Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто с параметрами 58кг-63кг при росте 160-161см. какой у вас объем груди?
У меня стоит Motiva ergonomix 360cc мне так их много. Перед месячными грудь как у дойной коровы становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое ощущение, что грудь левая на ножке стоит ( но жду , поняла , деваться не куда , поэтому буду ждать … В одну опи сделали нос, грудь, носогубные складки убрали путём липофиллинга и над и под коленками убрали жирок , да объемная работа получилась , Я довольна носом и носогубкой очень , плюсом нет жирка над коленками(оч сложно его убирать путём спорта, я когда похудела до 54 тогда не было, а при весе 58 он есть и массажи тоже не убирали его как хотелось) |
|
||||
|
||||
В понедельник уже 21 день после опи. Я почти втянулась. Сплю неплохо. Радует отсутствие отеков на лице от сна спине, а вот три кило уже нахомячила. Праздники, углеводы. Надеюсь, что большая часть из этого отек. Что-то тянет в межгрудке от левой груди. Пока и компра на мне, и лента тоже. Межгрудка сильно натянута, кожа еще не поняла, что грудь теперь есть ))))
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, у меня 160 и вес 60, до опи было ОПГ 94 см, сейчас в компре 92, поставила 300 мл., думаю будет 100 см.
@Gaika629, круто, я вот забыла доктора попросить у меня межгрудка в морщинах, хотела попросить залипофилить и забыла( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю у многих с левой стороны тянет и у меня тоже , а по поводу сна на спине , так же отметила, просыпаюсь ни заломов ни отеков на лице , прям огурец , это огромный плюс , думаю надо навсегда так спать))) и ещё ноль алкоголя наверно тоже сказывается хорошо ) |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я 162, вес 62, в приложения есть все фото. У меня ментор 270, исходник обвисший около 2.5-3 был. ОГ до опи 86, сейчас 90, основные отеки спали
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ответ врача: Он сдерживал отек и дополнительно подлавливал зону под грудью
Профилактически мы фиксируем такой пластырь Потому что иногда нижняя планка задирается Поэтому Вам нужно следить и за верхней и за нижней планкой Чтобы нижняя часть компрессионного топа была под грудью |
|
||||
|
||||
@Oks0611, нет .клиника , 7 тыс руб платила за компру, чулки свои с прошлой опи были, наш доктор да, спокойный как удав, но очень приятный, на все вопросы дает ответы, еще не зазведился)
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, доктор сказал не надо, но я как сняла мне как-то резко полегчало))) вздохнула полной грудью, все перестало потягивать, грудь ночью не так налилась, как в предыдущие, лента по ощущениям уже не так давит. И я уже думаю может и правда найти какой-нить гипоаллергенный, а то вдруг сейчас все разболтается))) хотя с одной стороны: ура, свобода, а с другой как-то резко стало в разы легче…
Не могу сказать, что мне было очень тяжко, только первые, наверное, 2-3 дня А может просто пора уже, опи была 27.12 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, Джамиле напиши, она купит какие нужно, там они какую то фирму покупают, я не помню уже.Но я утром не вставая с постели их одевала и потом бегала в них по врачам и на опи ушла, может она скажет какие , купишь и дома оденешь. У меня фирмы Mediven.
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, у меня рост 160, вес 48, объем имплантов 375, тоже много, но смирилась
До опи ог был 82, после 86 стал |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, мне говорили на живот месяц не снимая, потом две недели на ночь снимать. А на грудь полтора месяца
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gaika629, да, грудь сначала каменеет и на улице некомфортно находится при минусовой температуре. Через месяц я уже так не ощущаю что грудь встает коломом. По поводу складки, надо будет смотреть когда имплант опустится. Пока только ждать. Я когда первый раз белье сняла, тоже подумала зачем такие большие, сейчас отек спал, и размер думаю один ушёл. Поэтому пока не накручивайте себя. Легкой реабилитации.
@Lalechka500, у меня почти такие параметры, 164 см вес 63, стоят 320, мне самое то. Больше думаю не надо. |
|
||||
|
||||
Девочки , мне док сказал носить компу 2 мес обязательно и днём и ночью, а лучше до 6 мес , чтоб результат закрепился , кому нибудь ещё так говорили ?
|
Закрытая тема |
|
|