Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ФеяШалфея,ну очередь у дока только 2 месяца,это я сама выбрала дату. Мне надо в мае,так как хочу докормить ребёнка до года. Сдвигать не хочу. Я же не грудь делать буду,а живот. Поэтому,сказал доктор,это неважно. Главное,что после операции кормить нельзя. Доктор у меня известный,пока не называю. Так что не доверять нет повода.
Ну ещё у меня кесарево было и тоже надо чтоб год с операции прошёл. Если позже сдвигать,то там совсем жара будет и как в компрессионке ходить- это нереально. А так я только июнь зацеплю. Inblazik,вот даже не представляю как можно договориться. |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, да, я по той же причине февраль выбрала, чтоб все до жары успеть) а про двигать, это я не из-за гв имела ввиду, а из-за критических дней. Пару дней не страшно должно быть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я к вам с осмотра, фотки принесла, 2.5 месяца. Смотрю на себя "до" и пугаюсь, чувства смешанные, как я могла так ходить...
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, с 2 месяцев мне разрешили упражнения на непрямые мышцы живота, пилатес, йога, танцы, плаванье, эллипс.
|
||||
|
||||
@Okai, у вас вроде лучше стало? По крайней мере низ живота. Я только что от своего дока,у меня верхняя часть выпирает, выше пупка с одной стороны больше .
@Basenca, я была у своего дока,он сказал что всё встанет на место. Слабые мышцы и перекос по ним из за отёка,от этого одна сторона больше выпирает. Снял с меня компрессионку и сказал заниматься укреплением мышц,первое время в щадящем режиме. Если не встанет всё как надо, сказал не вопрос ,под местной точечно подлипосачим. Но он уверен что всё будет хорошо. Так что ждём)
|
||||
|
||||
Поделитесь советом плиииз, можно ли как то снизить зуд под корсетом после липо+абдомино? Спать не могу, все чешется ужасно
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Операция назначена на 28 февраля. Уже начала трястись. У меня очень низкий болевой порог. Подскажите у кого такой же,как вы пережили операцию и постановление?
|
|
||||
|
||||
@IrishM, антигистаминные несколько дней попей.
|
||||
|
||||
@Basenca, я уже давно делаю втягивания живота с 3 недели примерно . И не по разу , а все время как вспомню в течении дня . Особого эффекта прям не вижу . Наверно что то посерьезнее надо
@IrishM, эриус мне хорошо помогал по 1 в день
|
||||
|
||||
@Lolail, ну волшебно просто! И спина отлично! Вы продолжаете худеть?
|
||||
|
||||
@Lyubchik, я согласна полностью.
Своим доктором и клиникой, в целом, я очень довольна. На осмотры вызывает часто, на связи сам посредством ватсап + его ассистенты, отвечают очень быстро. Мне это было важно. Для меня страх смертный - это когда врачи отказываются от пациентов. Я делала у Хлысталова блефаропластику (фото есть в той ветке, все свежее до-после не выложу никак), поэтому уже знала его заботливый подход к пациентам. У вас хирург тоже такой внимательный и грамотный же по отношению к пациентам. Я за ним тоже смотрела. @Okai, такое ощущение, что над пупком диатаз не ушит. Может, реально, можно лапароскопически?
|
||||
|
||||
@IrishM, я мазала увлажняющим кремом кожу и одевала майку хб и трусы хб с высокой талией под компрессионку.
@rita360, успокойтесь, все будет хорошо! Вообще болит только сшитый диастаз и места липо жгут, в клинике обезболивают прилично, а к выписке вы уже привыкнете к болям и будете понимать, какие движения приносят дискомфорт. Все терпимо, кто то даже встает в первые сутки сразу после операции, кто то на следующие и поверьте никто не кричит от болей. Я после выписки даже не хотела пить обезбол, но пила в качество противовоспалительного для снижения температуры, хотя рожала я с эпидупалкой, понимаете на сколько незначительные боли))) Больше ходить надо после операции, понемногу, но часто, чтобы не затекать. Когда затекаешь тяжело и больновато вставать, но еще раз повторюсь-все терпимо. @Ермолаева, если вести прежний образ жизни и не менять привычки, не заниматься спортом, то все вернется как было. Здесь девочки многие писали именно о таком подходе. Есть конечно совсем худенькие девчушки, у которых просто кожа растянулась и ее срезали, им конечно можно и не менять свой образ жизни. Но у тех, у кого были проблемы с весом, операция должна быть своего рода пенделем для переворота во взглядах на привычки.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, так вы мне назовете упражнение, которое уже можно делать на мышцы живота? Не комплекс в спортзале (у меня малыш), а что-то конкретное. И кстати, чтобы вы понимали, вот какая я была до беременности и родов без какого-либо спорта
|
||||
|
||||
@Ермолаева, с трех месяцев любые упражнения на пресс и вообще полная физическая активность мне разрешены. Включайте видео на ютубе и занимайтесь дома. Фигурка у вас до родов превосходна была просто, ноги просто умопомрачительно длинные, но не забывайте, что с возрастом замедляется метаболизм и вообще гормональная перестройка происходит. Поэтому конечно же требуется больше усилий для поддержания хорошей фигуры и внешности. Все возможно и все в наших руках.
|
||||
|
||||
@Lyubchik, благодарю! Отёк продолжает снижаться, поэтому выгляжу стройнее, ну и конечно, ходьба, без неё никуда.
|
||||
|
||||
@rita360, я всегда долго заживаю, боль переношу тоже не очень. Тряслась дико! Пила валериану, док разрешил. Я тоже здесь спрашивала, типа скажите честно, это прям ужасный ужас или терпимо. Никто не написал что ужас. И я не напишу. Все терпимо. Надо взять себя в руки на 5-7 дней. Дальше все нормально, потихоньку в норму приходишь. Диких болей точно нет. При месячных иногда живот сильнее болит. У меня заживало долго, в сравнении с другими, пекло зоны липо по ночам, когда уже компрессию сняла. Но все это незаметно проходит.
|
|
||||
|
||||
5 день после абдоминопластики
Добрый день всем. В эту пятницу (26 января) мне сделали абдоминопластику с липосакцией плюс липофиллинг ягодиц (по протоколу операции откачали 600 мл жира, из них по 200 мл вкачали в каждую ягодицу, муж ругается, куда еще 200 мл зажали))
В целом всё прошло хорошо, но мой врач скор и немногословен, а у меня такое в первый раз (надеюсь и в последний!), хочется поговорить с кем-нибудь «опытным». Меня парит, что ничего не течёт из меня, как у других. Дренажи стояли паховые 2 шт с пятницы по понедельник, но уже с субботы уровень жидкости с пакетике особо не менялся. Вчера их убрали, сказали, будут мокнуть, пока не зарастут, а они вообще сухие. И дырка на спине, без дренажа. Из неё вытекало в первые дни, сейчас делаем перевязки сами, массирующими движениями выгоняем жидкость, но ее там тоже уже очень мало. Читаю, у всех неделями течет, а у меня вот так. Врач хвалит, что много хожу, говорит, поэтому. Но при этом сам же говорит, что отек у меня есть, и сейчас как раз те дни, когда он максимальный. Получается, отек есть, и не выходит ничего, это же плохо? Было у кого-то так же? Еще очень тяжело спать на спине: болит копчик. Уже сделала все возможные приспособления, куча подух, все равно по нескольку раз просыпаюсь посидеть - отдохнуть от лежачего положения. Может, есть какие-то лайфхаки? На бока мне тоже нельзя из-за липофиллинга. Только на спине в полусогнутом положении. Так вообще пока кажется, что все прекрасно, но боюсь что-то упустить. |
|
||||
|
||||
@Listeria отек и дренажи вообще разные вещи, даже когда убирают дренажи все равно будет отек и может сохраняться до полугода. Копчик болит так как там места ввода канюли, через пару дней легче будет, потерпите чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Но из дренажей и дренажных отверстий должно течь на четвертый день или необязательно?
|
|
||||
|
||||
Listeria,конечно не обязательно. Радуйтесь, что не течёт.
|
Закрытая тема |
|
|