Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К !это рекомендация мне или Ольге36 ?Спасибо болшое Таздевил !Сделаю и поставлю фоты в указанном месте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как и обещала, сфоткала челку, как она выглядит и крепится. Сегодня просто прицепила на свои и сфоткалась. Челку можно подстрич по своему желанию. Есть длиннее. Мне она жууутко не идет, но что не сделаешь для народа
![]() ![]() Моська сегодня горит целый день на обаджи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оля,а челки эти из натуральных волос?,что то я у нас таких не видела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Именно эта из искусственных. Но на фирме обещают и натуральные. Но цена будет раз в 8-10 больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а что, красиво!
![]() Очень нра! У меня на таких же клипсах наращивание. ))
|
||||
|
||||
![]()
Ольга !классная штука эта челка-может она и не всем пойдет-но само сознание того что вдруг-можно сказать на голом месте появится такая красота-Окрыляет !Мда-однако мося твоя в пожаре....ничо пройдет !Всем кто помог-Кошечка.Светлинка МинипигИрина Алекс-К Таз-девил !спасиьо большое за помощь!Я решила наростить волосы прямые до плеч-а дальше если не смогу с ними управляться-топостригу-и будет длинное пышное каре !КАК Думаете ?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга - хорошенькая, просто прелесть, глазищи голубые на пол-лица! Со стрижечкой,челочкой - такая задорная, молоденькая, обаятельная! И так, мне кажется, немного лучше, чем с длинными кудрями, честное слово!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга - красотулька!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлинка, глаза у меня зеленые
![]() ![]() Девочки, спасибо за отзывы. Я просто рекламирую новый товар ![]() Ну как им ответить? А тут раз.... и показала! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, ты такая очаровательная!Очень удобно примерить на себе такую челку, чтобы узнать пойдет или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, классно! Теперь и прически затестить можно, как тени или помады! Надо бы в каждом салоне такие услуги оказывать, а за примерки и денежку можно брать.. ну, в том случае, если на продолжение "тюнинга" клиент не созреет..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, умиляет цена.
У нас уже и на прокат спрашивали. Но я не разрешаю в целях гигиены! ( я бы после кого-то уже не хотела носить) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга - просто красотка!!
|
||||
|
||||
![]()
Удача!!! Ну не прикалывайтесь!
![]() ![]() Или это моя краснющая моська всех так умиляет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно мечтаю о челочке, только обрезать жалко. Не подскажете где в Украине можно купить такую?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, ну это не просто челка, а прям каре!! Нефигасе. Но,я все равно туплю непадецки, как ее цеплять? с пол головы, этож очень "крутая" граница получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо )))
Мари, там получается не пол головы, а треть. К тому же ее можно прицепить там где ты хочешь, а потом лишнее обрезать по своей длине и по своему овалу, а потом уже так и носить. Витусичка, можете позвонить по тел.0504690373 это фирма в Киеве. |
|
||||
|
||||
![]()
olga36, спасибо!
![]() |
Закрытая тема |
|
|