Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот имхо, именно разметка важна
Я обсуждала до мм, но именно разметки не видела, врач была настолько убедительна, настолько меня поняла, что про разметку я даже и не вспомнила А зря Правда, я с трудом представляю ситуацию, когда пациент на операционном столе и разметка не понравилась, стирайте и рисуйте заново, нет, опять не то, перерисовывайте) Но опять же имхо: у всех, кто видел в момент операции свою разметку на себе - у тех сюрпризов быть не должно |
|
||||
|
||||
Итак, шёл 4й день. Заживает как на собаке - никаких особых претензий, иногда подтекает лимфа на марлю. Почему марля? Чувствительность сверхъестественная, очень сильная для меня. Попробовала положить обычную ежедневную прокладку, но она ощущалась как грубый твёрдый наждак. Так что пока оставила марлевые салфетки из аптеки.
Немного беспокоит красное пятнышко в районе шва, но, учитывая, что всего лишь 4й день - не паникую, почти наверняка просто идёт заживление. Отёк, по большей части, сошёл. Но девушки, как вы справлялись с зудом? Швы зудят, при этом чувствительность сильная, я аж на стенку лезу. Трудовые будни же начались т_т |
|
||||
|
||||
@Violeur, у меня срок неделя, тоже вроде всё заживает хорошо, но зуда нет вовсе. Тоже с прокладкой сильно не нравится, подкладываю кусочек фланели. Хотя в принципе ничего и не нужно, выделений/крови нет, чисто для мягкости.
Завтра снятие швов, это больно? Нужно ли мазаться Эмлой? Смогу ли я потом ездить по делам (хотя бы в одно место)? Единственное, что меня беспокоит, это как бы разошедшийся чуть-чуть шов в одном месте, это не критично? @Viktori1K, я у неё делала, на настоящий момент довольна. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я им обрабатываю, но зуда нет. Правда, в начале обрабатывала Местамидином, пока не кончился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, это не так. Она снимает на телефон и показывает разметку, я даже загружала это фото. И показывала она мне её, естественно, до операции. И потом итог. А в зеркало много не увидишь.
@Violeur, у меня тоже чувствительность, чёса нет, тьфу-тьфу, зато возбуждаемость/сексуальность общим фоном, а когда лёд прикладывала, даже пару оргазмов получила, при том, что мужчины нет, ни рядом, ни вообще. И специально не стимулировала. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Заметила на малых половых губах, такие катышки кожи, знаете, как на веке бывают. У кого было такое после лабио? Они образовались как-будто от шва, передавленный кусочек превратился в катышек. Че делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И какая разница что хватать, телефон, зеркало. Микробы есть везде, а перед началом операции доктор меняет перчатки и обрабатывает руки. У вас какое-то резко негативное к ней отношение. Вот правда, максимально странно 3-й раз идти к закосячившему врачу, если не устраивает ее работа. А потом исписывать на форуме 2 теме про перекос, как флуд. Это всё-таки форум, а не болталка. |
|
||||
|
||||
Поддержу @ArinaL, так как она пишет свой опыт и предостерегает девочек, которые спрашивают. Основной момент - Спрашивают. Я тоже критикую врача который делал, и не только критикую, а еще и желаю ей всего, что она мне наделала. Мы ходим с болью, вот и высказываемся здесь. Эти врачихи может кому-то и сделали хорошо, а с нами тяп-ляп. А мы живые люди, тело у нас одно, здоровье тоже.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня швы сняли! В процессе было больно, хотя я мазалась Эмлой. Полных 8 дней. Я довольна. Доктор сказала, что у меня отличная регенерация )).
Кажется, есть лёгкая ассиметрия (одна губа поменьше), ну да ладно. А вот при пристальном рассмотрении нашла я к чему придраться: там, где был шов от клиновидной резекции как бы разные уровни, "ступенька", на левой губе такого нет. Можно ли надеяться, что как-то сгладится? Доктор говорит: места швов не будет видно. Ну, хоть бы не рвались. А раньше - вообще не знаю, как я с этим жила. (извиняюсь, депиляцией особо не заморачивалась) Насчёт доктора Комарской Т.А. (раз уж её так хейтят, и я выскажусь, неприятно это читать) - у меня прекрасные впечатления, просто лапочка, переживала, как я съезжу на раннем сроке, очень душевный, внимательный подход, нисколько не заметила никакой спешки. Иногда не отвечает (я обижаюсь), но в другое время отвечает и поздно вечером, и в выходные - праздники. А неудачи-недочёты случаются у всех, мы все неидеальны и не ангелы. |
|
||||
|
||||
Немного умора во вложении. Теперь везде нашу тему вижу.
|
|
||||
|
||||
@Rosslabio, очень красивая и естественная форма у вас получилась. А отек спадёт, ещё лучше будет. По поводу ступеньки не знаю, надо просто ждать и наблюдать. Но моё мнение, что и изначально наши губы нессимметричны и неидеальны. Поэтому если дискомфорта нет, то не вижу смысла придираться. В целом всё очень красиво у вас.
|
|
||||
|
||||
@KnTV, спасибо! Да, конечно, факт, что мы не симметричны и в принципе меня это не парит, дискомфорта нет ). Хотя я перфекционистка и мне бы всё на 100%. Да, буду ждать и наблюдать, всё же ещё очень ранний срок.
|
|
||||
|
||||
Да,все же смотрю на результаты и понимаю,что нет ничего лучше скальпеля)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто ответил про Комарскую. Знаете посмотрела и сделала выводы следующие - очень много зависит от исходника, от того с чем мы приходим. Если у кого- то изначально тоненькие мпг и не сложный капюшон, то и результат операции +/- отличный. А если сложный исходник, как у меня например, то косяков много может быть. Делема все равно осталась, Комарская делает скальпелем - это плюс. А моя доктор делает радионожом, но моя уже знает меня и была 1 переделка весьма опасная и я ей довольна очень. Буду думать)
|
Закрытая тема |
|
|