Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, я щас на мопса похожа
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, юморная девчонка)). Фото видела, тонкое, нежное и благородное лицо! Будет красота! И кстати, пока тело после операции такой обширной будет в своё удовольствие отекать месяцами, на лице есть буфер в виде лишней кожи. То есть не будет такого, что натянутое будет ещё и от закидонов тела натягиваться снова. Там бы лицу потом аккуратно свою реабилитацию пережить. Так что реально всё в лучшему!
Я сама хочу тоже сначала по телу, но мне скорее чтобы вообще понимать что такое хирургическое вмешательство, наркозы и как я это переношу и как семья всё это будет переносить)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, Спасибо! Куда ж они денутся, у них просто уже выбора нет!
@ВеснаКрасна, Спасибо! Мне вот реально повезло, что декабрь, зима, на работе буду почти через месяц после операции, можно тепло одеваться и ничего не будет заметно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я ж не одна буду, сейчас просто не решили еще у кого остановлюсь, у дочери мужа или у внучки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я немного закрутилась, поэтому уточняю, у тебя дата ОП уже известна или ещё обсуждается?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ок, пока эту дату имеем в виду)
Итак, у нас есть две финалистки с датами ОП. Третье место пока под вопросом из-за некоторых сложностей со здоровьем. В ближайшее время уточним все подробности и сообщим их в теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78 жду твоего преображения, как своего
![]() Это будет конфетка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, Спасибо! Я надеюсь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я через 5 дней после тебя. В общем я себя ощущаю,как будто тоже выиграла акцию. Буду четвертой финалисткой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наша победительница уже открыла личную тему)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24754
|
||||
|
||||
![]()
как раз будет время, чтоб 2 калеки погуляли
![]() @kolbi, мне тоже уже открывать или лучше подождать, когда от Юлии будет обратная связь и появится определенность? Она обещала вчера, край сегодня связаться и все обсудить, вчера не было звонка, жду сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, теоретически, ты можешь уже открывать) Но до твоей ОП ещё так далеко.
|
||||
|
||||
![]()
вот и я о том же думаю, за 2 месяца моей подготовки и нытья, все уже устанут читать
![]() |