не беспокоит. Но все равно смущает. 9 дней после абдомино. На прием срочно не съездить , живу за 500 км от клиники( |
|
||||
|
||||
Советы при кашле из архивов и личного опыта) При первых позывах пить воду маленькими глотками, иногда помогает. Если кашля не избежать, прижать к животу подушку и стараться кашлять не животом, а как бы грудной клеткой. Небо в алмазах будет всё равно, но алмазы мельче))
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, они одинаковые. Я такие заказала с США, получились дешевле на 5000. Что то мне жалко стало 13000 отдавать.Идут с 05.02 , но уже в Москве, скоро до меня дойдут. Как раз к операции.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, он говорил зажать живот и все
@Rosemarin, спасибо,вроде чуть получилось,заварила цветки липы,в теплом виде,размягчает |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо, подскажите пожалуйста на каком сайте заказали, на iherb не нашла. Наверно я лучше там закажу, мне не срочно и не хочется переплачивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кому нибудь удалось сдать анализы перед ОПИ по ОМС? Если да, то как?
Спасибо большое за ответ |
|
||||
|
||||
@Alice0531, да, я сдала по ОМС:, всю кровь, мочу, прошла терапевта, гинеколога, могла бы и ЭКГ бесплатно, но запись была долгая.
Как сделала) решила на всякий схитрить, у меня с прошлого года осталось назначение маммолога на удаление фиброаденомы ( я её уже удалила) , взяла на всякий с собой, у терапевта на приёме сказала, что мне предстоит операция по удалению фиброаденомы, нужно сдать анализы по списку. И всё, она даже не взяла у меня никакого подтверждения, сразу выписала направления. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, я скачала приложение LiteFM и скинула им заказ вот с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А дальше они все сделали за меня , я только выбрала СДЕК куда мне надо прислать. Анализы я сейчас сдаю по омс, пришла и сказала мне надо на операцию сдать вот эти анализы по списку и все. |
Закрытая тема |
|
|