| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вы сами увидите, что в профиле уж точно не маленькие у Вас арбузики)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lisitsina, да нет) я не говорю что маленькие) мне и форма и размер в целом нравятся. Гармонично получилось. Но честно говоря просто ожидала размер намного массивнее
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Больше всегда хочется) планируете обновляться?
Сейчас на работе. Как в офисной одежде выглядит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisitsina, ой нет, я в общей сложности уже год в реабилитации, первую оперу делала 11 ноября прошлого года. Уже за этот год безумно устала и физически и морально.
У меня медицинская форма) в хирургичке воооообще нет разницы между 365 и 725, она же свободная ) |
|
|
||||
|
||||
|
Вау)))
Тогда удачного восстановления! На боку, лежа на спине провиса нет? А раньше как выглядела грудь? Прибавили сильно. Требуем больше фото)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisitsina, я сплю в очень плотных лифчиках, даже не знаю что там лежа)
У меня сильная психологическая травма после первой оперы, грудь была ужасная, широкая межгрудка,маленькая, кривая,жуткие шрамы и на левой большой карман, лёжа ловила имплант подмышкой ( фото с 365мл прилагаю) Поэтому после второй операции все равно жуткий страх, что куда нибудь уедет, перекосит или пойдет не так) Пакуюсь в очень плотные топы, не даю межгрудке ни на йоту разъехаться,не сплю на боку |
|
|
||||
|
||||
|
Небо и земля. Сейчас грудь идеальная. Не переживайте так. Процесс реабилитации пройдет как надо. И на море будете все внимание забирать. Завидую белой завистью))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lisitsina, да согласна, совсем другой вид) но паника пока присутствует) думаю к полугоду уже поспокойнее будет) от рук врача слишком много зависит да и от его видения эстетики груди. В первый раз не повезло )
|