Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки у вас шикарные результаты, скажите пожалуйста на работу когда смогли выйти?
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, смотря какая работа. Кто через неделю в офис выходит, я через 6 недель только смогла полноценно себя чувствовать, чтоб работать на заводе.Тут все индивидуально, и способность восстанавливаться, и род деятельности.
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, я на 4 день после опи вышла на работу, но не советую. По моим ощущениям минимум 3 недели надо восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Я вышла через 2 недели. Первые дни к вечеру тяжеловато было. Работа офисная.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо жду консультацию :aa_002в июле буду делать:боюсь конечно жару ,но терпения уже нет
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, я конечно не выходила на работу т.к в декрете, но думаю можно выйти через 3 недели, но не раньше точно, если есть возможность больше 3х посидеть будет ещё лучше для вас самой
Через неделю ходила гулять, 30 мин прогулки и как будто в спине стреляло, в швах неприятно было, думаю на работе вообще будет невыносимо По поводу жары ничего, я думаю вполне можно будет в самую жару дома под кондиционером побыть и по вечерам гулять Зато будете чувствовать себя прекрасно, я сегодня избавилась от своих броне-лифчиков наконец, надела для сравнения и это просто парашюты, желаю вам такого же облегчения! |
|
||||
|
||||
Девушки на днях у меня 9 месяцев. Ну и как говорят..сейчас грудь приобрела свою окончательную форму.
Ну что сказать, такой молодой, привлекательной и красивой, я не ощущала себя с юности. Лёгкость плеч и спине..ну не могу сказать, что прям летаю. Но сама себе очень нравлюсь. Немного нарезок . Последнее фото, коллаж октябрь и сейчас. Немного опустилась грудь, стала более естественней что ли. Очень рада, что выбрала именно этого врача. Всегда на связи, все растолкует и поддержит. Молодой, но умница. Беретарь Р.Б. Краснодар. |
|
||||
|
||||
@Шерка, классный результат!!! Смотрела я ваши результаты и очень рада за вас. Благодаря вам девочки, смотря на ваши результаты и отзывы, многие девочки решаются на операцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а у меня такой вопрос- кто когда начал сидеть в ванне? Прям вот чтоб набрать воды и минут 20 хотя бы полежать. Для меня душ- вообще не купание((( Кожа за эти 2 месяца стала намного суше, особенно ноги. Т. к старалась не париться в душе, а быстро намылиться,смыться и выйти. Мне надо каждый день набирать вечером ванну и лежать, только так ,распаривая кожу могу добиться её гладкости. А сейчас ни скрабы, ни лосьоны не помогают.
Если швы ещё не побелели , но уже зрительно крепкие и без болячек, то когда уже можно мыться ,как белый человек в ванне? В рекомендациях дока написано, вроде, 3 месяца нельзя никаких согревающих процедур, но как на практике? |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, как вы выбирали врача. Я в Москве сходила к троим, очень разные мнения и разные ощущения от врачей. Живой отзыв от знакомой есть только на врача, который не понравился в общении. Не знаю, кому довериться((
|
|
||||
|
||||
@Shu, я исключительно по результатам работ выбирала, и потом, почитав отзывы девочек об общении с врачом, поняла,что мне он подойдёт. Несколько лет искала врача, которому не страшно будет довериться. На очной консе даже не была, общались по почте, и в инсте, подробно все спрашивал, был заинтересован, грамотный в своих письмах ,что для меня тоже важно!
смотрел мой исходник на фото. Я сразу поняла,что это мой врач и записалась за операцию. Через 5 месяцев встретились уже в клинике, ни на минуту не пожалела о своём выборе. Исключительно на интуиции основывался выбор. Если б хоть что- то не понравилось, не доверилась бы. В итоге получила что хотела, всё, как я представляла. Каждый день благодарю его мысленно за новую себя. |
|
||||
|
||||
@Shu, я смотрела работы многих в своём городе и искала конкретно по опыту работы с моей проблемой
Те хирурги кто по большей части делал увеличение доверие не особо вызывали и потом я нашла своего врача(он ещё и врач онколог), куча работ с уменьшением, подтяжками, удалениями груди, опухолей - в моей голове это в тысячу раз сложнее чем установить имплант = больше опыта В общем по какому-то такому принципу по интернету выбирала, затем пошла на консультацию и в общении он мне понравился и настроил на хороший результат+ нашла девочек которые делали у него и пообщалась в живую В целом как-то так)) Желаю вам удачи найти того самого хирург Небольшой отчёт для заинтересованных)) Наконец-то мне нанесли клей Сейчас грудь выглядит так, плюс минус полтора месяца после операции. Дико надоела компра, к сожалению ещё 2 недели с ней жить. Кстати зуд о котором я писала раньше прошёл сам через несколько дней, сейчас ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
@Shu, смотрела по работам, конечно, но когда приходила на консультации было как-то не так. Ходила до тех пор, пока не сложился контакт с врачом. Работы врача смотрела не общие, а конкретно похожие на мой исходник, так и нашла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нам три недельки. Вчера была на осмотре. Г. М и К. А в четыре руки полностью очистили мне швы от клея и корок и заклеили стрипами. Отпустили гулять на три недели)
Вот такой сейчас результат |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, супер у вас результат! Представляю вашу радость. Мне даже захотелось опять вернуть в реабилитационный период. Когда тело сильно меняется, так приятно привыкать к этому изменению. Как будто возвращение к себе прежней, на много лет назад.
|
Закрытая тема |
|
|