Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, консультация бесплатная как онлайн, так и оффлайн. Смас и платизма около 500. Но ходят слухи, что цены будут скоро расти (это мне на Ольховке сказали) (не у Догузовой, а в целом на пластику ожидается очередной подъем цен).
@Татьяна Анатольевна, можете рассмотреть Гришкяна. Слышала, что у него весенние скидки, цена за смас и платизму 450. |
|
||||
|
||||
2 мес. после Опи. Результат не радует от слова совсем. Чего делать не знаю, и так понимаю, что рано, поэтому жду… со временем возвращаются брыли, под подбородком вообще не понятно что. На одной щеке - выпуклость, на другой- вмятина. По ощущениям - стороны натянуты по разному, поэтому кривит губы. Швы заживать за ушами не хотят, рекомендовано мазать ферменколом.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно, как они определили, что именно на антибиотик реакция , в наркозе хренова туча препаратов используется? И тоже не поняла зачем а/б в наркозе.
@Yul1979, , кто хирург, ты называла? И, да, как-то не очень(( |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@N@t@ly, хороший вопрос. Спрашивала, считают что антибиотик, хотя у меня тоже сомнения.
Мне сказали состав наркоза у них один и тот же для всех, разница в количестве (вес тела). Анестиозолог считает что аллергия была от антибиотика. Что делать? |
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе сделали пробу на а/б перед оп, а дальше в наркозе на эту пробу реакция началась или когда они его добавили? И если проба была норм, то откуда реакция? Если ты говоришь был анафилактический шок, он был бы в момент пробы. Что-то они мутят. Хотя в этой жизни может быть всё. Мне вообще никаких проб не делали перед оп.
Что делать, хороший вопрос. А они что говорят? Ну потоогике, если этотреакция на а/ б то никаких проблем, поменяют а/б и все ок будет. У тебя ж не может быть реакции на все а/б, ты ж когда-нибудь пила/колола а/б? |
|
||||
|
||||
@Echis, подожду результатов акции и если не повезёт, то дальше по консультациям
@Yul1979, я прямо теперь везде подозреваю кожную подтяжку, вместо смас. Начиталась, девочки тут написали и я покой потеряла, не проверишь... Только репутация хирурга хот какая-то гарантия |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, говорит, что под подбородком отёк, вмятина- надо ждать, обрастёт тканями. Но, это онлайн. Обсужу поконкретнее через месяц на очном приеме. Я так понимаю, на этом сроке ничего не исправляют?
Татьяна Анатольевна, вряд ли у меня кожная, по ощущениям - очень тянет все…и мне кажется, что не кожу, хотя другого опыта у меня не было |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, понимаю, что рано, поэтому жду. Планирую, если доктор ничего не предложит, после 6 мес. проконсультироваться у других хирургов. В любом случае, раньше , чем в следующем году ( очередной отпуск) у меня не будет возможности заняться исправлениями.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ни разу не брали никаких проб перед ОП, которых было не мало. Про аллергию на что-то, естественно спрашивал анестезиолог и всё.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Мне делали пробу, да. Через 1,5 часа после оп началась жесткая реакция, отек и анафилактический шок. Доктор говорит что реакция может быть до 72 часов после - проверяла, да. Пишут, что этот антибиотик может дать сильную аллергию (другой знакомый врач писал).
В след раз сказали что поменяют антибиотик. Конечно, я колола/пила много антибиотиков за свою жизнь, именно этот у меня никогда не был. Плюс были два общих наркоза и не было такой реакции. Но, скажу свои догадки, после вакцины (Пфайзер) у меня начались очень странные аллергии, такого никогда в жизни не было. Например, аллергия на коллаген, кожа стала очень чувствительная, папулы от мезотерапии держаться месяцами, я покрываюсь красными пятнами много от чего. Все это странно для меня, плюс болевой порог повысился, я прямо орала от боли даже при уколах ботокса. Да, еще у меня депрессия - я на Прозаке (флуоксетине 20 мг) с января, о чем несколько ко раз сообщила врачу, но она сказала что таких пациентов у нее было, она знает как наркоз рассчитать. |
|
||||
|
||||
В общем, я прооперировалась у Якимца В.Г. Обьем операции: смас, платизма (шов под подбородком), средняя треть через глаза, нижняя блефаро (на низ глаз у меня жалоб не было, но думаю, низ блефаро нужен был, чтобы сделать среднюю через глаза), височная подтяжка. Сама операция прошла нормально, наложили так называемую сетку, чтобы избежать кровотечения и синяков, которую сняли на 4-й день. Также на 4 день сняли часть швов под глазами. О каких-то результатах пока рано говорить, сегодня пятый день. Я хотела после душа сфоткаться, но передумала)))) из неприятного: тошнило после наркоза всю ночь. И в правом глазу лопнули сосуды, и он пока плохо видит. Назначили 4 вида капель, капаю, вроде получше. Ну и сами глаза прошиты немного неодинаково (видимо правый шить удобнее). Швы за ушами и по козелку (по старым). В волосах швов от смас нет, только скобы от височки. ВГ говорит угол получился хороший и что иссек он много.
Все как обычно, отек и тд. Лимфомиозот, траумель, детралекс- все стандартно. Витамины группы Б. Листья брусники и тд. Сегодня почти никуда не ходила, так как уснула днем. Включены несколько физио процедур у них. Химават, ультразвук и первая процедура красного широкополосного света. В понедельник предлагают уколоть плазму по швам, но только которая за 20 тысяч одну по рубцам уколю у них, а потом по всей голове сделаю обычную дешевую плазму. |
|
||||
|
||||
Фотки без повязки сделаю как будет настроение.
А, еще правая бровь опустилась и не поднимается. Но если что у меня с собой есть мой прибор, который я использовала после Члх. По поводу антибиотиков, у меня вообще левофлоксацин и потом таваник - с фотосенсибилизацией) А у кого-нибудь есть рубцы после смас в верхней части головы, над ушами? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня есть три шва над ушами
витамины в какие назначили? может тоже попить думаю или поколоть.. |
Закрытая тема |
|
|