Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lolivans, результат непредсказуемый абсолютно у всех, увы. Может выйти то, что тебе понравится, может нет. Если сильно беспокоит нос, то, конечно, делай ринопластику, да, нос действительно чуть широковат в кончике, но мне лично это не кажется прям чем-то ужасным, кривизну как таковую не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с 8 марта нас!) Всем красоты, здоровья, любви и много солнца и цветов!☺️
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 месяца после риносептопластики, сегодня высмаркивалась и пошла алая кровь из носа. Это опасно? Срочно к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и я не спрашиваю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте.
06 марта была ОП риносептопластика. Убрали горбинку, выровняли перегородку, сформировали кончик, т.к. с одной стороны было западение ноздри, подняли кончик (была старуха Изергиль), ликвидировали костный шип. Фото обязательно поделюсь. Вопрос. На колумеле, нити саморассасывающиеся. Они когда выйдут? Сказали, обрабатывать. Обрабатываю. Образуется корочка по шву, которую я получается благополучно счищаю во время обработки. Тем самым формируется глубокий шрам. Завтра ехать снимать сплинты, задала вопрос помощнику Дока, типа швы то будем убирать на колумеле? А он нет, сами отвалятся говорит, но на 14 день при снятии лангеты, длинные подрежем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если совсем откажет колоть дипроспан, даже не знаю что будет А так он очень хороший, добросовестный |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabina077, Может бывалые здесь меня поправят...но обычно такими уколами хирурги пытаются скрыть свои косяки...и если бы мне док предложил дипроспан, я бы бежала сломя голову от такого хирурга....а вы сами настаиваете... Но вам наверное виднее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня склонность к рубцеванию сильная. Часто разрастаются ткани |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: