Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я щас на мопса похожа везде куча складок и на лице в том числе, а так может и правильно что так получилось, у лица будет время минимум пол года адаптироваться к новым реалиям
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, юморная девчонка)). Фото видела, тонкое, нежное и благородное лицо! Будет красота! И кстати, пока тело после операции такой обширной будет в своё удовольствие отекать месяцами, на лице есть буфер в виде лишней кожи. То есть не будет такого, что натянутое будет ещё и от закидонов тела натягиваться снова. Там бы лицу потом аккуратно свою реабилитацию пережить. Так что реально всё в лучшему!
Я сама хочу тоже сначала по телу, но мне скорее чтобы вообще понимать что такое хирургическое вмешательство, наркозы и как я это переношу и как семья всё это будет переносить)). |
|
||||
|
||||
@Nino777, Спасибо! Куда ж они денутся, у них просто уже выбора нет!
@ВеснаКрасна, Спасибо! Мне вот реально повезло, что декабрь, зима, на работе буду почти через месяц после операции, можно тепло одеваться и ничего не будет заметно Да и в кабинете 1 сижу, некому глазеть и тыкать пальцем а отеки на лице, да и пусть будут, это сейчас скулы видно, посмотри в профиле, там я щекастик так что тоже привычно. Я тоже ничего кроме эндо лба не делала и бул, даже не представляю как все пройдет, только теория. Наркоз на удивление очень хорошо перенесла ни отходняков ничего не было, утром опи была, а вечером я уже работала спокойно, 1 раз только попросила обезбол поставить и то сразу после операции, а все что было куплено не пригодилось. Дома сейчас проще намного, мы с мужем в двоем с котами, да и самого страшного он не увидит, домой приеду уже адекватной, пусть немного горбатой, но это уже мелочи. Мне вообще кажется, что мужчинам не желательно показывать все это, они намного хуже все переносят. Ну по крайней мере мой. Температура 37, все - человек практически присмерти, завещание начинает писать |
|
||||
|
||||
@Mist, я ж не одна буду, сейчас просто не решили еще у кого остановлюсь, у дочери мужа или у внучки, да и не очень я люблю когда меня беспомощной видят , а тут девочки, да и дома котов не с кем будет оставить, муж будет на хозяйстве, когда дочь грудь делала - я ей помогала, теперь наоборот будет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я немного закрутилась, поэтому уточняю, у тебя дата ОП уже известна или ещё обсуждается?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ок, пока эту дату имеем в виду)
Итак, у нас есть две финалистки с датами ОП. Третье место пока под вопросом из-за некоторых сложностей со здоровьем. В ближайшее время уточним все подробности и сообщим их в теме. |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, Спасибо! Я надеюсь радует, что доктор нашёл видимо откуда взять жирка для липофила, раз предложил. Изначально его не было в моем комплексе, была только липосакция груговая. Да и порадовало, что не надо набирать вес
|
|
||||
|
||||
Наша победительница уже открыла личную тему)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24754 |
|
||||
|
||||
как раз будет время, чтоб 2 калеки погуляли
@kolbi, мне тоже уже открывать или лучше подождать, когда от Юлии будет обратная связь и появится определенность? Она обещала вчера, край сегодня связаться и все обсудить, вчера не было звонка, жду сегодня |
|
||||
|
||||
@Nesha78, теоретически, ты можешь уже открывать) Но до твоей ОП ещё так далеко.
|