Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! У Вас долго держалась температура после ОПИ? Сделала подтяжку+имплантат, на осмотре док сказал всё хорошо, но температура уже больше недели сохраняется.
|
|
||||
|
||||
Месяц держалась
|
|
||||
|
||||
После ОПИ врач назначал анализы? УЗИ через сколько делали?
|
|
||||
|
||||
@Magic Kat, а вы антибиотик принимаете? У меня повысилась температура после снятия дренажей. Я сменила антибиотик( при выписке назначили цефиксим, после снятия дренажей я на фоне температуры решила что он не справляется и поменяла его на таваник. Через пару дней температура на таванике исчезла)
Но я была на связи с доктором, это он сказал сдать клинический анализ крови ( было воспаление, соэ повысилась) и поэтому я антибиотик поменяла. |
|
||||
|
||||
@Magic Kat, аналогично с @Sem.blok, тоже месяц около месяца была, но первые недели три на грани 37.8 стояла как прибитая под вечер. По анализам ничего, никаких осложнений ттт.
|
|
||||
|
||||
Вот - вот, и температура та же, до 38, при этом анализы норм, сиромы не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве сделать МРТ груди так, чтоб имплант хорошенько посмотрели. Жжется последнее время в одной груди сильно и контур стал кривой в межгрудке, как риплинг, только не мягкие волны, а прям рыхлость какая-то(( подозреваю разрыв или контрактуру. Без контраста же нужно МРТ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и дождалась я полгода, сегодня состоялась коррекция импланта. Ранее я писала сюда, рассказывала, что спустя 2-3 месяца один имплант ушел вниз и сосок поднялся. Док сегодня сделал коррекцию. На осмотре снял компрессионку и показал мне. Сказал, что специально поднял складку на 1 см примерно выше относительно складки на второй груди с учетом того, что она опустится. По его подсчетам через 2-3 месяца. То есть сейчас у меня опять складки на разном уровне. @most.plastic вы вроде бы проходили через коррекцию? И если вы в курсе скажите, нормально ли это? Импланты силимед 335 мл. Повторная коррекция через полгода после первой маммо.
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, я так не умею обсуждать - сделай подпись - круг или анатом - меняли импланты или нет?
По хорошему тебе надо было обе складки поднимать. опуститься или нет можно сказать - понимая что была за коррекция, вытаскивал он имплант или нет, что делал с капсулой и тд. Ну невозможно однозначно ответить и тем более сравнивать наши коррекции. Они вообще разные с разными имплантами. Но одно могу сказать точно - да, сначала будет 2-3 мес одна грудь выше теперь. Должна опуститься. Но у меня Мотива, у тебя текстура - это разное |
|
||||
|
||||
@most.plastic у меня селимед 335 круг под мышцу плюс была коррекция ареол. Спустя полгода коррекция 1 импланта без замены , доступ по ареоле. Имплант извлекался, складка ушивалась снизу и снова его вставили. Капсула по его словам уже была хорошо сформирована. Вторую грудь не трогали, тк к ней вопросов не было.
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, спросила - анатом или круг.. для этого надо делать подпись в ЛК Сообщение все равно потеряется и в след раз я буду задавать эти же вопросы.
Думаю, раньше трех месяцев не ждать, что будет одинаково. Потом, все возможно. У меня тоже разница, но я знаю, что мотива сделает свое дело и выкатиться вниз и продавит. увидела - круг. С кругом надежды больше) |
|
||||
|
||||
@most.plastic подпись сделала. У меня круги))
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, ты не там сделала - видишь - ОБО мне у многих?)
ну вот знаешь, я про это и говорила - хочется и вторую поднять. Я думаю, все будет более одинаково. надо подождать |
|
||||
|
||||
@most.plastic, эх да, что же никак не разберусь, сейчас попробую исправить информацию))
А мне вот вторая грудь ок. Я просила с наполненным нижним полюсом, чтобы с провисанием. Если бы вторая была такая же, я была бы счастлива.Но если складки опять будут на разном уровне, то буду расстраиваться. Кстати, делала у Труфанова Дмитрия. |
|
||||
|
||||
@Tuttii, тебе надо смотреть на верхний полюс еще. У тебя обе ареолы были сильно выше центра, а низ гиперширокий. сейчас поднятая грудь как надо, и ареола не почти у края импланта. Низ сейчас на ней очень хороший, то есть пропорции как надо. Провиса у тебя с таким исходником не будет( У тебя сглаженные складки.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic то есть грудь которую корректировали вряд ли опустится складка? Так как сразу после операции примерно на 1 см она выше относительно неоперированной…
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, решила еще прикрепить фото исходника) в моем понимании наверное, провисание, это установка импланта таким образом) поэтому правая грудь устраивает. Но вот вызывает сомнение, что при коррекции доктор специально завысил складку на левой груди с учетом , что через 2-3 мес она станет ниже. @most.plastic , дорогая, что ты думаешь по этому поводу? Складка реально ниже будет?
|