Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2024, 22:09
Ved’mochka Ved’mochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ved’mochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Вмятина это когда много убрали ,а не наоборот.Ее только залить жиром можно вроде как.Или липосачить все вокруг заново,чтобы сровнять с ней все вокруг ,но новые неровности получить тоже есть риск

Я ищу хирурга на переделку ,пойду схожу к Спицыну для начала.
Спицын хорош по худышкам и тем, что вот говорит реально как есть, не обещая золотые горы. Я пока тьфу-тьфу его работой довольна (6+ мес с сопи). Расскажите потом, решитесь ли)
Старый 24.07.2024, 01:38
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Ved'mochka скажите пожалуйста, вы он лайн у него брали консультацию или вживую? У меня 30 числа он лайн конса,как она проходит не знаю,просто фото и видео ему выслать и потом он выносит вердикт или крутится голышом он лайн придётся?))
Старый 24.07.2024, 07:28
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Лик81, я была в белье, и в халате, когда надо он просил повернуться, снять белье, сделать защипы на интересующих его местах липо.. Приготовь фото чего хочешь. Хочешь отправь за полчаса до консультации, то что есть и то что хочешь. Но для него вживую в динамике главное.
Старый 26.07.2024, 21:25
Новичок
Beginner+

Ved’mochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@Ved'mochka скажите пожалуйста, вы он лайн у него брали консультацию или вживую? У меня 30 числа он лайн конса,как она проходит не знаю,просто фото и видео ему выслать и потом он выносит вердикт или крутится голышом он лайн придётся?))
Я ездила вживую на первую консультацию: решила не рисковать с серьезным мероприятием, да и Питер люблю. После операции уже смотрел онлайн после 2 мес. До этого тоже вживую, я на 9-й день уехала из Питера. В онлайн и фото и видео нужно выслать и я показывала-крутилась тоже.
Старый 29.07.2024, 21:01
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Завтра конса он лайн у Спицына.Пр цене 1500р .Фото и видео его менеджер сказала, что" не надо" .Врач сам все увидит. А у меня пол телефона уже подготовлено))
Старый 29.07.2024, 21:26
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 926 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Кто-нибудь слышал про клинику Avicena в Истамбуле? Подруга хочет животик отлипить и подтяжку груди сделать, я переживаю за нее, она где-то в интернете нашла, ничего о клинике не знает.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 18:46
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 926 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал про клинику Avicena в Истамбуле? Подруга хочет животик отлипить и подтяжку груди сделать, я переживаю за нее, она где-то в интернете нашла, ничего о клинике не знает.
Dr.Caner Kaya.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 16:15
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Ved’mochka, скажите, пожалуйста, а как нашли кв для сьема в Питере? На каком сайте? Где искать?)
Старый 04.08.2024, 18:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Doc_marry, посмотри эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 22:00
Новичок
Beginner+

Ved’mochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Ved’mochka, скажите, пожалуйста, а как нашли кв для сьема в Питере? На каком сайте? Где искать?)
Тупо на сайте "суточно" нашла. Искала по карте по удаленности от клиники с тем, чтобы ездить на контроль, и магазинов кафе, и пр. цивилизации, чтобы первые дни далеко не ползать. Чтобы была рядом парикмахерская, аптека, в квартире стиралка. Метро там в минуте пешком было. Адрес точный не помню, но это была улица Наличная. Удобное расположение.
Старый 08.08.2024, 18:31
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от ИннаСПб Посмотреть сообщение
Девочки, как стирать компро- комбез
я стирала и шутила в машинке. Не стала заморачиваться с сушкой на тряпочке. Ничего с ним не случилось. Я компру для груди так стирала.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:12
Ив Ив вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ив на нуле

@DragonMoon, мне делали липофил в места вертелов после очень активной липосакции - жир не прижился, хотя одномоментно делали и в лицо - там прижился.
Посмотрела вашу историю - у вас чрезвычайно обширная операция, сколько же она часов продолжалась? Вы можете в клинике потребовать протокол операции, вы имеете на это право даже без всякой конфронтации с доктором.. По виду врач сделал вам частичную липосакцию бедра, много жира конечно оставил, бока как будто стали больше чем были. Сколько жира было удалено? Но я не представляю, к груди и абдомино как еще и несколько литров полной липосакции было бы добавить - ОМГ!
У меня была только мастопексия и большая липосакция наружного бедра - я месяц в себя приходила. Тоже в Екб, не у вашего врача. У меня конечно образовался избыток кожи и он не сократился, но меня это не особо беспокоит, главное жира нет на бедрах и боках.
Старый 14.08.2024, 13:40
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

Девочки, посоветуйте в СПб грамотных хирургов по липо, нужно холку отлипить и возможно повторно фланки. Некогда читать витку, к сожалению((
Буду Вам очень благодарна за рекомендации.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 16:05
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Спасибо огромное!!!!
@Лик81, а давно делали у него? Как перенесли под местной? Хорошо отлипил?

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 16:27
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Лик81, Благодарю за ответ! Вот еду к нему на консу. Начну пока с холки)
@Лик81,правда мне он ценник озвучил в 50000 наличными.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 16:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Маринуся, а вы без фото до и после на слово верите рекомендациям?

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 16:58
DragonMoon DragonMoon вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Ив, здравствуйте! У кого вы делали активную липосакцию? Этот же доктор вам подсаживал жир в зону вертела? Сапрыгин мне сказал,что не приживется жир на суставе. Отправил на консультацию к другому доктору.
Операция длилась 4 часа. Врач мне сделал липосакцию внешних бедер. Туловище совсем не липоксировал, хотя говорит,что поясница была отлипоксирована. Синяков на туловище не было,в отличие бедер. Вариантом была не запущенным. Фото прилагаю. При весе 61 кг,рост 168 , даже представить не могла,что можно так перекроить фигуру. Весь комплекс он сделал по отдельности. Бедра сами по себе,туловище своей жизнью живет. Гармонизация объемов нарушена. Реабилитация была сложная, до сих пор отойти не могу.
1кг жира удалили,так доктор сказал.
У вас кожа не сократилась на бедрах или на туловище тоже? Врач что-то советовал для сокращения кожи?
Если честно, опасаюсь делать липосакцию боков. Страшно,что кожа повиснет. Да и к очередному "профессионалу" боюсь попасть.
Миниатюры
f667407a.jpg  
Старый 15.08.2024, 17:10
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@kolbi, нет. Поэтому я еще изучаю вопрос.

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 11:57
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Katna на нуле

@DragonMoon, у меня жир прижился практически весь. Была на осмотре у доктора недавно, он доволен результатом, я тоже. У меня получается, убрали галифе и заполнили провал жиром, контур тела стал ровным. И там, где внутренняя часть коленей убрали жирок, прям небо и земля стало, ровные ноги, я даже легинсы стеснялась носить, чтобы вы понимали.
По поводу боков-убрали тоже, кожа не повисла, там вообще не было провисания или складок после операции, ровно все прошло, живот специально подсокращали кожу, и с течением времени она все еще уходит.
Думаю, еще очень помогает спорт: силовые и плавание, вырабатывается свой коллаген, тургор кожи намного лучше стал.
Старый 16.08.2024, 21:49
DragonMoon DragonMoon вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Katna, рада за вас, с первого раза получили желаемый результат)) От возраста многое зависит, от кожи, у меня белая, тонкая.
Доктор разрешил мне в 5 месяцев после операции вернуться в зал. Влилась быстро, работаю с дооперационными весами, сильно надеялась,что массажи,тренировки помогут что-то исправить. Пока без изменений.
Что за процедура по сокращению кожи живота? Такое впечатление складывается, что в Екб мало, кто занимается коррекцией фигуры (липосакцией +липофилингом).
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru