Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста, контакт Анжелики с квартирами. Не могу найти, а на Авито ссылку больше не открывает.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, и ты мое перечитай. У меня должно было входить в операцию эндо лба, мы так изначально договаривались ! Но мне его не сделали. Я не в претензии если что)
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, при трансконъюктивальной видимых швов нет.
@N@t@ly, да, кому то выставляют счет за эндо средней, а по факту делают и лоб, и обе блефаропластики. Мне кажется Х вообще не в курсе кому какой счет выставили, просто делает то что нужно. |
|
||||
|
||||
@NNA,
Я 7 мая лечу к нему на прием, спрошу, самой интересно стало Цитата:
При выписке лично мне дали листок, там все было расписано и его подпись) Не подписывает он же не глядя)) |
|
||||
|
||||
@NNA, почему в 35 предлагать смас глупо? Х предлагает то, к чему есть показания. Мне в мои 35 предложил именно смас, а эндо наоборот сказал не нужно, исказит черты лица в моем случае.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Питер Квартира Анжелика +7 964 681-22-02
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал у Христенко липо коленей? Он его делает всегда отсасыванием? Или радиочастотную липосакцию коленей facetight-ом тоже делает? Просто facetight заявлен как аппарат для лица и тела. На лице он в видео говорит, что аппарат и кожу усаживает. А на теле я не видела, применяет он его? На коленях же тоже ой как усадка нужна.
|
|
||||
|
||||
@daffna's, есть насадка по больше- бодитайт, ей работают по телу, у него было видео с липосакцией рук. Я у него тоже спрашивала про руки или можно просто пройтись бодитайтом для усадки кожи, но без самой липосакции, липо рук было пару лет назад у меня, отелись бы кожу попробовать подтянуть. Сказал что попробовать можно, хуже точно не будет)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Вы эту опи уже запланировали? От меня он в итоге просто отмахнулся, неприятно конечно. сейчас делаю игольчатый рф-лифтинг. Интересно, что эффективнее.
|
|
||||
|
||||
@daffna's, в каком смысле отмахнулся? У меня запланирован ESP комплекс, на счет рук пока просто спросила и если что решим непосредственно перед операцией. Я на руки делала RF, колола полимолочку и скульптуру 2 раза - результата не вижу, по этому решила что может как вариант попробовать прогреть ткани бодитайтом.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, он сказал «можете поделать липолитики, но предупреждаю, это долго». Я спросила, почему не поджали кожу во время операции, ответил «так это ни на что не влияет». Как-то после этого мне даже и ответить нечего было))
|
|
||||
|
||||
@daffna's, так вы у него уже делали операцию? Просто липолитики это про объемы, а мы вроде говорили про усадку кожи бодитайтом. Я именно про усадку у него и спрашивала, но без самой липо. Он конечно очно не видел мои руки, может тоже бы отправил аппараткой исправлять)
|
Закрытая тема |
|
|