Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИРИШ,ты имеешь в виду только имплант на месте 46и 47?
|
||||
|
||||
Да, 2 имплантата на месте 46-47, 48 не нужен.
|
|
||||
|
||||
врач мне сказала,что это можно сделать,но с начало надо удалить эти зубы,сделать сканирование,а уж потом будем решать что и как!! боюсь жутко,все эти вырывания ,построения челюсти и импланты прям страх !!!я себе уже успакоительные таблетки купила, через неделю начинаем!
|
||||
|
||||
Буся,не накручивай себя.Знаешь многие после имплантации встают и говорят-И ЭТО ВСЁ??? и стоило мне тААк бояться??? :d
|
||||
|
||||
Воть! поставили мне, наконец, формирователь . Оказалось в смысле гигиены гораздо лучше, чем без него. Когда один шпинек стоял, то в десне были дырочки и в них все время забивалась писча, никаким ирригатором невозможно было промыть
Теперь надо к следующему этапу готовиться...
|
||||
|
||||
Pushok, поздравляю!!!!!
Осталось совсем немножко...... след этап дней через 10?
|
||||
|
||||
Один кажется криво стоит ( выпирает сбоку через десну), но все вроде на месте, ничего не вывалилось.
|
||||
|
||||
Это уже хорошо - что все на месте!
|
||||
|
||||
вчера удалили мне три верхних 46,47,48.наложили швы и отправили домой.через неделю снимать нитки и только аж через 4 месяца делать снимки челюсти.буду теперь беззубая ходить. почему мне врач сказала,лучше сейчас не курить?
|
||||
|
||||
Буся а почему одномоментно имплантировать не стали?
Там было воспаление? Или тебе синуслифтинг нужен?
|
||||
|
||||
молодуха,а что это за зверь такой"синуслифтинг"?восполения у меня нет,вот только десну надо наростить -это да.
|
||||
|
||||
Буся, не курить, чтобы заживление быстрей прошло . И, вообще, если тебе предстоит импланатация, лучше это делать бросить .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Народ, кстати, кто-нить в Крокусе был? Чё нового сказала наука об имплантации? Не боись, ничего не вывалится. Я у своего профессора поинтересовалась твоими перспективами. Он сам такие ОП делает и тоже из подвздошной берет. ОЗ сказал, что кость подсаженная уплотнится и все нормуль будет .
|
||||
|
||||
Цитата:
не к ночи будь показано И отек такой больше 2 недель держался. Представляешь что после этого с лицом? когда поддержки зубами нет...... Весь СМАС ранее сделанный псу под хвост
|
||||
|
||||
Ташка, но если импланты пока не вывалились, есть надежда что зубы все-таки будут... а они у вас из десны будут выходить? Что врачи говорят по эстетике? Надо ведь чтобы имплант выходил из десны, и не было зазора между ними, из-за того чтобы писча не забивалась... или я не права???
|
||||
|
||||
ой Tashкa,бедненькая!!ну нечего,скоро будете сочный кусок мяса рвать зубами,как тот Тузик ,грелку!!
|
||||
|
||||
Изабель, надежда умирает последней Надеюсь будут прямо из гребня десны, по крайней мере все импланты , кроме одного на НЧ стоят ровно в гребень. Зазора быть не должно, т.к. мне одновременно с установкой абатментов в феврале предстоит полная пластика слизистой, наверно и десны подделают....
БУСЯ71, точно всех покусаю
|
||||
|
||||
Ташка дай Бог чтобы все у вас получилось! Мужества у вас хоть отбавляй, награда за него должна быть однозначно!
|