Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вырезы до пупа на небольшой груди или до ягодиц мне нравятся)) у меня есть до пупа)) до попы не знаю, куда носить, а так бы купила)) не выгуливать для таких нарядов))
А вот это колье...нужно много голого, иначе совсем не очень выглядит. Оно слишком длинное и слишком широкое. Если бы либо длинное, либо широкое... Я видела недавно в ньюйоркере лиф из стразиков)) думала купить, стоит копейки. А потом взяла себя в руки, что очередное г...не нужно, чтобы ни разу не надеть, но захламить дом)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну лиф из стразиков точно не надо)
В Эмиратах в магазин зашли, не вспомню бренд , там все полностью из стразиков - обувь, сумки, аксессуары, типа ремни, перчатки. Сплошь мз стразиков)) Видимо есть еще любители стразиков, раз целые отдельные магазины)) |
|
||||
|
||||
Вот такая фигня)) причём висело как-то симпатичнее смотрелось, чем тут на груди)) хорошо, что не взяла, тк я в таких магазинах никогда ничего не меряю) взяла и пошла. Ну хоть бы полоску между треугольников сделали, а то какая-то непонятная форма...ну и ещё бы чего добавили)) но под жакет такое г не наденешь)) затяжек наделает, наверное.
|
|
||||
|
||||
Нашла!) Я видела конечно без варианта, когда видно...ммм... "разделительную полосу") на попе, но вот ровно до неё! И цепочка на талии, да.
@valerunchik, такие лифы из стразов сейчас носят на простые футболки. Бодичейн ента штука называется. |
|
||||
|
||||
У меня разделит полоса на попе брезгливые чувства вызывает, лучше бы до нее...
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, а Пьеру Ришару в фильме "Высокий блондин в чёрном ботинке" явно понравилось)). Сейчас пересматривала кадры, как он это увидел. Такой типа - Уууф))
|
|
||||
|
||||
Такое чувство, что девушке платье по росту велико и вырез слишком все оголил)) ну ходят и так))
А вот второе вполне себе, но куда в таком? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, на майку ужас)) если красивой формы что-то на грудь, точнее даже чтобы мнжду грудью красиво виднелшсь , то можно под жакет носить, прикольно может получится.
|
|
||||
|
||||
"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма!" (Ипполит))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это китч. Из 70-х. Как и Ришар в своем ботинке. Важны пропорции, наполовину голая задница их нарушает.
|
|
||||
|
||||
@belissa, так то да. Я как пример)). Но вообще вижу дам в смелых декольте и разной степени обнажённости и с высокими разрезами - в театрах, в ресторанах на свиданиях (то есть не семейный ужин с детьми и свекрами, понятно)). Я не о школьницах, которые летом сейчас полуголые ходят, натурально в трусах и топиках на улице).
И знаете что отмечаю? С такой дамой (любого возраста) рядом и мужчины себя ведут элегантно. Со стороны это всё хорошо заметно. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот мне ближе, как те школьницы в трусах и топах)) я себе купила-таки шорты-трусы, не блестящие, но очень короткие. муж ржёт, что тетка великовозрастная в трусах ходит, сын говорит, что я слишком "голая". Ну вот хотелось и купила))
А платья слишком нарядные. Я и в рестораны хожу достаточно просто. А тут прямо платье-платье... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какая ты хорошенькая в круглых. В квадратных тоже хороша. Но другая. Такая ух не подходи. Мне все нравятся очки кроме с выпуклыми линзами. Это прям фу. У меня были одни дорогие, покупала для после ОП. Александр мак куин, лимитед. И что? Носила только на кикладах , два мес после. Правда не снимая. А потом отек сошел и с носа упали. Не успела поймать. Красивые, жалко. С тех пор если очки, то с носоупорами регулируемыми.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Mireille Darc, “Grand blond avec une chaussure noire » - - “Высокий блондин в черном ботинке»
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Хз, по мне так что на футболке, что без неё выглядит бесвкусицей) |
Закрытая тема |
|
|