Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Женьшень стимулятор, то есть последние силы напрягает
|
|
||||
|
||||
Селена, поразительно, вот всё знаешь...
|
|
||||
|
||||
Селен,
спасибо! Омега у них 564 руб (ну мне эта знакомая по карте за 450 берёт) 30 КАПСУЛ (не 60, сорри, я ранее дезинформировала). Почему название " Омега 3/60" сама не знаю... Вот чё пишут про содержимое " 1 кап. содержит: ЕРА(эйкозапентаеновая кислота)300мг; DHA(докозагексановая кислота) 200мг; другие омега-3 жирные кислоты 100мг; а так же вит Е (1 ме) Вот так. Может, тоже... чё нить намешали... А я ужо банку в 30 кап . допиваю. |
|
||||
|
||||
а из чего сделано? Дороговато.
|
|
||||
|
||||
Селен,
на банке вот что написано Ingredirnts: Concentrated Fish oil Natural Mixed Tocopherols Capsule Shell (gelatin, glicerin and water) |
|
||||
|
||||
А капсула сколько весом? Непонятно, как они 300/200 запихнули, если все 180/120 делают в основном....
|
|
||||
|
||||
Пишут - 600мг...
Фиг их знает... Но капсула, вроде, не маленькая. Пишут, по одной , 2 раза в день пить. Мож маштаб высчитать из этого: Total Fat - 1g Vitamin E- 2 IU |
|
||||
|
||||
Приобрела комплекс витаминов группы В, дозы, конечно, лошадиные... по 5000%-6000% дневной нормы
ДруХ8)) не подскажешь скока дней/недель их принимать? Недели 2 пропить или меньше... На БАДах по срокам, ну ничего не пишут, только, что одну капсулу в день. |
|
||||
|
||||
Селена, а вот то что про микрогидрин в инете пишут это правда или нет? Я просто уважаю ваши знания и поэтому спрашиваю. Мужу говорюя, что микрогидрин г....., а он мне до трясучки доказывает, что неможет быть столько положительных отзывов, если это был бы плохой препарат, и говорит мне как он может вызывать онкологию, если его в профилактических целях от этого принимают. Ответьте пожалуйста, что вы думаете об этом.
Микрогидрин - самый мощный антиоксидант Микрогидрин обладает очень высокой антиокислительной активностью. Это означает, что добавление микрогидрина к рациону заряжает отрицательным зарядом жидкие среды организма, обеспечивает энергией для нейтрализации свободных радикалов и энергией и ускорения биохимических реакций в организме. Микрогидрин — известная единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду. Это связано с тем, что основа действия микрогидрина - молекула водорода, которая имеет только один свободный электрон. Присутствие водорода является необходимым условием синтеза аденозинтрифосфата (АТФ) - главного источника энергии в организме. Поэтому микрогидрин повышает выносливость безо всяких стимуляторов Когда принимать микрогидрин Микрогидрин нужно использовать всегда при риске повреждения организма свободными радикалами:
|
|
||||
|
||||
Совунья,
я оч долго лазила в Инете. Для рекламы микрогидрина использованы пара базовых статей. Их (и только) везде и крутят. Люди продают. Порой их мало интересуют детали. Им нужен рекламный текст. Он практически одинаковый ВЕЗДЕ. Без отклонений и углублений. Определение синтетического продукта для меня стало решающим. Добавлю, что съесть "успела" полторы банки микрогидрина.... |
|
||||
|
||||
У мужа просто друг сидит на этом каралловом клубе, так называемое лечение ему уже обошлось в 70 000, рассказывает нам что самочуха великолепная, а как начал пить этот микрогидрин вообще не человеком стал, а робокопом каким то, спит по 4 часа в сутки, энергии говорит до фига и т.д..., а я ему возьми да ляпни всё что здесь девчонки рассказывают про микрогидрин и кораловую воду , теперь я у него враг №1, а муж пытается его защищать, а сам пить это г... боится, я ему говорю:" а чего так, возьми и закинься горсточкой и в космос...", вот его наверно и трясёт от этого .
|
|
||||
|
||||
А любому человеку, зачастую, вообще трудно признавать свои ошибки.
|
|
||||
|
||||
Селена, а Трансфер Фактор (4Life) - стоит ли пробовать? Мне его врач аккуратно так посоветовала, типа она не рекламирует, но очень уж это хорошая вещь. Вот я думаю, заказывать ли, отзывы какие-то противоречивые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
участвует в выработке ниацина (витамина В3); необходим для увеличения выброса гормона роста; улучшает настроение, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию, снижает тревожность; улучшает сон, снимает депрессивные состояния; анорексигенное (снижение тяги к пище, особенно углеводной), снижение массы тела;с пособствует уменьшению вредного воздействия никотина
Можно конечно есть и подсолнечную халву. |
|
||||
|
||||
Цвет волшебства, спасибо за совет... почитаю, что это за "фрукт"
|
|
||||
|
||||
В свое время психотерапевт мне посоветовала пить зеленый чай с имбирем. Завариваем чай как обычно и в чайник добавляем ломтик имбиря (продается в овощных отделах супермаркетов). Имбирь очеь полезен для пищеварения, повышает иммунитет и содержит огромное количество серотонина. Попробуйте, к тому же это очень вкусно.
|
|
||||
|
||||
только не пить его на голодный желудок.
|
|
||||
|
||||
А еще имбирь, говорят, повышает либидо.
|
|
||||
|
||||
kerry80, спасибо за рецепт а я думаю почему когда у меня депрессия мне так хочется суши, а там и имбиря пожевать организм - не дурак, видимо
Теперь знаю всю правду... Marina К, спасибо за дополнение Цвет волшебства, ух... как все замечательно |
|
||||
|
||||
Знатоки, подскажите плиз, может кто знает, чем можно восстановить и укрепить печень? Я не имею в виду продаваемые у нас в стране эссенциале, эссливер и проч. Хотелось бы узнать, если ли что-то действенное, продающееся на импортных сайтах?
|
Закрытая тема |
|
|