Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2024, 10:55
KnTV KnTV вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

KnTV на нуле

@Viktori1K, на форуме несколько человек делали. Результаты разные)
Я довольна, всё красиво по итогу, но есть и противоположные отзывы)
Старый 02.05.2024, 10:57
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от KnTV Посмотреть сообщение
@Viktori1K, на форуме несколько человек делали. Результаты разные)
Я довольна, всё красиво по итогу, но есть и противоположные отзывы)
Ну мне бы переделку только чуть-чуть) рубцы убрать, вот думаю не обрежет же она меня под ноль
Старый 02.05.2024, 11:30
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Делайте детально разметку с врачом,обсуждайте до мм.
Вот имхо, именно разметка важна
Я обсуждала до мм, но именно разметки не видела, врач была настолько убедительна, настолько меня поняла, что про разметку я даже и не вспомнила
А зря
Правда, я с трудом представляю ситуацию, когда пациент на операционном столе и разметка не понравилась, стирайте и рисуйте заново, нет, опять не то, перерисовывайте)
Но опять же имхо: у всех, кто видел в момент операции свою разметку на себе - у тех сюрпризов быть не должно
Старый 02.05.2024, 12:32
Violeur Violeur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Violeur на нуле

Итак, шёл 4й день. Заживает как на собаке - никаких особых претензий, иногда подтекает лимфа на марлю. Почему марля? Чувствительность сверхъестественная, очень сильная для меня. Попробовала положить обычную ежедневную прокладку, но она ощущалась как грубый твёрдый наждак. Так что пока оставила марлевые салфетки из аптеки.
Немного беспокоит красное пятнышко в районе шва, но, учитывая, что всего лишь 4й день - не паникую, почти наверняка просто идёт заживление. Отёк, по большей части, сошёл.
Но девушки, как вы справлялись с зудом? Швы зудят, при этом чувствительность сильная, я аж на стенку лезу. Трудовые будни же начались т_т
Миниатюры
76863a9c.jpg  
Старый 02.05.2024, 13:46
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Violeur, у меня срок неделя, тоже вроде всё заживает хорошо, но зуда нет вовсе. Тоже с прокладкой сильно не нравится, подкладываю кусочек фланели. Хотя в принципе ничего и не нужно, выделений/крови нет, чисто для мягкости.
Завтра снятие швов, это больно? Нужно ли мазаться Эмлой? Смогу ли я потом ездить по делам (хотя бы в одно место)? Единственное, что меня беспокоит, это как бы разошедшийся чуть-чуть шов в одном месте, это не критично?
@Viktori1K, я у неё делала, на настоящий момент довольна.
Старый 02.05.2024, 14:32
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Violeur, если хлоргексидином обрабатываете то от него может быть зуд
Старый 02.05.2024, 14:54
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@Viktori1K, а я делала у нее и переделывала у Бакирханова. надо было убрать немного, а срезала дофига
но тут есть и довольные)
Старый 02.05.2024, 15:09
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@Only_love_me, я им обрабатываю, но зуда нет. Правда, в начале обрабатывала Местамидином, пока не кончился.
Старый 02.05.2024, 15:17
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Olich92 Посмотреть сообщение
@Viktori1K, а я делала у нее и переделывала у Бакирханова. надо было убрать немного, а срезала дофига
но тут есть и довольные)
Я ходила к ней на консультацию, про мою лабио она сказала сделано неплохо, рубцы сказала мазать и спросила что- то про мой капюшон - нравится ли он мне, видимо есть вариант подправить. Рубцы мазала месяц, они на месте, как и было. Надоело ждать, вот думаю пойти к ней срезать рубцы и может что- то с капюшоном сделать, но боюсь лишь бы не оголила его.
Старый 02.05.2024, 16:11
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Rosslabio, там если долго обрабатывать им то такое может случиться.
Старый 02.05.2024, 22:43
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@ArinaL, это не так. Она снимает на телефон и показывает разметку, я даже загружала это фото. И показывала она мне её, естественно, до операции. И потом итог. А в зеркало много не увидишь.
@Violeur, у меня тоже чувствительность, чёса нет, тьфу-тьфу, зато возбуждаемость/сексуальность общим фоном, а когда лёд прикладывала, даже пару оргазмов получила, при том, что мужчины нет, ни рядом, ни вообще. И специально не стимулировала.
Старый 03.05.2024, 01:28
leska87 leska87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 96 раз(а)

leska87 на нулеleska87 на нуле

Девочки, привет. Заметила на малых половых губах, такие катышки кожи, знаете, как на веке бывают. У кого было такое после лабио? Они образовались как-будто от шва, передавленный кусочек превратился в катышек. Че делать?
Старый 03.05.2024, 17:54
Immacolata Immacolata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Immacolata на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Rosslabio, сейчас может и снимает, в декабре не снимала и фото стоя после операции она мне не показала в итоге вообще, а лежа прислала позже, когда я попросила через неделю и мед сестра в комнате после оп разглядывала меня стоя, что она там навояла мне и я не смотрела, пока домой не приехала и не увидела жесткий перекос и перед повторной коррекцией другая мед сестра спросила где я делала.
И это не гигиенично снимать на телефон, браться за него, он грязный, тем более когда операция будет проводиться.
Да все она показывает, тем более если попросить. Первую опи делала раньше вас в сентябре.
И какая разница что хватать, телефон, зеркало. Микробы есть везде, а перед началом операции доктор меняет перчатки и обрабатывает руки.
У вас какое-то резко негативное к ней отношение. Вот правда, максимально странно 3-й раз идти к закосячившему врачу, если не устраивает ее работа. А потом исписывать на форуме 2 теме про перекос, как флуд. Это всё-таки форум, а не болталка.
Старый 03.05.2024, 19:22
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

Поддержу @ArinaL, так как она пишет свой опыт и предостерегает девочек, которые спрашивают. Основной момент - Спрашивают. Я тоже критикую врача который делал, и не только критикую, а еще и желаю ей всего, что она мне наделала. Мы ходим с болью, вот и высказываемся здесь. Эти врачихи может кому-то и сделали хорошо, а с нами тяп-ляп. А мы живые люди, тело у нас одно, здоровье тоже.
Старый 03.05.2024, 23:57
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

А мне сегодня швы сняли! В процессе было больно, хотя я мазалась Эмлой. Полных 8 дней. Я довольна. Доктор сказала, что у меня отличная регенерация )).
Кажется, есть лёгкая ассиметрия (одна губа поменьше), ну да ладно.
А вот при пристальном рассмотрении нашла я к чему придраться: там, где был шов от клиновидной резекции как бы разные уровни, "ступенька", на левой губе такого нет. Можно ли надеяться, что как-то сгладится? Доктор говорит: места швов не будет видно. Ну, хоть бы не рвались. А раньше - вообще не знаю, как я с этим жила.
(извиняюсь, депиляцией особо не заморачивалась)
Насчёт доктора Комарской Т.А. (раз уж её так хейтят, и я выскажусь, неприятно это читать) - у меня прекрасные впечатления, просто лапочка, переживала, как я съезжу на раннем сроке, очень душевный, внимательный подход, нисколько не заметила никакой спешки. Иногда не отвечает (я обижаюсь), но в другое время отвечает и поздно вечером, и в выходные - праздники. А неудачи-недочёты случаются у всех, мы все неидеальны и не ангелы.
Миниатюры
351db378.jpg   719170af.jpg  
Старый 04.05.2024, 08:23
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

Немного умора во вложении. Теперь везде нашу тему вижу.
Миниатюры
7af33a20.jpg  
Старый 04.05.2024, 09:26
KnTV KnTV вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

KnTV на нуле

@Rosslabio, очень красивая и естественная форма у вас получилась. А отек спадёт, ещё лучше будет. По поводу ступеньки не знаю, надо просто ждать и наблюдать. Но моё мнение, что и изначально наши губы нессимметричны и неидеальны. Поэтому если дискомфорта нет, то не вижу смысла придираться. В целом всё очень красиво у вас.
Старый 04.05.2024, 09:34
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@KnTV, спасибо! Да, конечно, факт, что мы не симметричны и в принципе меня это не парит, дискомфорта нет ). Хотя я перфекционистка и мне бы всё на 100%. Да, буду ждать и наблюдать, всё же ещё очень ранний срок.
Старый 04.05.2024, 10:32
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

Да,все же смотрю на результаты и понимаю,что нет ничего лучше скальпеля)
Старый 04.05.2024, 16:19
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Спасибо всем, кто ответил про Комарскую. Знаете посмотрела и сделала выводы следующие - очень много зависит от исходника, от того с чем мы приходим. Если у кого- то изначально тоненькие мпг и не сложный капюшон, то и результат операции +/- отличный. А если сложный исходник, как у меня например, то косяков много может быть. Делема все равно осталась, Комарская делает скальпелем - это плюс. А моя доктор делает радионожом, но моя уже знает меня и была 1 переделка весьма опасная и я ей довольна очень. Буду думать)
Закрытая тема