Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Китикет, летом делала в средине июля никаких проблем не было очень удобно можно рубашку одеть на пуговицы хлопковую и пошла или сарафан
А там ещё скидки много где вообще не заслуженно счита летом реже делают одни плюсы @Китикет, у вас врач попросит на консультацииипоказать есть ли у вас какие-то рубцы если у вас было кесарево например или что-то подобное можно по состоянию понять какой у вас будет Да очень многое зависит от соблюдения правил в реабилитационном периоде и особенностей тканей |
|
||||
|
||||
Собрала чемодан, сумку, завтра вылет, сижу довольная думаю все приготовила…. И совсем забыла про паспорт , вот веселуха была бы
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, приветики
У тебя посимпатичней выглядит , я бы так хотела , может к году что и изменится у меня Швы твердые , не приятно их трогать тактильно))) Нафига уменьшать соски, шрамы будут , у тебя они не огромные @Avakinlife, как я поняла из форума ареола вещь не поедсказуемая, можно уменьшить а она еще больше растянется |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, ух я уже вообще забыла когда бюстгальтер надевала последний раз) это было во время 2го гв и то, сами понимаете как к там бюстгальтеры кормительные) явно не для красоты )))моего размера просто не было после окончания гв, одни соски остались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати говоря, мне кесарево делали когда стояла жара больше 30 градусов, плюс в роддоме естественно никаких кондиционеров не было и все очень хорошо зажило |
|
||||
|
||||
@Remedy, к году будет лучше, они точно станут мягче, ну видимо и эта ерунда уберется, вот ты заморочилась , я даже внимание на это не обращала , про соски да, спорный вопрос, поэтому я и размышляю. Меня все равно ещё шкивает -от как офигенно, до надо удалить к черту эти импланты )
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) покажу вам мои сиси в 6 недель после операции. Горбы почти ушли , тонуса тоже почти нет . Начала тренировать низ )
Температуры больше нет , ничего не болит. Чуток размер великоват , я хотела поменьше., но в целом - мне нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки. Кто в период реабилитации(2-3 недели) сильно болел орви? С температурой,кашлем и прочими прелестями? Как прошло заживление швов?были ли осложнения с грудью??? Заразилась от малого((((второй день темпа,трясет….мало того что суставы крутит,так и грудь немного побаливает(((((( еще и переживания по поводу заживления(((((
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
У меня 4 день после маммо, меня сегодня очень сильно накрыло эмоционально. Я плачу уже третий час подряд, без преувеличения. Ничего не могу поделать с собой, ничего не хочу. При этом физически состояние - отличное, есть силы, нет болей, нравится как выгляжу. Поддержка от родных - в любых количествах и видах. Что это? Было у вас? |
|
||||
|
||||
@donguzova, у вас организм в стрессе, нервная система так отреагировала на оперативное вмешательство, наркоз, инородное тело + и психологический стресс от операции. Просто нужно дать себе отдохнуть
|
|
||||
|
||||
@Arapaki, ну красотаааа))) у меня 7 недель , горб еще на левой есть немного ))) вам пока кажутся великоваты, потому что верхний полюс еще большой, когда имплантат опустится на место и нижний просядет будет пушка-бомба )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, я в почти месяц после оп заболела короной, правда темпы не было , но зато был сильный насморк , крутило все суставы, мышцы, голова болела, запаха-вкусы пропали.. заболели всей семьей, ну ниче, подлечилась , боялась тоже что от инфекции может Быть серома , тк читала, что если заболеть в период после оп, то риск повышается, но ттт , обошлось )))
@donguzova, не было такого, тк пришлось быстро вливаться в привычный ритм и некогда думать было )все нормализуется , не переживайте, главное самочувствие отличное и внешний вид, у меня на этом сроке и самочувствие было не особо, и видок был такой себе )))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает проинформируйте пожалуйста, для примера в высоком профиле диаметр того же размера по мл имплантата меньше чем в среднем профиле, зависит ли это какая будет межгрудь? Услышала что если диаметр шире межгрудка будет поуже или это не так?
|
|
||||
|
||||
Получаеться я сделала ошибку , в последний момент выбрала высокий профиль а могла б межгрудь быть поуже . Девочки подскажите это широкая ? Я себя уже извела
|
Закрытая тема |
|
|