Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это мои личные тараканы))).
Я делала сначала абдомино. После нее грудь - не замечаешь. Хотя у меня и абдоминопластика не оставила никаких кошмарных воспоминаний. Только что разогнуться долго не могла. А врачам без разницы, что сначала делать. Меня док просто настоятельно попросил развести две операции. Сказал, что так будет лучше. Сделала с разницей в 4 месяца. И то потому, что заболела. Должна была через 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Реалистка, понятно, что тараканы. Подумала - вдруг мне тоже надо, а я не знаю зачем)). Поняла про очерёдность, значит буду придерживаться своего желанного плана. А то было бы грустно задним числом узнать, что потом надо снова что-то исправлять, потому что неверная очерёдность. Совмещать не хочу, страшно и жалко себя)). И да, сначала хочется что-то более лёгкое и быстрое (пристреляться)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мой док мне на консе сказал, что после абдомино грудь немного опустится
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я так поняла, что все индивидуально, он под грудью будет какие-то мышцы расправлять.. я не особо стала вдаваться в подробности, потому что грудь решила вторым этапом делать
но делают абдо + маммо за раз, врачи опущение должны учитывать. мб сначала живот делают, а потом за грудь берутся |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь пробовал такие анатомические пластины?
Будет толк от них? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, прошу подсказать где можно сделать камуфляжный татуаж в Москве ( хорошие специалисты) вертикальный рубец немного разошелся и цвет спустя год темный ( доктор предложил либо иссечь либо сделать татуаж
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь когда-то упоминали в инсте aleksandra.poley
|
|
||||
|
||||
Продолжаю бояться и готовиться ))
Посмотрела epifoam пластины в продаже. Живу в Европе, вижу вариант заказать из штатов, получается 82 евро с доставкой. Я же правильно понимаю, что это выгодно получается? в сравнении с озоном и вайлдберриз. Размеры пластин вроде те же, 3 шт в пачке |
|
||||
|
||||
@Orla, я смотрела на Амазоне. Есть варианты :от Амазона за 24 евро 4 шт., от другого производителя за 43 евро 3 шт. Lipofoam. Если липо покругу и абдо, то двух хватит или нужно больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте так набрать в поиске. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, написала epifoam, в гугле вывалилась ссылка на амазон.ком , доставка из штатов получается.
Сам товар Epifoam Silicone Coated Pads, 7.75 x 11.5 x .5 in, 3 Sheets - Premium Grade Silicone Foam Dressing for Consistent Compression Distribution Возможно надо будет сделать отдельно акк там, если есть только европейский @Must kass 2023, штук все пишут, что хватает двух, но пишут именно про этот эпифоам, он как минимум по размеру на тело подходит. Поэтому я сильно вопрос если честно не изучала, заказала те, про которых чаще всего и читала |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды! 08 августа была абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка и липо боков! В четверг месяц! Вот на данный момент что имею! Вся поясница дубовая и место где новый пупок. Очень жду когда сниму компру, вся чешусь от нее! Подскажите пожалуйста, кто нибудь снимал через месяц? Врач сказал месяц и две недели ходить, но я думаю а что если просто месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|