Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@feisa, ну ты сама ответила, как со всем этим набором поедешь? Липо рук очень болезненны и так же плохо переносится как липо ног. А абдоминопластика очень серьезная операция с частыми осложнениями, и первую неделю будешь ходить в позе креветки.Лучше ребенку сиделку. Зачем так над собой издеваться и рисковать результатом. Хотя мамы они такие все преодолеют.
Для меня лучше гостиница, с завтраками и ужинами. Я в следующий раз только в Матисовом дворике остановлюсь. Он и в 500 метрах, и ужины с завтраками есть. И к таким пациентам привыкли. |
|
||||
|
||||
@Maryna77, дюфалак не пробовала? Свечи с глицерином.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ясно, организм протестует и требует новенького)
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, животом немного бы заняться, вы пресс качаете? Не видно... У меня после родов так же было, потом само всё ушло, не без помощи качания пресса в том числе)) Осталась немного растянутая кожа выше пупка. По моему мнению, у вас идеальная фигура. Я бы кроме живота НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА на вашем месте! Всех благ)
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, клизьма вымывает всю флору из кишечника, и хорошую, и плохую. Попробуй свечи с глицерином.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013,ГЛИЦЕРИНОВОЕ медицинское масло,я перепутала название. я только выписалась из отделения хирургии , в основном полостные операции на животе, там это животрепещущая тема, тк все с катеторами и порезанные и у всех проблемы. Вот врачи назначают это масло внутрь 1-2 ст ложки. Помогало всем .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за совет, попробую, в любом случае клизма всегда рядом со мной. Я просто думаю что свеча там и останется, как это было с микролаксом, только клизма с водой помогает все выгнать оттуда.
Девочки, сегодня после кофе с сигаретой появились позывы в туалет, правда самой вытолкнуть не получилось, но все же, жизнь налаживается) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации (онлайн) у Спицына. Он мне предложил абдоминопластику и липосакцию торса и липофилинг ягодиц и бедер. Сказал руки и ноги трогать не будет. На ногах будет трогать галифе. Я изначально не хотела эти места трогать, а убрать флажки и залить ямки. После консультации, я скинула , что я сама нафотошопила, какой я бы хотела результат и его работы которые мне нравятся. Его ответ, у девушек которых я отправляла в примерах бедра шире, чем подвздошные кости. А у меня наверное бедра и повздошные кости на одном расстоянии. Ниже скидываю, что я фотошопила и его ответ.
Не очень поняла про переход. Это при моем строении не будет плавного перехода от талии к ягодницам ? Операцию планирую 19 апреля |
|
||||
|
||||
@feisa, да, говорит, что талию и бедро с таким переходом, как нарисовали у вас не получится сделать из-за анатомии. У вас подвздошные кости широкие очень. Ну и по талии у людей тоже же есть ограничения, там же не только жир, но и мышцы и всех индивидуально.
@feisa, смотрите, там где у вас линией выемка нарисована, самая глубокая часть - там у вас кость |
|
||||
|
||||
Да, я уже поняла, что как я хочу не получится из-за моей анатомии. Я только не понимаю, какой результат будет
|
|
||||
|
||||
@feisa, чтобы примерно понять какой результат будет, при фотошопе оставьте район где подвздошная кость ( вплоть до перехода к талии) без сужения, добавьте немного в середину ( между подвздошной и бедренной костью) и срежьте часть которую в России почему то называют галифе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сделала. Только без галифе, просто ямки залила. Я может чет не понимаю, но я вообще у себя не вижу проблему с галифе. Я пыталась их срезать, и я на понимаю что там срезать ?
|
|
||||
|
||||
@feisa, как мне кажется ты нарисовала похожий результат что у тебя получится с одним НО. И поверь оно важное, очертания похожие буду, но ты будешь крупнее чем твой фотошоп. Ты уменьшила себе кости. А в твоем как и с моем случае добиваются женственных форм накладывая много жира поверх того что есть.и То есть ты станешь больше и шире визуально, но сексуальней. Я до сих пор не могу привыкнуть к широким бедрам.
И талия такой длинной и красивой не получится. Оно будет короче. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я записалась к ВИ на 12 апреля.
Охх переживаю немного.. как лучше подготовиться? Надо заказать компру заранее, всякие подушки, писуары И так далее С какого дня/недели начинали носить компру поменьше? Будет ли более лайтовой реаба, если буду пить железо? |
|
||||
|
||||
Все пройдет хорошо! Спицын умничка!
Для сна мне очень помогла подушка для беременных. Уже 4 мес прошло с операции, но до сих пор на ней сплю. Хотя кому то она совсем не зашла.. |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi ; а мне предложили 19 апреля, наверное с вами не пересечемся. Тоже интересно все про подготовку, у тебя просто липофилинг или и абдоминопластика?
|