Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здесь колоссальное строительство идёт на 2,3 линии и даже на первой кое где.Высотные аппараты,отели Мариотты,Хилтоны.т.е четко разделено,есть старый Батум очень атмосферный с мощеными узкими улочками,далее он переходит в ни о чем советскую застройку и далее идёт урбанистический высотный новострой,уменьшенный Дубай)
|
|
||||
|
||||
@Океан, мы в отеле,фото это у отдельного бассейна.отель бронировала на островке, оплачивали здесь 100тр на неделю,можно было оплатить на сайте.Не Бог весть какие 5*,но первая линия с бассейном и нормальными завтраками,вид с балкона на море.Отношение отличное,молодежь по русски не очень говорит,но некоторые в магазе спрашивают сразу инглиш или раша и говорят на русском.Русских очень много,на променаде тут и там русская речь,но большинство проживает в аппаратах ORBI.Атмосфера прекрасная,красивые,модные грузинские девушки.В отеле русские,арабы,казахи,поляки
|
|
||||
|
||||
Аттракцион невиданной щедрости, девы кто там живет))
Горящие туры из Новосибирска на Пхукет: прямой перелет, трансферы и 24 ночи в отеле от 66.800 рублей за человека. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Elen03, я заметку сделала, Батуми) была там в юности с папой)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, услуга такая есть. Например, IGA Pass. Только она уже не подпадает в категорию дешевых. От 200€, для людей старшего возраста специальные тарифы.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по мне так Батуми очень на любителя. Есть те, кому нравится и те, кому не заходит. Если любишь Италию и подобное, то Батуми не то)) вот Тбилиси классный, очень много красивых мест в Грузии. Я в Батуми была в апреле, в октябре и много раз летом. Не мой город во все сезоны)) рядом с Батуми очень много красивых и интересных мест, где красивые горы, чистое море, горные речки с форелью, парки или черные пески. А Батуми-мешанина, архитектуру не люблю такую, нет изюминки, вроде есть старый город, но намешано с высокими домами, жутко людный и шумный в любое время года, набережная-привет 90-00)) ну и жутко влажно. Туда хорошо разово ездить погулять по старому городу, по кафешкам у порта с красивыми видами, можно и фонтаны посмотреть. В общем, когда хочется движа приехать откуда-то и снова уехать. Но в аджарии столько прекрасных мест! И кухню грузинский люблю. Только недавно осознала, что обожаю кинзу)) в Грузии полгода провела и не осознавать, что фанат кинза оказывается))
И сервис у них есть классный, когда берёшь водителя(недорого совсем) и тебя катают по всем местам, куда хочешь и ждут, оплата километража и по пути еще рассказывают про места. Я там столько интересных и красивейших мест посетила. Хочу снова в Грузию, но не на море, а просто душой отдохнуть и поесть)) амна море посмотреть хватит)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я понастальгировать хотела)) Но это так галочка, когда еще мой путь туда ляжет.
В Тбилиси была тоже давно, интересно, но тоже потом-потом когда посещу хоть неск из желанных стран. Я влюблена в Африку с детства и щас пытаюсь если возможность есть туда,то только туда. Это самый сильный наркотик из всех кот я пробовала. |
|
||||
|
||||
@Океан, Батуми-курортный город и всегда было и есть много приезжих. В самом Батуми живёт очень много грузин, которые вздыхают по советскому союзу, мы там ходили в шахматный клуб с дедами играть)) в Тбилиси уже другое отношение, на русском языке не все и не везде разговаривают, даже, если знают.
@Безумная нимфа, и я в Африку хочу! Я безумно хочу на сафари. Но меня останавливают прививки и болезни. Я хочу с сыном, но не уверена детям все ли прививки норм делать. И мечта-хоть одну ночь провести в отели с жирафами в Кении. Нужно на Африку копить денег, как раз и сын постарше станет)) И маршрут был на остров Комодо через Сингапур, но ковид многое поломал. А теперь вроде как открыто, но перелёты в 2 раза дороже...ну и из хотелок у меня Сейшелы))) для меня меня это услада для глаз, несколько мест там. Но хочу определённые отели, чтобы не испортить картинку в моей голове об идеальном месте на земле)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а какие тебе отели на Сейшелах зашли?
Мы были в трех местах, больше всего вообще понравился частный пансион прямо на крутейшем пляже без отелей вообще. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я сделала только желтую лихорадку и противомалярийные местные купила и вожу под сердцем))
Кения тоже мечта хоть и супертуристическая она. Мне племя масаи не очень, лучше в Намибию к Химба)) |
|
||||
|
||||
@JUNE, на Силуэете Хилтон. Вот прямо так зацепил, идеальное место. И ещё Констанс Лемурия на Прайслине. Но этот силуэт прямо запал в душу, такая красивая природа. И ну, понятно, на Ла диг скататься.
@Безумная нимфа, у меня бывшие соседи-врачи провели в Намибии пару лет, тоже с теплотой вспоминают. Они там работали вместе. |
|
||||
|
||||
Девушки,посоветуйте ,хотим на Хайнань зимой,какую бухту выбрать,чтобы народу много,шопинг.Тишина и уединение не интересуют
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну и как теперь летать в Африку с этой оспой? Надеюсь остановят.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я снова в танке)) только здесь прочитала про эту оспу)) ну и пофиг на нее) в ковид я в Италию должна была ехать в марте)) и плевала на него, но рейсы отменили. А так мужу говорила, что меня от комо ничего не остановит)) ну вот отмеченные рейсы остановили))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, и я здесь, но оспа пошла уже по Европе( И до нас значит доберется. Вопрос делать прививку или нет, я еще не вникла.
|
|
||||
|
||||
Врачи говорят , что передается при тесном телесном контакте (например, сексе). Так штэ, думайте
|
|
||||
|
||||
@DjSv, мой БМ служил офицером во Владике, и прям ностальгировал , и все меня уговаривал полететь. Но да, меня если честно не прельщает данное направление). Я больше по курортам и комфорту, да, ну и всю Европу объездили вдоль и поперек. А прелести дикой природы меня возбуждают только на картинках)
Хотя у меня есть мечта увидеть китов на Камчатке, очень хочу, может и соберусь когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я сама-то не что за мега комфорт, но все эти прелести приветствую "тихо издалека") |