Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeyaAden, а некроз по шву? Визуально все красивишно!)
Всем привет! Тикают часики к операции, осталось 4 дня до среды) Саму операцию особо не боюсь, вот больше за результат переживаю, я женщина боевая! Невролог мне сказал недавно, что у меня энергетика искрит, меньше надо на себя брать, вот и пытаюсь расслабиться и мыслить рационально! Операция бодилифт, из за лишней кожи на спине, при росте 158 сейчас вес 60-61, хоть и занимаюсь спортом немного наела Терапевт дал добро, все анализы и врачи с узи пройдены. Капала феринжект, небольшой железодефицит. Еще операционный менеджер сказала перед опи сделать укол клексана в живот, и вроде все. Еще два месяца пью омегу, д, витамины б. Пожелайте удачи☺️ |
|
||||
|
||||
@Marysia_, Удачи! Все будет хорошо у вас!
@LeyaAden, мы с вами в один день делали) Я еще не разогнулась, спину ломит кошмарно. А некроз когда обнаружили? Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
@Зарядка, мне тоже муж не помогает в отношении операции никак и ничем, и поскольку все делаю за свой счет, бюджет на няню ограничен и двух я не потяну финансово. Вы не депреессуйте, мужья приходят и уходят, а Ваше новое роскошное тело с вами навсегда)
|
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить, стоит ли делать липофил ягодиц? Врач предлагает, все входит в стоимость.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, Удачи!
Всем привет! Операция через 3 дня. Анализы, обследования готовы. Всё в порядке. Но мандраж напал пару дней назад и не проходит( Какой-то особой подготовки не было, т.к. все показатели в норме. Док сказал не надо ничего. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, некроз обнаружили на перевязке на 5 день после операции, док сказал обрабатывать хлоргексидином и засыпать банеоцином.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Всем красивых животиков |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь)) 4 месяца после операции. Результатом более менее довольна. Беспокоит шов, он такой гармошкой был и до конца не расправился. Опасаюсь, что так и останется по бокам
Вид сбоку просто огонь, не знаю что делала врач, но талия стала намного лучше |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Екатерина , добрый вечер ! Скажите , у вас был на сроке 3 месяцев такой живот ? Я уже писала о своей проблеме и тем , что я недовольна результатом… качаю пресс , спорт на постоянной основе и каждый день. Ну ничего не помогает , незнаю что делать либо перестать утешать себя надеждой на то что все подтянется и проситься на коррекцию ( хотя док не видит повода ), либо качать пресс и верить в чудо , что все каким то волшебным образом исправится и живот прилипнет. Жира внутреннего нет , на отек мне кажется вряд ли это похоже, или все таки это отек … пузо вываливается! И причем когда сижу или лежу , жир можно прям ущипнуть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, вот как у меня иногда бывает(это после переедания), но у меня это отек тк это бывает не часто. И живот когда я втяну(фото друг за дружкой делала). Мое мнение ехать к врачу и разговаривать-настаивать, но сейчас в любом случае еще рано, мало времени прошло. Переделывать не раньше чем через 6 месяцев, но это опять же я так думаю. Я пресс не качаю вообще.
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, а не хотите МРТ сделать и посмотреть что у вас там? А липо было? Почему жир ощущается не пойму?! Я свой живот только в сидячем положении могу ущипнуть. Вы когда стоите живот жёсткий, если да, то это отек. Он как будто каменный и распирает.
|
Закрытая тема |
|
|