Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Белка-стрелка ничего себе, как вы вперед заглядываете Потом тоже будете коллаген эластином пользоваться, а на ночь возьмете возрастной крем. И сыворотки добавите.
|
|
||||
|
||||
кошечка, и я туда же
хожу уже вокруг это кристины год. наверно, куплю. кожа у меня нормально-комбинированная, со склонностью к сухости.вроде есть такое. прыщей нет. может что-то мелкое вскочить,если сама расковыряю.или перед "известно чем".на носу и подбородке есть то,что преобразуется в угри..на щеках иногда вскакиваю белые комедоны.особенно на границе с веками нижними.мелкие. по всему телу кожа сухая.если это поможет. после умывания лица водой стягивает кожу мне 24 |
|
||||
|
||||
Ariella
профуход Unstress раз в 10 дней 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая с авокадо маска увлажняющая ФЯ каждый день - умывалка АХА тоник Unstress тераскин увлажняющий крем колаген эластин гель для глаз люмиер ночной крем азулен или Unstress для тела - солевой пилинг Си оф Спа 2 раза в неделю гель с люфой Си оф Спа масло для тела масло карите желастин с розовой водой Вот и все Если нужен прайс - давайте мейл. |
|
||||
|
||||
Кошечка,мне 34,кожа комбинированная, расширенные поры, Т зона блестит, мимические морщины, есть пигментные пятна, снижен тургор кожи.
Когда улыбаюсь,под глазами очень много морщин. (не забудь,пожалуйста,что по вечерам у меня третиноин) |
|
||||
|
||||
кошечка,ого,списочек.если есть прайс-лист в шекелях... то дахочу прайс!
еще я не нашла на Вашем сайте маски с авокадо и фя.можно меня носом в них тыкнуть?) и вот крема с этой гиалуронкой меня пугают. может мне пока что попроще можно? с глазами особых проблем нет.только зимой синяки( спать больше надо,видать зимой и эластин коллагенов там штуки триразных мама мия.. |
|
||||
|
||||
инусся
профуход флюор оксиджен раз в 10 дней 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер маска грязевая с авокадо маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день - умывалка ФО тоник ФО сыворотка с витамино С 20 ФО смягчающий крем гель с морковкой набор для глаз ФО Ariella давайте ваш мейл или напишите мне, пришлю прайс. С авокадо это не кристина. А ФЯ вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эластин коллаген имелось в виду плацента энзим для смешанной кожи. ДЛя глаз можно гель люмиер. |
|
||||
|
||||
Кошечка
1.Биофито пилинг ты не написала(мне не надо или ты забыла)? 2.Набор для глаз ФО-не увидела,может ты имела ввиду- ФЯ? 3.Профуход флюор оксиджен-можно под глаза? |
|
||||
|
||||
Кошечка,если я возьму профуход ФО,там есть Fluoroxygen+C Clarifying Scrub,могу я его применять вместо мыльного пилинга Роз де мер?(пользоваться им 1-2 раза в неделю, или он очень агресивный,для частого приминения)
|
|
||||
|
||||
О, я тоже обожаю эту косметику! Пользуюсь ей уже года три, перепробовала кучу всего! Кошечка, а вы пробовали процедуры SKIN, я на нее сейчас поглядываю , уж очень вкусно у них там написано...
|
|
||||
|
||||
инусся так как ты на третиноине, то не рекомендуется совмещать его с фруктовыми кислотами. Может быть аллергия. Хотя я делаю его и нормально.
Для глаз ФЯ конечно имела в виду. Профуход все кроме шагов 1 и 3 можно под глаза. Скраб можно вместо роз де мера, да. Lenus-ka не знаю такой процедуры Может Silk? |
|
||||
|
||||
Здраствуйте, Кошечка.
Давно хочу попробывать косметику "Кристина", но самой не справиться. Хочу просить у Вас совета, что на Ваш взгляд мне подойдет. Немного о себе: Мне 39 лет, кожа нормальная, склонная к жирности в Т-образной зоне, иногда бываю высыпания и раздражение, выраженых морщин нет, есть мелкие около глаз, наблюдается обвисание щек, но самое главное это припухлость или отек глаз и пигментация в области щек. |
|
||||
|
||||
Кошечка, нет именно SKIN, это пиллинг, он еще в Кристине называется Бархатный или Velvet Peel. Это 4 булылочки с названиями S, K, I и N . В первой в составе, кажется гликолька с чем-то (нет каталога под рукой) , во второй водноспиртовой раствор Ретинола (0,1%) , в третьей гидрохинон и койевая к-та, и в последней 10% трихлорацитатная к-та. НАписано, что можно использовать как только первые 3 бутылочки (без N) - и это будет как омолаживающая процедура, или все - уже полноценный пиллинг. Обещают, что процедура очень щадящая, вот и хочется подробностей
И еще такой вопрос: в профуходе FY шаг 4 - маску-базу к лифтинг маске нужно смывать перед нанесением 5 шага или нет? У меня несколько разных брошюрок, и нигде этого нет. В других регламентах они обычно пишут смывать или оставлять. |
|
||||
|
||||
Lenus-ka у нас этот пилинг запрещен. Смывать маску не нужно.
Policshuk профуход флюор оксиджен раз в 10 дней 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая с авокадо маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день - умывалка АХА тоник ФЯ сыворотка с витамином С 20 ФО тераскин крем анокс холиленд набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ сыворотка ночная ФО ночной крем ФО крем с ретинолом |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо!!!!
Кошечка, не могу найти это - крем анокс холиленд. |
|
||||
|
||||
Это Холиленд, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кошечка, очень хочется вашего совета, подскажите пожалуйста уход за кожей лица: мне 41, кожа комбинированная, Т зона с расширенными порами и блестит, мимические морщины, гусиные лапки, я считаю, что под глазами кожа старая, морщинистая, темные круги с детства,снижен тургор.
По вечерам, как и у инусси у меня третиноин). И еще, уже лет 15 меня преследуют прыщи (огромные и больнючии)на подбородке. |
|
||||
|
||||
isana
профуход Unstress раз в 10 дней 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг но в этот день не мазать третиноин маска грязевая с авокадо маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день - умывалка с АХА тоник для жирной кожи сыворотка тоталь ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ смягчающий крем гель с морковкой набор для глаз ФЯ желастин с морковным маслом лосьен биофито точечный увлажнялка анокс |
|
||||
|
||||
Кошечка,подскажи пожалуйста,ты мне подобрала уход проф и дом-ФО.А после того,как я уберу эти пигм пятна,мне продолжать всегда пользоваться ФО,или потом нужно менять уход?
|
|
||||
|
||||
Кошечка,возникли вопросы по профуходу ФО:
1.шаг 7 и 8(маски),можно взять одну,если да,то какую? 2.шаг 1,скраб,можно заменить на мыл пилинг Роз де мер? 3.Шаг 5-Ребалансирующий лосьон-он там действительно нужен?(это же вода с содой). Почему его не предлагают в других линейках? 4.Тоник из дом ухода ФО-там есть спирт? Еще раз большое спасибо за твое терпение. |
Закрытая тема |
|
|