| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, Оччень классный результат у вас.
ВЕ полностью перешел в Госпиталь мира недавно, кстати. У меня через месяц операция, должны были в Основе делать, но перенесли с сохранением стоимости.
|
||||
|
||||
|
@MichelKhell, вообще повезло! В госпитале прекрасно. Одни их солнечные стены в коридорах в стационаре уже создают настроение и до и после операции. Персонал весь улыбчив, добр и очень приятен. В Основе все какие-то насупленные. Хорошо тебе прооперироваться!
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, Спасибо! Чем ближе, тем волнительнее )) Только из компрессионнки на груди вылезу, сразу в новую залезать
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, я в палатах там не была, только на этаже где ресепшен и смотровые. До ремонта там было ну уж совсем дешманское все, старое, прокуренный туалет. Потом ремонт косметический сделали, мебель в зоне ожидания поменяли, но все равно ни разу не Фрау и не Госпиталь мира. Все в сером цвете, меня депрессией накрывает сразу. Но повторюсь, многим это неважно, это я такая чувствительная. Успех любого мероприятия зависит от того, что меня окружает, а тут целая операция.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, конечно обычная, никакой антисанитарии там нет, а медикаменты и руки там те же самые, команда врача ведь целиком работает что в этой клинике, что в другой. Разница только в красоте, дизайне и приветливости персонала.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, я лежала в частной клинике и в городской больнице. Подушку однозначно беру свою теперь всегда. На остальное совершенно ровно. Температурный режим, разве что. Но интерьеры совершенно дело десятое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Вот и я в теме бодилифта. Операция назначена на 14.04, жду не дождусь!
Исходник конечно не самый печальный, но много лишней кожи при минимальном жире, липофилинг попы будет очень незначительным, тк доктор сказал, что набрать жир для него будет проблематично для видимого результата
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, здравствуйте. Вам ушивали диастаз, если да- это входило в стоимость бодилифта, или отдельно было по цене? Просто смотрела у врача на сайте, цены на бодик от 455тр. От чего , интересно, цена складывается.
Я сама была и в основе и в госпитале, конечно клиники разного уровня, ну меня, в итоге оперировали в основе тк врач моя ушла из Мира, хотя мне там тоже понравилось больше по комфорту. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1991, да, он входил в стоимость. На диастаз отдельно прайса нет, он по умолчанию в бодилифт входит. Отдельно досчитывают за липосакцию и липофилинг.
|
||||
|
||||
|
Я хочу свою тему открыть
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, заводи, честно, мне кажется, я даже и не видела результатов бодилифта от Хлысталова
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Давно слежу за этой темой, но никогда тут не писала. Мечтаю сделать бодилифт. Живу в Краснодаре. Рассматриваю врача Маржохова. Видела в теме, что кто-то делал у него операцию. Если можно, те, кто у него оперировались, напишите, пожалуйста, актуальные отзывы - как вам нравится (не нравится ) результат спустя время
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Я сделала болилифт 8 дней назад. От липофилинга ягодиц отказалась, думала, что своей попы мне достаточно. Но после бодика моя попа выглядит абсолютно плоской. То есть спина просто ровно переходит в попу и дальше почти по прямой в ногу. То есть вот этого изгиба красивого между спиной и попой вообще нет. А раньше был. Скажите, у вас сразу после бодилифта тоже было плоско, а потом попа опустилась/появилась? Или это из-за того, что я отказалась от липофила и теперь так и останется? Я просто в панике((( |
|
|
||||
|
||||
|
@free2bfree, на пояснице сейчас очень сильный отёк, он сглаживает переход от спины к ягодицам, делает вид со спины и в профиль плоским, как доска. Примерно к 2м месяцам будет появляться привычный прогиб. Но, есть такой момент, что при подтяжке ягодиц они уплощаются, поэтому предлагают добавить объём липофилом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, врач норально не объяснил это, а я не поняла. Сказал, что липофил нужен, чтобы убрать сбоку ямочки и скруглить попу. Про то, что ягодицы при болилифте уплощаются ни слова не говорил.
И непонятно теперь что делать, потому что жира у меня нет больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, я буду у него делать, очень очень жду! Перечитала девочек, результаты красивые оочень.
@Валента_, я тоже бодик ни разу не видела у Хлысталова.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@free2bfree, у тебя в любом случае появится прогиб в пояснице, когда будут сходить отёки. Может быть тебя вполне устроит такой вид. В 8 дней вообще нечего оценивать, только радоваться, что оп уже позади)
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вижу вашу личную тему, обязательно следить буду!
Вы в Москве или Краснодаре оперироваться будете? Меня немного смущает, что в Краснодаре клиника внутри отеля находится. Если вдруг во время операции что-то пойдет не так (ттт), как меня полусшитую будут через фойе отеля в машину скорой помощи вывозить? Ну это мне так всякие дурацкие мысли в голову лезут
|
| Спасибо: |