Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крыс много в Калининграде видела. И коты уличные там толстые. На крысах чтоли отьелись.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как-то по фото не сильно видно голову, по этому фото я бы сказала, что больше на обычную гадюку похоже))
У нас на даче под досками раньше ужики жили. А в лесу гадюки водятся, но редко встречаю. А ребёнок, когда маленький был, на водомоеме откопал детеныша-ужика, вот развлечение было)) В наших широтах, к счастью, прямо сильно ядовитые змеи и насекомые не водятся, пока ещё не водятся)) вон недавно видела богомола прямо на плитке возле дома. Очень удивилась, казалось, что они в Азии и где потеплее. А оказывается все чаще и чаще видят у нас. Богомолы-то безвредные, но может уже и змеюки поопаснее тоже развелись и насекомые какие... Хотя, рассмотрела змейку, это не травичка на голове, а рисунок кожи, да, ужик)) @500t, мы в шри-ланке были, гуляли по пляжу, а там отель в джунглях. И очень в туалет захотелось, муж предложил в лесок сходить)) а утром в том же месте собака на пляж кобру выгнала)) сходила бы пописать)) |
|
||||
|
||||
Я теперь спонсор терроризма. Счета заблокировали в Альфа банке. Потому что по СБП деньги переводила со своего счета в Почта банке в Альфу. А почта поначалу давал по 10т кидать только.
Кругом один бред, да что ж такоэ. Вот теперь надо Доказать им террорист или нет |
|
||||
|
||||
Фига се , эт что-то новое ....
А как же писали что можно без проблем между своими счетами в разных банках переводить крупные суммы ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, причем банк с которого выводила мне ничего не блокировал. А вот Альфа куда я завела и положила на Накопительный счет мне такое устроил. Видно же откуда выходили деньги и где они осели. Свинство невиданное.
|
|
||||
|
||||
@Океан,
Альфа вообще любит отчудить, мне недавно выкатили налогов на млн+, на ровном месте)))) @Елена73, На свои да, без проблем. У меня в Сбере и ГПБ по моему до 30 млн лимит на переводы стал. |
|
||||
|
||||
Про без проблем вопрос. Могут цепляться ко всему
|
|
||||
|
||||
Это они видно решили, чтобы народ деньги не гонял по банкам , с целью получить выше процент по депозитам...
|
|
||||
|
||||
по теме блокировки переводов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где ты видела? Схожу хоть посмотрю) И котов и собак уличных не вижу вообще. |
|
||||
|
||||
Не. Ты смелая. Фотала её. Меня бы так сразу оттуда ветром сдуло))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я на накопительный завела как раз, мне 2 месяца не снимать их. На карте по счастью всего 200р. Сделают на работе 2 НДФЛ с печатью и пойду в банк. Пока в чате положила скрины из приложения налоговой.
@Maslena, не держите все в одном банке. Лучше на 2-3 карты разбить. Я с Альфой 3 года. Заводила и выводила. Такая чушь впервой. |
|
||||
|
||||
@Океан, а вот так бывает с истинными )))) Ржу))
Ну, во всем мире попробуй так покидать деньги непонятно откуда на счет и расплатиться ими. Я В Израиле открыла карту и говорю, мне муж и сын будут закидывать небольшие суммы, мне для этого надо. Они такие, нет проблем , только сначала пусть документы нам скинут откуда у них эти деньги, до 3 мес проверка, если одобрим то только от них и в пределах этих озвученных. Я офигела. Дети квартиру хотели купить за 300 в Испании, сын предоставил док-ты по счету, их не устроило -отказ. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ого…
Мой в Америке закинул крупный нал на счет (около сотни). Беспокоилась немного, будут ли вопросы, собирать ли справки. Но, ттт, спокойно (надеюсь, не накаркаю) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Если он там работает и деньги получает там же как резидент, то не нужно, а если ты понаехавший, как мой и деньги представил хоть с тысячами справок и в какой-то цепочке у тебя появляется крупная сумма, то им не хочется брать на себя ответственность и пропускать.
Когда-то и с чемоданом нала можно было приехать и все скупить) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мой студент-россиянин. Резидент России
|
|
||||
|
||||
Причем я деньги 31 заводила в Альфу. А пришло мне сообщение вчера 2 сентября вечером. Я сначала подумала что чушь собачья, потом поняла что не чушь, а реальный рекет Альфы.
Интересно там просто дебилы работают или специально так задумано? |
Закрытая тема |
|
|