Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не вы что..это не Фотошоп...это она тусила сразу!послк операции! на 1 или 2 день) скорее всего на 2
|
|
||||
|
||||
если она тусила на 2 день с такой ж-ой на лице, значит Lenma была права по-поводу состояния ее головы
|
|
||||
|
||||
одна скула таааакая неровная,что даже на фото бросается в глаза-представляю в реале какие горы-холмогоры
|
|
||||
|
||||
А что удивительного? Мамзель пошла в таком виде тусить потому, что она считает ЭТО красивым. Вот и всё...
Она ведь еще постаралась подчеркнуть своё приобретение - намазала рот ярко-розовым блеском с эффектом мокрых губ . И никакого смущения на её лице не видно. Наоборот, весьма довольна собой, с удовольствием щурится в камеру... |
|
||||
|
||||
может она наркоманка? в поведении прослеживается полный неадекват
Грустная, Вы ее знаете лично? |
|
||||
|
||||
Да, барышня видать совсем пустоголовая.
Уродина какая стала, а была миленькая. |
|
||||
|
||||
Нет, я ее не знаю)) Но она есть у меня в друзьях в соц. сети)
|
|
||||
|
||||
Видела эту Свету на проекте (иногда смотрела раньше), ничего такая -эффектная брюнетка была. Не знаю, зачем ей надо было качать жир в лицо.
Я вообще не понимаю, в чем прелесть пухлого лица?? Или так скажем отечного? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну это и есть...она делает это все специально..чтоб о ней говорил народ!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Эта девочка тоже из русских будет ? или заграничная
ИЛи это все та же Светлана Давыдова? интересно это окончательный результат или все же сдуется |
|
||||
|
||||
Если вдруг сдуется, она тут же добавит :dur:.
|
|
||||
|
||||
Да, была она намного лучше.
Теперь мне ее жаль |
|
||||
|
||||
Губы перебор, а скулы, веки и подбородок хорошо получатся. Грустная, держите нас, пожалуйста, в курсе, если не сложно.
|