| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, я не знаю когда вы сможете выйти на работу, зависит от ваших сосудов и синяков, объема операции и работы)
Я была 2 недели дома, но это было 8 лет назад я уже плохо помню У меня жир никуда не ушел, его слишком много для меня, лежит ровно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А нижнее веко преполнялось к зрачку выше после липофилинга или на месте осталось? А вы могли бы показать ближе фото результата после липофила? Я видела во вложениях у вас, но там если честно не очень понятно.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kokris, @yandreeva55, вот
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а скулы кто то увеличивал липофилом? Очень хочу туда объем. И в губу верхнюю
Но туда скорее для омолаживающего эффекта. Сколько сейчас одна зона стоит и нанолипофилинг по лицу ? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, нет у меня не было блефаро. Блефаро - нижнее, я как раз делала одновременно с липофилом
@yandreeva55, и последнее фото - это после, вот такие переходы проявились |
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, выше кости вам жир под глаз не положат
|
|
|
||||
|
||||
|
Rinuccia Да, он мне так и сказал что только на кость положит. Я хотела чтобы переход стал плавнее, сейчас прям сильная впадина.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем хорошего настроения и дня.
Хочу очень сделать липофилинг лица. Один хирург мне предложил Раддиес, но я его уже делала и выглядела оч странно. Даже немного фриковато из за скул. Я люблю более естественные черты лица. Как думаете, в моем случае поможет липофил? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А в какую часть лица ты хотела добавить бы жира?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Щеки. Там провалы - это очень старит ( |
|
|
||||
|
||||
|
@MissXxx, я когда делала липофил у Гурьянова А.С. тоже спрашивала про щеки, но я уже не помню, почему он мне отказал, сделал липофил подглазий и висков и всё. Щёки мне мои после эндо и перемещения биша тоже не нравились, но со временем привыкла. Может написать ему на электронку, он в течение дней трех отвечает, подробно с рекомендациями
|
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka ; самое интересное что я 56кг , рост 162. То есть я далеко не худышка, а мышечная спортсменка. У меня с возрастом щеки провалились, мне 39 и после одной сушки ( готовилась к чемпионату)
Сейчас я вес и массу набрала, а лицо как было истощенное, так и осталось ((( @ДуняПетина ; Гурьяновых я знаю, подбородок у него делала. Была у младшего на осмотре и консультации - он проблемы не видит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@MissXxx равномерно залипофилить в этой области сложно , будете консультироваться , акцентируйте внимание что вам надо локально эту зону чтобы сравнять западения . На форуме не помню за последние пару лет удачных примеров подобной коррекции , там место непростое для нее. Липофил хорошо держится там, где под ним есть костная опора , а в щеках ее как раз нет ... |
|
|
||||
|
||||
|
@MissXxx ; эта уход жира в зоне латеральной, можно векторно в разведении радиесс несколько подходов, будет намного лучше. Не совсем как у вас было, но смысл один, сейчас мне боковая часть щеки нравится. Делаю радиесс регулярно неск лет.
Жир там не положить насколько я знаю Просто схема радиесс тоже разная может быть, вероятно вам просто скулы им делали Слева шесть лет назад, справа сейчас прям. Одна и та же комната, освещение боковое и сзади, спереди просто западений не было видно, именно боковой и задний свет. Слева конечно контрастнее, но тут если присмотреться, все равно рельеф видно что стал напоненней Хотя я в эту зону конкретно не особо то делала. Надо как раз будет спросить косметолога, нужно туда или нет. У меня низ лица просто более тяжелый если будет может не пойти, лоб маленький и узкий у меня, не в балансе может быть все вместе. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissXxx, у меня то же самое, но рост 168 и возраст 45, не скинни (и не скинни фэт).
недавно увидела в видео про липофиллинг, что есть два типа жира - тот, который уходит и опускается с возрастом - не восстанавливается, это глубокий жир. тот который уходит от похудения решается липофиллингами и прочим, но зависит от места - как @Елена73 написала, в некоторых местах приживаемость плохая. У меня через пару недель будет 2 месяца, можно будет говорить об окончательном результате тогда. Пока что меня все очень радует. |