Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leka84, круги или анатомы? Какой профиль?
@Leka84, круги или анатомы? Какой профиль? @Натали163, а вы анатомы или круги будете ставить? Какой размер вам доктор обещает? |
|
||||
|
||||
@Рамона, не понимаю , что вам не нравится ) с мотивой красота груди к году раскроется, но учитывая , что у вас сейчас есть, смотрится прекрасно. Это я без успокоения. Надо подхуднуть вам, и будет вообще супер ! Ждите свою грудь . По себе скажу, я бы не нервничала целый год из -за уродства , как я считала , если бы знала , что с мотивой все гораздо дольше происходит
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а почему думали, что у Вас уродство? У меня сейчас похоже на Ваши июнь-июль '23. Форма мягче стала потом, да?
|
|
||||
|
||||
@Натали163, поддерживаю 440) у меня рост 178, вес сейчас 77, ОПГ 79, после операции пока 81. Грудь 500сс и вот они вообще не огромные на теле получились.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Вчера 4 мес было и что то я в расстройстве чуть... Во первых у меня немного соски на разных расстояниях, это видно когда я просто в футболке без бюста..один чуть выше и ближе к подмышке чем второй...вопрос... Мне надо в таком случае к Доку обращаться и настаивать на переделке и платно ли это будет или это его косяк? Хочу ходить без бюста, соски торчком, но сейчас так не походить, т как один там, другой сям... (Не сильно это заметно, но если на этом остановить взгляд на них, то видно)..... У кого то есть неровные соски, расстояние имею ввиду)??? Как вы с ними живете? Не думаете переделывать?
И второй вопрос.... Когда наклоняюсь немного, грудь отвисает естественно и вот под грудью я могу прям этот имплант взять как будто, чувствую что он тоже с грудью отвисает...Это так и должно быть???? Это не значит что имплант у меня под железой??? Я всегда думала что под мышцей у меня, но если он под мышцей, то как тогда я его так нащупать могу???? Или мышца так расстянулась??? |
|
||||
|
||||
@Nataliga, имплант установлен сверху под мышцу, снизу под железу. Поэтому снизу прощупать и захватить ты его можешь.
По поводу сосков не знаю, тут уж как договоришься с доком. Покажи хоть, чем не довольна |
|
||||
|
||||
@Nataliga, я вот не уверена, что у кого-то тут прям идеально ровные соски) они ж и без импланта неровные у нас ну у меня точно не супер ровные были и есть ))
|
|
||||
|
||||
у вас ещё распушиться грудь месяцам к трем. Подождите пока, не переживайте.
Очень аккуратно у вас вышло все. Цитата:
но сейчас меня прямо ппц как все устраивает и грудь нравится безумно)))) как будто бы хочется немного повыше их ? вам не говорили, что нужна подтяжка? у тебя прямо виден круг.. у меня почему то нет такого( а есть фоточка сбоку? у меня около 4 мес тоже такое было.. мне вообще показалось,что соски на разном уровне. Я прямо думала, как так, ведь одинаковые были. Но потом прошло что ли, не знаю. Может там какие-то формирования капсулу или ещё чего. Сейчас тоже бывает так, я заметила, особенно если один лиф ношу. Но снимаю, несколько минут и соски на месте. Изначально у вас ровно было? я тут примерила старый слитный куп, ух как он по другому сел, я прямо кайфуууую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry он предложил анатомы ментор, но я боюсь переворота. В сентябре снова пойду к нему с пачкой новых вопросов и буду просить круги
@Elvira89 вот и я боюсь, что 390 на мне потеряются) пойду в сентябре попрошу на примере его работ показать, что получится. У вас получилось красиво и пышно) сейчас отёк сойдет и вообще красотень будет |
|
||||
|
||||
Девочки привет , очень прошу помощи
У меня была 3 операция по замене имплантов в феврале 5 месяцев назад . И сейчас у меня провисает Межгрудка , даже не знаю *♀️ как это назвать . Что это ? И почему ? Станет лучше ? Или будет только хуже ? Уже сил нет никаких 6 лет мучений с этой грудью Стоят политех 325 средний профиль |
|
||||
|
||||
@New-123, спасибо за такой подробный ответ! Очень интересно как все происходит в других странах )
@Merits, а когда это появилось, сразу или со временем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, нужно худеть, но я поправляюсь не по дням, а по часам и всё идёт в талию и живот. @pollyw§, нет, подтяжку не предлагали.., один сосок подтянули. Если бы не сделала грудь в этом году, то через 3-4 года подтяжка бы понадобилась, я так думаю. |
|
||||
|
||||
Смущает да , что отлипает и анимация ( появилось , когда сняла компрессию спустя 3 месяца . Это фото в 3 месяца (где загорелая ) и остальные в 1.5-2 месяца - завтра сниму , что сейчас имеется .
Когда был отек выглядело все хорошо более менее, наоборот переживала что грудь , как моногрудь�� Цитата:
|
|
||||
|
||||
подтяжка была , добавили как раз горизонтальные швы под грудью . Прикладываю то , что переделывали
|
Закрытая тема |
|
|