Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, на фото совершенно симметричные глаза)))
|
|
||||
|
||||
@LucyOwl, ты думаешь жировая грыжа на левом глазу не даёт подняться веку? Как предположение. А брови изначально были на одинаковом уровне?
У меня было похожее до оп. У многих есть асимметрия от природы, зависит от размера глазниц, строения лицевых костей. Иногда после оп становится явнее видно. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у двух хирургов. Планирую нижнюю блефаропластику - скорректировать синюшные круги под глазами, избытка кожи можно сказать и нет, поэтому трансконъюктивально, с перераспределением. В этом оба хирурга сошлись во мнении. А вот по поводу верхних век мнения разные. Меня смущает нависшее веко. Глаза мои татарские, пухленькие, но избыток кожи имеется. Один хирург за то, чтобы иссекать кожу и частично жировые пакеты без поднятия брови, другой за тоже самое, но + бровь поднимать. Я пробовала пальчиком приподнимать брови и мне кажется, что даже можно без блефаро обойтись, кожи остается совсем немного в таком положении. Могли бы оценить мои исходник и высказать свое мнение на рекомендуемый объем вмешательств. Взгляд тяжелый и уставший, хочется открытее и здоровее
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, не вижу ,что перераспределять под глазами и как это уберет синеву, имхо, я бы не лезла туда ,трансконьюктивально в том числе.Капля корректора под глаза и все норм.Легче, чем постоперационных проблем нажить.Брови поднимать не надо, на нормальной высоте они.Небольшой избыток кожи в/века убрать блефаро, только доктора минималиста выбирать. Вы свежо и привлекательно выглядите, я бы не портила этого сомнительными вмешательствами в погоне за устранением несущественных недостатков )
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, по фото не видно, что надо что-то перераспределять. А про брови вы про височку или про эндо лба имеете ввиду? У вас так хорошо брови сейчас, все на месте. Я за верхнее деликатное блефаро и все.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо, да, синева подчёркивается носослезной бороздой, выглядит под определённым углом как темные круги под глазами. Может действительно, просто уплотнить кожу, лазером, например, чтоб не так просвесивались сосуды
@Applegirl, спасибо. Про эндо лба мне говорил хирург. Я тоже за минимум вмешательств. Верхнее блефаро я изначально и хотела, это мне уже накинули хирурги про брови. Единственное, думаю, может на нижнем веке сделать лазерную шлифовку,СО2 все равно буду под наркозом |
|
||||
|
||||
@Кисятина, про синяки под глазами почитай мнения хирургов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446
Мнения, как всегда, разные, но всё же большинство считает, что это не хирургическая история. |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, не трогайте ничего.у меня была небольшая ассиметрия природная,которую я даже сама не замечала,так после эндо- лба ,это все только усугубилось.очень сильно и очень заметно.
лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
@Кисятина, конечно вам лучше с кожей поработать. Вы почитайте тему блефаро. Это только кажется, что оп простая. Нижнее бы я не трогала пока.
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, мне кажется,у вас не только круги под глазами,у вас там западения.нуууу я бы что-то сделала бы...ну вот да перераспределение пакетов или чик лифт....лоб бы не трогала,нууу может немного лишней кожи тогда убрать на верхн.веке.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю, почитала! @Эльмира, да, хирург говорил про связку, которая как раз создает западение. Мне тоже кажется там мало чего для перераспределения, думаю действительно с нижней не торопиться пока. Тем более ситуация может измениться с этой синюшностью, у меня будет операция по перемещению челюстей и дыхательный просвет станет шире, смогу нормально дышать и не просыпаться ночами, возможно синяки в целом от этой гипоксии ещё...
Вот из жизни фото, на которых видно, как жирочек под веко выталкивается. Это и не мешок под глазом даже |
|
||||
|
||||
@Кисятина, на этих фото я больше вижу небольшой избыток кожи на верхних веках. Но надо чтобы хирург прям очень аккуратно и нежно убрал, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, аккуратно и нежно это как? Каждый хирург, мне кажется, считает, что делает именно так. На что мне обратить внимание хирурга, как сформулировать подскажи, чтоб жир на верхнем веке не убирал, только лоскут кожи?
Я пока только ортогнатический язык выучила, а блефаропластичный в процессе |
|
||||
|
||||
@Кисятина, мой запрос был бы именно такой: убрать только кожу по минимуму. Когда веки пухлые, то бывает, что более серьёзные изменения (т.е. более открытое веко) сложно принять. В теме таких случаев пруд пруди. Надо искать фото до и после с исходником, похожим на твой, и с результатом, который нравится. Показывать доктору или, если есть возможность идти к такому.
У меня тоже веки пухлые и есть грыжи у внутренних углов глаз, но пока не готова что-то делать. Боюсь именно вот этого изменения, пустоты на веках. |
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла) Да, я тоже хочу сохранить пухлость и объем, мне нравятся мои глаза, мягкий взгляд, беспокоит именно кожа, которая размазывает любой макияж и забивает в складку. А кожу на нижнем, возможно просто уплотнить и сократить у косметолога
|
|
||||
|
||||
LucyOwl согласна с Эльмирой. У меня тоже была ассимметрия, наверное, даже побольше Вашей. Я ее в юности чуть корректировала ботоксом. Глаза не выравнивает, но брови, в моем случае, ровнял. После эндо все гораздо хуже и ботокс уже не помогает стандартной схемой. Ищем мою схему, чтобы хоть брови выровнять, но хожу уродцем. То обе брови упадут, то глаз не закрывается, то наоборот птоз века. Причем речь идёт о долях единиц в разведении, но вот ....
Подумайте, операция вещь без пути назад. Если что-то пойдет не так исправить это, может быть и не будет возможностей и это не грудь, это лицо, которое под одеждой не спрячешь и не подождёшь пока ткани придут в себя. Я понимаю, как это может раздражать, но попробуйте приложить к себе ситуацию, когда результат операции будет неожиданный. |
|
||||
|
||||
@Кисятина, мне нравятся ваши верхние веки. Резать кожу я бы там не стала, может височная подтяжка вам подойдёт? А нижние у меня как у вас, кожи мало, скелетизация. Но может, с виду скелетизация, а там и есть что перераспределить. Буду наблюдать за вами. Надеюсь, все у вас получится!
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а височная хвосты бровей поднимает?
|
|
||||
|
||||
@Akteya, нет, я бы глаза в Вашем случае не делала бы. Красивые ведь. Взгляд открытый. Ничего не нависает. Все отлично!
Здравствуйте! Беспокоит поплывший овал лица, брыли. Мне 32. Щеки всегда были выражены. С возрастом это, конечно, усугубляется. Мне не хотелось бы какого-то вау эффекта. Хотелось бы, чтобы результат был очень деликатный. Никаких новых лиц (я еще после травмирующей рино не отошла). Скулы слабо выражены, но хотелось бы, чтобы они такими и остались. Волнует только линия подбородка, щек. В сторону каких операций смотреть? Посоветуете врачей? У меня имеется выраженная ассиметрия всего черепа: глаза, нос, брови, сами кости находятся на разном уровне. Это устранять не хочу. Опасно, дорого, вредно для здоровья. Просто может кто-то делал подтяжку с такой особенностью? При подтяжке она станет более выраженной? |