Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@isaevajula, здравствуйте, все нормально, грудь может отекать по разному. У меня в 2 месяца одна больше другая меньше могли быть
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ну не прям длинные, до пупа не висели
Вот первая фотка, какие бы соски были без коррекции, и вторая фотка после коррекции. Без коррекции они бы смотрели в разные стороны, соски разлетайки эдакие Я вообще этого не замечала никогда, док сказал что для эстетики нужно |
|
||||
|
||||
@Tina_086, О, у меня такие мысли тоже были Я всё не могу расстаться с компрессией ( Вчера опять в нее залезла.
@Tina_086, Мамочки мои родненькие! Как же это жутковато. Но итог красивый) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, вы меня успокаиваете тоже
@Tina_086, разлетайкти Ну хоть про козу не ляпнул @Любэся7, почему ты снова в компрессию залезла? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не говори))) я боюсь представить, как бы наш местный доктор меня обозвал
@Kityacat, с какой корочкой? |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько эту резинку верхнюю на компрессионном белье нужно носить?
|
|
||||
|
||||
Как доктор скажет, в среднем месяц
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, Тина, мне вчера показалось что моя грудь стала разъезжаться, как будто межгрудь стала шире. Больше всего этого боюсь((( Вдруг сиси будут подмышками (((
@creativ_cherry, Страшно мне стало чего-то. В ней как-то уютненько и комфортненько. Вот думаю чтобы такого сотворить подобного как компра, чтобы также было уютно, надежно, комфортно. Уже приобрела даже материала, да вот как-то не решусь. |
|
||||
|
||||
@Любэся7, вот это С Э К С!!!!!!! Просто супер!!!!! Тоже хочу таааааак) Вы - крастотка !
@Plenna, как красиво! И правда девчонки тут пишут, такие вы тут фигуристые!!! |
|
||||
|
||||
@Любэся7, Во дела… может правда показалось? Попробуй фото сделать утро/вечер, когда будешь без компрессии. Вдруг тебе действительно показалось, и ты зря паникуешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется, они мне как родные уже))) ой, девочки, сегодня ходила весь день в лифе, что на заказ делали. Ничего ни где не жало, комфортно, грудь не ощущала вообще. Но домой приехала, сняла лиф и вся грудь краснющая просто ппц... что это за сюрпрайз такой? одела спорт топ, по ощущениям ничего не изменилось. иногда очень хочется забыть, что я там что-то делала, но пока нет такой возможности))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
значит у меня так будет.
Но я заметила да, что когда ещё компру носила( ахахах, так написала, когда будто это было даааавно) одевала на стирку топ, в котором сейчас мне очень комфортно, а тогда я думала, боже как его носить то. время наш друг) кстати, у меня на правой груди на вертикальном шве отлетели все корки и прям ничего такой видон стал) |
|
||||
|
||||
@Любэся7, я тоже замечаю грудь оч меняется с каждым днём как компрессию сняла, как будто уменьшилась и стала более плоской и мягче стала и просела так конкретно, сравнивала с фото прям вообще, но думаю тут уже ничего нн сделать все равно встанет так, как док задумал
|
Закрытая тема |
|
|