Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада, 35,9 - нормально, и 37,4 тоже, а вот 37,9 - не очень, если будет долго держаться, лучше сообщи врачу.
|
|
||||
|
||||
РАДА!
Ну не паникуй ты!!! У тебя при больном горле температура может подниматься,а тут ОПЕРАЦИЯ!!! У меня температура сохранялась на антибиотиках 1 нед и после их отмены еще одну, и ничего страшного, спроси у своего врача, все ОК!)
|
|
||||
|
||||
Он говорит, что при тубуле так может быть... Хотя сам говорит, чтоб отзванивалась каждый вечер и сообщала о температуре... Мама очень переживает... Да и я тож не рада (каламбур ), стабильно 37 с небольшим, к вечеру (позднему, после "нагрузок") повышается до 37,8 иногда.
И левая грудь болит, как -будто колит-режет, конечно 5 день после ОП... Особенно, кстати сказать, болит утром, когда встаешь с кровати :mad0: Тяжко, девочки, но мы сильные и надежда на лучшее греет |
|
||||
|
||||
А ты вместе с антибиотиками пила дифлюкан, линукс и им подобные препараты?
|
|
||||
|
||||
Мем, у меня тоже самое было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это от дизбактериоза
|
|
||||
|
||||
Очень мило со стороны врачей, что они не предупреждают, как надо "прикрывать" антибиотики. Но вообще-то на этот счет на сайте есть инструкции.
|
|
||||
|
||||
Катюш, ага дифлюканчик пила... Линекс - нет (только клизма и регулакс :D ) Мне медсестрички сказали не торопиться, после наркоза бывают проблемы с пищеварением. Неделя прошла - все восстановилось :D
А вобэнзим мне особого смысла пить нет АЛ сказал. Я пила Вольтарен и Сумамед. Вообще мне АЛ дал послеоперационный листочек с инструкциями. Подробными. Блин, а если стрипы сами отклеиваются :susel: |
|
||||
|
||||
Мем, поздравляю тебя! С возвращением!
Тебе стрипов с собой не дали? Я их подклеивала снова. Те, которые откреились, подрезай тихонечно ножничками, но не отклеивай всё, потом компрессионку надевай, чтобы все не отклеилось. От стрипов зависит качество шва, их нельзя совсем снимать. Как тебе размерчик, ты довольна? Кстати, линекс это фигня, лучше пить хилак-форте или жидкий концентрат бифидобактерий. Бактерии в сухом виде не приживаются в организме, лучше их пить жидкими. |
|
||||
|
||||
Ленусь, спасибо!
А мы о тебе говорили ;) Особенно когда по-поводу размеров. Мне АЛ грит, что анатомы 375 ставят 2 или 3 раз... Я грю, "А как же Лена?". Он грит: " Так у нее круглые и она ВЫСОКАЯ, а ты... Короче они там угорали надо мной всем коллективом.... Памелкой меня звали... Размер... Ну я надеюсь он после откка чуток уменьшится А вообще -все классно!!! Мне очень нравится, правда пришлось под правуой титей вертикальный шов делать И Лен, через какой срок после снятия швов можно судить об их дальнейшем поведении? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я вернулась из месячного отпуска. Про грудь и все проблемы там забыла. Правда, под конец расслабилась и поджарилась на солнце. |
|
||||
|
||||
Девочки, а из области неснятого шва может что-то вытекать? Т.е. на 10-ый день, когда я собиралась помыться, обнаружила в месте шва, заклеенного стрипом маненькое влажное пятнышко. Липковатое. И на компрессионке отпечатолось, как будто вытекло что-то... Типа сукровицы. Что за ?
Еще чуть-чуть эта область покалывает (ареола) :susel: |
|
||||
|
||||
Мем, вытекать может, особенно до снятия швов. Главное, стрипы не отклеивай! Если сильно беспокоит, то позвони в клинику и уточни! Что касается сроков - тут все индивидуально, если шов начнет грубеть, то его хирург может подколоть дипроспаном, к примеру. В общем, за швами нужно тщательно следить, регулярно ставить в известность хирурга, (если что не так) и все будет красиво! А потом он же тебе там тату сделает, чтобы вообще незаметно было!
|
|
||||
|
||||
Караул! :susel: Мне не нравится моя левая грудь! Она "сползает" все ниже и ниже! То ли это отек, то ли имплант ползет!
Скажите плиз, а его внутри как крепят? пришивают к чему нибудь? Теоретически вообще он может совем уползти???? Я в ужасе! |
|
||||
|
||||
Nastenush, это у тебя невроз! Имплантат никак не закрепляют, его держат окружающие ткани, и, поверь, держат крепко! Карман просто делают чуть больше, чем имплантат, со временем это зарастает. Капсула образуется, имплантат перестанет так двигатся внутри!
|
|
||||
|
||||
Рада, дай свое мыло. Я тебе свои тити вышлю... Может они тебе покажутся маленькими :D
Лен, а АЛ еще и татуировкой увлекается? А тебе забивали шрамы? Это наверно - так больно!!! :susel: |
Закрытая тема |
|
|